ID работы: 12957934

Я приду к тебе, только попроси.

Слэш
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сказать что печать бесила и раздражала, ничего не сказать. Дин сидит в библиотеке и вливает виски. Будто оно могло спасти от печати… В животе нарастает чувство тревоги и волнения. " Звонить или нет?» Но услышав, как телефон жужжит, вздрагивает. «666» Высветилось на экране. Винчестер отвечает. — Как ты белка? «Забота?» Голос на другом конце провода уже такой родной, такой тёплый. Кроули стал часто звонить Дину. «Беспокоиться из-за печати?» Думает Дин. " Нет, он не знает, что значит беспокоиться за кого-то.» Закрыл для себя тему Винчестер. — Терпимо. Отвечает он, сдержанно. Холодно. — Мне прийти? — Да. Ответ вырываються изо рта раньше, чем он подумал о нём. — Привет, мальчук. — Ага. " Пришел, как только я попросил.» «Может всё же…» — Почему ты не хочешь быть демоном, Дин? Будь со мной. " Нет, не то. Просто делает это, чтобы я ему доверился, ради себя, как всегда.» — Я думал, мы это уже обсуждали. И ведь да. Кроули уже предлагал это. Винчестер отказался и будет отказываться. — Ну и что? Дин, это из-за Сэма? Или Кастиэль? Ты его… — Я его не люблю, Кроули. Отрезал Дин. — Ладно. Он подходит ближе. Дина это не напрягает, даже нравится. Будоражет? Возбуждает? — Диииин. Я буду заботиться о тебе. Сделаю всё что захочешь. Приду к тебе только попроси. Идём со мной. Так заманчиво. Дин хочет сказать «да», но не скажет. Это не гордость, нет. Просто Сэм не поймёт. Охота и тому подобное. Кроули демон. Ещё и король Ада. Его сладкий голос нравится и уволакивает Винчестера. — Нет. — Почему? — Ты демон. Я охотник. И Сэм. И… — Кастиэль. Заканчивает Кроули, закатывая глаза. — И Кастиэль. Эхом повторяет Дин. Вроде Кроули демон, но Дин не хочет убить его. У него печать, но жажда крови прекращается. — Что ты чувствуешь, Дин? — Кроме жажды пронзить тебя клинком? Врёт Дин, усмехаясь. — Нет, другое, по отношению ко мне. Любовь? Винчестер не скажет. — Погода сегодня ужасная, а в Аду как? Увиливает от темы он. — Жарко, не думай, что я не обращу внимания на твой приём со сменой темы. Это как минимум глупо, бельчонок. — А что ты хочешь услышать? Обречённо вздыхает Дин. — Правду. Спокойно отвечает Король Ада, продолжая сверлить взглядом охотника. — Любовь? Винчестер решается произнести это слово. Слово, в котором помещаются все мысли, чувства и желания. — Да? Я тоже. Можно легко заметить, что Кроули слегка удивлён таким ответом от Винчестера. Дин старается не показывать свою маленькую радость, на взаимность, но не сдерживает короткой улыбки. Кроули это замечает и усмехается. — Так идём со мной. — Нет, я не могу. — Хватит опекать Сэма! Зло говорит демон. — Дело не только в Сэме… И даже не в Касе. Добавляет он под пристальным взглядом Кроули. — А в чём? " В чём?» Он не хочет быть тем на кого охотиться. Он думает над тем, чтобы сказал отец. И главное. Он боится убить не только Сэма с Касом, но и самого Кроули. Боязнь себя. Вот главная причина многочисленных отказов. Звук дождя был слышан даже через металл и холод бункера. В библиотеке повисла тишина. — Во всём. Я не могу. Сказать «я не хочу» соврать. Ведь Дина давно посещала и соблазняла запретная мысль. — Хорошо, не буду тебя мучить. Пока белка, звони мне. Я приду, только попроси. Шелчёк. Пустота давит. Желание чтобы он остался было очень сильным, но он не мог перешагнуть эту черту. Даже если любит его.

Прошло много времени.

Печать убрал Кас.

Дин так и не позвонил.

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.