ID работы: 12958003

Звучание сердца

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
В ожидании своего любимого, ты можешь делать что угодно, но дождаться его. Пусть Чонвон и говорит: «не жди меня, ложись спать, буду поздно», ты все равно ждешь его каждый день. Ян приходит с работы уставшим, ведь работа айдола требует много сил, но ему это нравится. Вон старается уделять тебе все свое свободное время. Этот котенок бывает ну очень милым когда за просмотром фильма, он начинает засыпать ложа свою голову к тебе на колени, а потом утром не понимает, почему вы спите на диване в гостиной Вечер, на часах 23.34, а Вона до сих пор нет дома, хоть ты и написала ему уже около тридцати сообщений, он ни на что не ответил. Вдруг, ты слышишь звук проворачивающегося ключа в скважине. - пришел… - шепотом произносишь ты. Входная дверь закрывается, и из проема выглядывают уставшие кошачьи глаза. - дама моего сердца, могу ли я поинтересоваться, почему вы еще не мирно посапываете в своей кроватке? - Чонвон, почему ты не отвечаешь на мои сообщения? А не сплю я, потому что я волнуюсь за тебя, солнце. - прости, мы готовимся к камбеку, и времени на перерыв не дают. - иди мойся и спать, я буду ждать тебя тут. - а вот и нет. - Вон подбегая, берет тебя на руки и несет в вашу спальню. - будешь ждать меня здесь. чтобы когда я пришел, ты спала. Спустя 10 минут, Вон выходит из душа. - я же говорил тебе спать, солнцеее.. - я не могу без тебя уснуть. И еще долгое время ты в объятиях Ян Чонвона, засыпаешь под звуки его сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.