ID работы: 12957822

Укради моё сердце

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что не день, то приключения Глава 1. Часть 1

Настройки текста
Примечания: ~ Всех приветствую, и я новый автор этого фан фика. по началу я думала что у меня ничего не будет получатся, хотя сомнения не спали. заранее говорю, простите за ошибки. я буду стараться их не допускать и делать фан фик все интереснее и интереснее. так что наслаждайтесь. ~ День был как обычно скучным, ведь для Тэхёна он никогда не был весёлым, каждый день по 7 уроков, 1 смена. для него школа это — сущий ад, ведь буквально недавно он перевёлся в неё и все сразу начали над ним смеяться, булить. не смотря на все оскорбления в его сторону, Тэхён делал вид что ничего не происходило, по крайней мере только во снах. и вот настал новый день, время было 7:15 как юноша уже успел умыться, медленной походкой уходя на кухню одна мысль не покидала младшего.он каждый раз подумывал «как моя мама» да-да ребят, он живет со своим отцом, у отца не было работы, каждый день, каждый божий день пил, тратил деньги на бухло. Тэхена это бесило, на столько! что готов отца удушить собственными руками. хотя…к чему это я, отец ещё ниразу не трогал своего сына, так как понимал что за это будет. тюремный срок? хах, именно. с мыслью ТэТэ пил зеленый чай, на нём была одета только верхняя одежда — белая прозрачная рубашка. нижняя одежда — боксеры, ничего особенного. — ахх, боже. не люблю я эту школу. за что мне это наказание, ЗА ЧТО? я так скучаю по тебе мам. — проговорил Тэхён~а пока сидел полуголенький на стуле. взял свой телефон и посмотрев на время. — черт, я опаздываю. просидел, а так есть хочу. мх, возьму с собой. — оторвав маленький пакетик, мужчина быстрыми движениями начал убирать всё со стола, всю грязную посуду положил в раковину и бегом побежал в комнату. открыв шкаф, взял белую талстовку, серую жилетку и черные брюки. оделся парень очень быстро. вся одежда шла ему к лицу, ну конечно, Ким Тэхён хоть и ботаник, отличник но очень красивый и милый. спустившись на 1 этаж дома, Тэ обулся и пулей выбрался на улицу, поймав свой автобус. юнец сам был в шоке что успеет, зашел в школу сказав. – ну вот Ким Тэхён, теперь твой день настал..мучения, пожалуйста....можно я буду целым и невридимым.. – Тэхёна как вы поняли били, опсирали грязью, даже пранкавали так скажем. придя в свой кабинет Истории на него все посмотрели и засмеялись. – хаха, наш умник пришел. вы только посмотрите на него, весь в новую одежду оделся! пхахах.– продолжали смеяться ученики, лишь учитель не подавал никакого знака внимания, а просто постучал по своему столу и начал вести урок. на половине урока все услышали стук в дверь, и это был самый популярный и красивый парень школы, звали его Чон Чонгук. собстенный персноный, он был очень умным, сообразительным парнишкой, все девушки его обожали. он не был каким-то хулиганом. на вид Чонгук лапочка, но если его разозлить...никто не знает что будет. кроме его друга Мин Юнги. кхм, они были лучшими друзьями, дружили с самого садика. – простите за опоздание учитель, мы с Юнги очень торопились на ваш урок. больше такого не произайдёт. — учитель быстро их посадил на место, ребятам почти не осталось место, как только сесть рядом с Ким Тэхёном (оу майн.) просто осталось две парты, и было занято только одно место. вы поняли меня. Чон Чонгук не хотел садиться с этим умняшкой, да и его друг тоже не хотел. одному из них пришлось это сделать, как думаете, кто же это? верно, с Тэ сел Чонгук. – подвинься, эй. глухой? уши давно чистил? – Чонгук был в шоке что такой слабый, милый мальчик игнорит самого популярного парня. на Чонгука все вешались, бросались даже парни, а тут он в первый раз видит такую картинку. – а? – спросил Тэхён старшего. – бэ, подвинься говорю. ты много места занимаешь, худеть – это не твое дело как я понял. – грозит Чонгук~а младшему. – ты как будто лучше меня, только и умеешь меня обызывать. вы не думали вступить в моё положение? нет? для чего вам голова, для красоты как я понял! – передразнивает Ким Чонгука, набравшись храбости Тэхён больше не будет позволять обзывать, бить себя. – храбости набрался? да я старше тебя, пойми. сделаю с тобой всё что захочу. – с ухмылкой сказал Чон, слушая учителя. – ой, отстаньте от меня. я вас даже знать не хочу и не желаю! усёк? – злобно смотрит мальчишка на своего соседа по парте. Чонгук только проигнорил младшего, ведь толка нету с ним что либо обсуждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.