ID работы: 12957912

Праздник чудес

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Примечания:
Новый год.. 31 декабря. Казалось бы , самый обычный праздник , но не тогда , когда к тебе приходят люди чтобы поздравить тебя вживую. Идут по морозу.. С подарком.. И прокручивают у себя в голове реакцию на такое поздравление.. Сегодня таким человеком стала Эмма. Эмма поздравляла всех , но она всё ещё никого не поздравила вживую. Под прицел такого поздравления стал Рей. Эмма давно уже его не видела. И поэтому она решила зайти к нему и поздравить его. На улице было не очень уж и тепло , но не смотря на это она отправилась в путь чтобы поздравить своего друга. Девушке пришлось идти по сугробам. Так как все дороги были засыпаны белым как будто облако снегом. Также Эмме пришлось по быстрому заскочить в магазинчик и купить какой-нибудь подарочек. Наконец-то спустя минут 15-20 Эмма дошла до дома Рея. Её глаза просто сияли от счастья. Вот она уже стоит у двери. Стук. Снова стук. И тут уже подошёл чёрноволосый парень. Он был удивлён увидев свою подругу. Но быстро словно на автомате он завёл её в дом. Не мёрзнуть же ей стоя на улице. – Привет, Рей!!– Эмма радостно поздоровалась с Реем. Она протянула маленький подарочек Рею – С новым годом!! Прости что я без приглашения и даже не спросила можно ли прийти.. Совсем просто из головы вылетело!!– Эмма слегка неловко улыбнулась. – Привет. Спасибо , тебя тоже с наступающим. – Проговорил быстро Рей отряхая куртку Эммы от снега чтобы её повешать. – В следующий раз не забудь меня предупредить перед тем как приходить. Я хотя бы чайник поставил бы. Ладно , пошли на кухню. – Рей бросил взгляд в сторону кухни чтобы показать куда надо проходить. Вот они уже сидели за столом напротив друг друга. –Ну и как тебя сюда привело? –Хотела тебя поздравить и подарить тебе подарок. Надеюсь ты не против если я тебе составлю компанию в этот праздник? –Оставайся , мне только в радость. *** Вот уже ребята сидели и смотрели телевизор. Там шло что-то новогоднее.. Вроде бы один дома.. Или какой-то другой фильм. Точно сказать не могу. Но не в этом суть. Главное в этом эта атмосфера.. Плед.. Печенье которые взяла с собой Эмма.. Чай.. И эти двое. Лучшее что можно только увидеть. *** Уже били куранты. Они сидели и пили сок. Горели фонари на улице. Светила ярко гирлянда. Это был лучший праздник который они провели вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.