ID работы: 12957809

Не бойся своих чувств

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кастиэль любит Дина. Он не помнит и не понял, как пришёл к этому выводу. Но то, что с ним ангел испытывает тепло " Это странно" . Думал Кастиэль. Ханна сказала, что не понимает чувств Каса. Метатрон (да он пошёл к нему), сказал, что это очевидно тем более он и так это знал. Кроули посмеялся и сказал разбираться самому. Чарли пишет фанфики о неразделённой любви. Сэм сказал не бояться своих чувств и признаться, сочувственно похлопал по плечу. Купидоны сочувствующе пожали плечами. Дин его не любит. Кастиэль знает. Винчестер считает его своим лучшим другом. И только. Молекулы виски, которые не опьеняют, ему порядком надоели и он не решился. Он Ангел Господня. Небесный воин. Он поборол многих и ничего не боится, кроме как признаться Дину Винчестеру.

***

В последнии дни Кастиэлю казалось, чтт Винчестер знает. От этого было ещё хуже и страшней. Но когда Кас делал вид, что читает, тайком смотря на Дина, столкнулся с ним взглядом. — Эй, Кас прокатимся? — Да, давай. Когда они добрались до гаража, Дин спросил: — Кас, всё впорядке? — Да, Дин. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — Нет, Дин. — Точно? — Да, Дин. — Кастиэль! Я же чувствую, что-то происходит. Такое ощущение, что все кроме меня знают. Громко заявил Дин. — Нет, Дин ничего не… — Если ты скажешь " ничего не случилось», я иду лезть к Сэму. Он мне расскажет. — Ладно. — Вот, так бы и сразу. Улыбнулся Дин.- Что случилось? — Я влюбился. Тихо проговорил Кас. — Что?! В кого Кас? Кто она? Радостно спрашивал Дин. — Это он. — Оу, ну я не осуждаю. Кто он? И тут к горлу Кастиэля подступил ком. Он волновался, по поводу реакции Винчестера и не мог себя успокоить. — Это т. — Давай я угадаю. Веселопредложил Дин, прервав Каса. — Ладно. — Давай подсказку. — У него три буквы в имени. — Три? Что Сэм? Серьёзно? Грустно ответил Дин. — Нет, это его брат. — Брат? — Ага, Дином зовут, не знаешь такого? — Кас! Дин прильнул к его губам, такое чувство будто он ждал этого целую вечность. Кас неловко отвечал, позволяя Дину взять над ним контроль. Чтож придёться снова потрепать заднее сидение Детки.

***

Ханна обрадовалась их союзу, но мало что поняла. Метатрон знал, что всё так и будет. Кроули посмеялся, но долго не задержался. Чарли пишет в фанфиках хэппи энд. Сэм был просто искренне рад. Купидоны хлопают в ладоши и смеются. Всё таки Сэм был прав, не надо бояться своих чувств.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.