ID работы: 12957964

Тайна одного дня.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
*** 23 октября. Мда, время летит и вправду незаметно, когда все заняты работой. Ладно, если б они ещё виделись все вместе, так они все в разных компаниях. Обидно. — Лолочка моя, заечка, пойдем кушать. — мило говорит Луиза, на что в ответ получается просто «Мяу». Сидят и кушают, аппетит у них хороший. Луиза решила, что нужно убраться в доме, а то творческий беспорядок немного мешал ей продолжать жить. Она ненавидела беспорядок. Одним словом перфекционист. Бегает по квартире с пылесосом, а Лола бегает от него, боится. Так умиляет. Кошка была безумно смешная. Пыталась напасть и шипела, на что пылесос шел на нее, а та бежала дальше, чем видела. Луиза смеется, это так забавно выглядело. — Ну Лола, не бойся его, не укусит, — пытаясь успокоить кошку, говорила Луиза. — максимум засосет. Лола даже не слушала ее, просто убегала прочь от злобного пылесоса. — У тебя есть выбор. Либо тебя засосет он, либо я. — тихо говорила Ли, чтоб кошка прислушалась к ней. Убрав всю квартиру, Луиза взяла в руки телефон, где увидела «1 уведомление Telegram». «Кирюха» — 25 октября в нашем клубе будет тусовка. Если есть желание, то приходи. «Вы» — Ещё спрашиваешь? — Кончено я приду!!! «Кирюха» — Кто за кем заедит? «Вы» — Такси для кого придумали? — Я оплачу. «Кирюха» — Ма, а шапку одеть? «Вы» — Шапку НАДЕНЬ, но не одень. «Кирюха» — Ну ты и зануда… — Встретимся 25 числа. — Наконец то мы оторвётся, я так хочу увидеться с девочками… Работа — работой, а отдых прежде всего. — было в мыслях у Ли. И вправду, девочки всегда были заняты работой, что совсем забыли о себе и о своих развлечениях. *** Кристина тоже получила сообщение от Киры, решила, что пойдет. «Вы» — а Луиза пойдет? «Кирилл» — Скучаешь? Кристина не ответила, а просто закрыла глаза, улыбнулась и прижала к себе телефон… «Вы» — Безумно. «Кирилл» — Конечно твоя Луиза пойдет, куда она денется «Вы» *Ответ* — Только если ко мне в кроватку, но это чуть позже)) «Кирилл» — Кто-то по-уши влюбился?)) — Мы тебя теряем. «Вы» — Кто бы говорил — Сама же с Юлей мутишь Отложив телефон, Кристина решила подумать, что ей надеть. Времени было целых два дня, ведь только 23 число. — Что мне надеть? — обращается к Зевсу, показывая две толстовки. — Бежевая или Черная? — Я тоже думаю, что бежевая лучше. — улыбаясь. — А вот джинсы какие? — протягивая серые и черные. — Да, определенно черные подойдут больше. Зевс сидит и гавкает, пытается помочь хозяйке, на что получает: — Хороший друг, мой самый любимый, — гладя Зевса, говорит Кристина. Зевс прикрыл свои глаза, видно, что ему приятно. *** 25 число. Подъехала серая машина, фирмы «Ауди», к дому Киры. Это оказалось такси. Из подъезда выходит сама Кира и ее девушка — Юлия. Одеты они были безумно красиво, старшая в черных брюках, белая футболка и сверху черная кофта, а другая в светлых рваных джинсах и в белой оверсайз футболке с каким-то принтом. Они очень подходят друг к другу. Будто, две противоположности в одном. Инь — Янь. Подъезжают к квартире Кристины. На ней было одет лук, который помог выбрать Зевс: черные джинсы и бежевая толстовка. Вот она — квартира Луизы. — Как же она будет выглядеть? — в мыслях был вопрос у Кристины. Выходит сама Ли. На ней одето: коричневые джоггеры, черная оверсайз футболка с принтом. — Она безумно красива. — думает Крис. Все мысли забиты лишь о одной, о Луизе. Весь клуб был освещён фиолетовым цветом, играла громкая музыка, все веселились и распивали алкогольные напитки. Просто приятно проводили время. Встретив своих подруг: Малышенко, Чигринец, Иваненко, Желточенко с Лебедевой, Чрагян, Милас с Гороховой, то они сразу пошли брать себе коктейли. — 9 шотов и 3 красных вина, пожалуйста, — вежливо обращаясь к бармену, говорила Горохова. Она прям леди. — Благодарим. — забирая, каждая свой напиток говорила Луиза. В клубе все веселее и веселее. Танцпол уже занят разными людьми, все отрываются. Лишь Кристине не танцуется. — А куда Кристина делать? — спрашивает Кира у Луизы. — Вы же начали хорошо общаться, может ты знаешь. — Ничего не говорила, но вроде как пошла на второй этаж. — Сходи за ней, а то мою Юлю украдут. — смеясь говорила Кира. — Ц, ладно. — направляется на второй этаж. Увидела, что стоит курит на балконе, где как раз таки, в прошлом, Луиза дала ей наркоту в сигарете. — Сигарету будешь? с наркотиками, как ты любишь) — смеются. — Как ты? — Нормально, вот только танцевать не хочу. — выдыхая дым из носа произносит Кристина. — Как давно я тебе нравлюсь? — Как только мы начали хорошо общаться… только одиночество учит нас любить и лишь потеря учит нас ценить. — подкуривая свою сигарету, отвечала Луиза. После этого Кристина кинулась к Ли, обхватила его шею и стала ее целовать в губы. Луиза не стала отталкивать Кристину. Ответила на поцелуй. +1 поцелуй в их совместную коллекцию. — Давай встречаться? — отрываясь от поцелуя, на ухо шепнула Захарова. — Тебя там Кира звала, ты ей срочно была нужна. — Уходя произносит Луиза. Не стала ей говорить «Да» или «Нет», просто ушла. Кристина смотрит вниз со второго этажа, в непонимание. — Что я сделала не так? Грустно. Спускается вниз, в поисках Луизы. Находит взглядом, но она находится с Чрагян. Танцует и веселится с ней, будто между ней и Кристиной сейчас ничего не было. Лу чувствует на себе взгляд. Чувство, что сейчас в ней глазами просверлят дырку. Не обернулась посмотреть кто это, хотя и так было понятно. Гордость. Все оставшиеся время Кристина была с Кирой и Юлей, никак не контактировая с Луизой. Да и той было не скучно с Чрагян, она не нуждалась в Захаровой. Ревность так и выносит мозг Кристине. Будет мстить, опреденно. Становится страшно от каждой ее мысли. — Вот сука, пусть попробует эта Дианочка выйти в позднее время, а если и в одиночку… — злобные мысли заполнили Кристину. — Чего потухла? — спросила Кира. — Выглядешь странно. Луизу ревнуешь? — ухмыляется. — Плохо себя чувствую, — врёт. — наверное, лучше поеду домой. — Если что, то звони! — пожимает руку Кристины. — Да-да, обязательно. Уехала. *** Время уже 01:52. С клуба все ушли. Кристине не спится, хочет покататься на машине, на высокой скорости, обрести кайф. Взяв машину, поехала по ночному городу. Красота какая. Скорость высокая, кайф пойман. Увидела Диану в пяьном состояние. Идёт, наверное, за водкой. Вот он — Шанс. Машина поворачивает, сбивает человека. Потом, мигом, уезжат от туда. — Так будет с каждым, кто притронется к Луизе. — Скалется. Ревнует. Благо, что на машине номера были фейковые и ее никто не найдет… никогда. *** Приехала домой, села кушать. Зевс уже сопит в ее кровате, будто это Кристина живет у него. — За проживание у вас в квартире, дорогой Зевсик, заплачу завтра кормом. *** Утро. Во входную дверь стучат, разрывается. — Что нужно этой Кире, я хочу спать. — смотрит в глазок и сердится. — Привет, — открывает дверь. — что ты хотела в такое время? — Ты уже знаешь, что Чрагян сбили сегодня ночью? О да, как же приятно это слышать Кристине. — Да? Как жаль... — Врум, Врум, Врум. — изображает машину. — ЗАХАРОВА, неужели это ты? — ахуевает. — Чтоб не лезла к моей Луизе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.