ID работы: 12958013

Безоружно испепеляем друг друга

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подарок...?

Настройки текста
- слушай... это значит все предметы для ритуала должны быть старыми? - не совсем. Нужен старый ритуальный стол, чтобы собственно вытягивать этих духов. Но обязательно нужна какая-то новая вещь. Например стеклянная ваза которая была куплена тут же после изготовления, нужно конечно сразу её использовать. Красная уже сразу поняла что она ему подарит. Она была ,, правой рукой,, богини и знала откуда достать древние вещи... - мм.. поняла. - я пойду в тот самый лес. Ты помнишь его? Там растут ягоды из которых можно приготовить прекрасные напитки.

Как только Гранат убедилась что Лакрица ушёл она начала действовать.

Сначала та пошла в комнату дарк Энчантикс. Всё уже заросло паутиной, там давно не было уборки . После того как она зашла вглубь комнаты нажала на одну из плиток и ей показалась лестница которая ведёт вниз. Она быстро прошлась вниз по ступенькам и увидела огромную гору ,, чего-то ,, . Когда подошла ближе смогла разглядеть что это именно то что она искала. Но это оказалось не гора разбросанных и ,,сгнивших,, от времени деревяшек. Это был огромнейший склад аккуратно разложенных ритуальных столиков. От больших сразу пришлось отказаться они были громоздкие их просто невозможно было вынести. её взор пал на средний по размеру столик, обрамлённый белыми узорами. А в месте где он лежал было подписано - ,, 436 ,, . - этот стол подойдёт для подарка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.