Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы с вами главное нашли...

Настройки текста
Примечания:
Банкир пожалуй впервые в жизни, чуствовал себя так… какое же слово подобрать… смущённо? Пожалуй… подойдёт. Ему вообще всё равно, на то что его руки связанны и привязанны к изголовью кровати, он поставлен раком, его трахает (по другому не назовёшь это) секс-машина и к его члену привязан (!) вибратор. На его глаза надета повязка, а сам он постанывает от удовольствия. Это не так смущает его, как то что это сделал с ним человек считающий Банкира предателем. Изначальный Волшебник, Берлис.О великий Эребон… Как до этого вообще дошло?! И пожалуй самое смущающее то, что он сидит на этой же кровати и ласково гладит Рику по спине, иногда посмеиваясь или присвистывая. И ладно бы Берлис просто решил поглумиться над ним. Но чёрт бы его побрал! Кто так делает?! Рику ничего не остаётся кроме как стонать и закатывать глаза от удовольствия каждый раз, когда попадали по простате. И как в такие моменты притворяться гордым и независимым, а?! Интересный вопрос! Но ответ на него Банкир к сожалению не знает. И пожалуй даже не успеет поразмышлять, ведь Волшебник ускорил вибратор и машину. Не удержавшись Банкир кончил на простыни. — Аааах. Мхм… Гмх! — ноги уже не держали бедного Рику и начали разъяжаться, если бы его не предержали точно бы упал. — Пожалуй с тебя хватит — Берлис, поцеловав нижнего в лопатку, выключил сначала машину, затем и вибратор. Банкира бережно перевернули на спину, дав отдышаться. Волшебник снял с Рику повязку и посмотрел ему в глаза взглядом полного равнодушия. — Как ты себ-… — Изначальный не успел договорить как его перебили. — Если ты закончил развлекаться с моим телом, то отпусти меня… немедленно. — в глазах Банкира читалась обида и разочарование, как и у Волшебника когда-то… — Я хочу к себе домой. Банкиру не хотелось смотреть на Изначального. Но вопреки всем худшим сценариям которые он прокрутил у себя в голове, он слышит лишь вздох, его берут на руки и несут куда-то. — «Неужели решил выкинуть на улицу? Наверное так и есть…» — прикрыл глаза Рику. Но его мыслям не было возможности сбыться. Волшебник лишь отнёс его в ванную. — «Утопить решил? Интересно как от трупа бы избавился…» — слегка удивился Изначальный Банкир, остмаривая ванную. Но и в этот раз он был не прав. Берлис же набрал ванную и, заранее освободив руки Банкира (для тех кто забыл, они у него были связанны!), посадил его в тёплую воду, помогая вымоться после всего что произошло. Искупав Рику, Волшебник вытер его, завернув в полотенце и понёс куда-то, как оказалось позже на кухню. Берлис посадил Банкира на кресло (да такое может быть!), а сам отвернулся к шкафам, поставив чайник. — «Похоже он решил меня отравить… забавно…» — Банкир плотнее укутался в полотенце и наблюдал за бывшим другом. Через пару минут чайник засвистел и Волшебник разлил чай в две кружки. Одну он поставил перед Банкиром, а другую напротив, достав из верхнего ящика печенья и конфет, он свалил их в одну тарелку и поставив на стол, сел. Банкир прожигал взглядом то кружку, то Волшебника. — Если ты думаешь, что чай или еда отравлены, сразу скажу это не правда — Банкир вздрогнул от взгляда, которым смотрел на него Волшебник. Взгляд… Он был… грустным? Волшебник сожалел? Или… Банкиру просто уже начинает мерещиться всякое… Сделав глубокий вдох-выдох, Рику отпил немного и его глаза расширились от удивления. — Это же… — Да, это с малиной… — Банкир поднял взгляд на Волшебника, отчего тот засмущался, и отвёл взгляд — Просто это был единственный оставшийся на прилавке чай, вот и пришлось взять… Банкир кивнул и слегка хихикнул. Он даже сейчас понимал, что Берлис врёт, он ненавидит чай с малиной, а особенно с сахаром. Какой же он всё-таки дурачёк… — И что мы теперь будем делать… — робко спросил Рику — Берлис? Волшебник вздрогнул от такого, как давно Банкир не называд его так… — Я не знаю, Рику, но я больше не намерен тебя отпускать — Берлис решительно встав со своего места, подошёл к Банкиру и посадил его к себе на колени, обнимая за талию и утыкаясь в затылок. Банкир оставалось лишь улыбнуться и слегка посмеяться. Наконец у них всё в порядке… (1/6).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.