ID работы: 12958014

безумные воспоминания.

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

stupid mistake.

Настройки текста
в средние века ведьм сжигали. странный взгляд, не тот цвет волос, да и просто дружелюбность - могла вызвать вопросы у населения. если подумать, то все это не больше, чем чушь. мы никогда не были плохими, но общество продолжало считать нас монстрами. мы все это время помогали вам, улучшали урожай, спасали от засух, но вам всегда было все равно. просто потому что, одна из нас была достаточно глупа, чтобы убивать? это послужило смертью для тысяч, сотен девушек. неужели вы думаете, что мы не можем любить? для вас мы обычные чудища? что-ж, я превращу вашу жизнь в настоящий ад. эти предрассудки были настолько глупы, что губили сотни жизней. огонь, захватывая тело девушек убивал в них злые сущности? глупость какая. ведьм не убьешь огнем. мы не столь слабы. у нас нет слабостей. больше нет. ты разрушил все мои попытки на исправление. уничтожил каждую частичку доброты во мне. моя очередь делать больно. ты оклеветал меня. сдал глупым людишкам мои секреты, за это я превращу твою жизнь в сущий ад. черные, как смоль, волосы развивались на ветру. потрёпанное белое платье, так сильно контрастирует с глазами, придавая телу столь бледный и без жизненный вид. огонь был столь слаб, что даже его не повредил. на ногах остались ссадины и синяки, но это ничто по сравнению с местью. девушка стояла на импровизированном обрыве. один шаг в пропасть. но ей слишком рано умирать. она обернулась на горящее поселения. крики, визги, мольбы о помощи ласкали ее уши. « почему же вы просите меня о помощи? глупые. вы сами себя погубили. я тоже просила вас остановится, но вы так просто подожгли хворост? и вы рассчитываете на помощь... вы столько раз меня убивали, я столько раз страдала из-за вас.» - безумная улыбка касалась лица девушки, отблески огней плясали адский танец в ее глазах, будто черти устроили там танцевальный вечер. руки, что она заморала в крови и потрёпанное платье создавало впечатление настоящей убийцы. но это имело смысл. она уничтожила всех этих никчемных людишек. и это было вполне заслуженно. сосновые ветви затрещали, оповещая о новом госте. и девушка знала, кто им был. – что ты натворила..! - голос парня дрожал, а глаза были на мокром месте. он был так ужасно напуган. даже эта интонация заставляла девушку наслаждаться. – я..? - она помедлила, не торопясь разворачиваться. – отплатила за твой поступок? раз нет? ее дьявольский взгляд метнулся на него, а после и весь корпус развернулся. она раскинула руки в стороны, гранича на обрыве и безумно засмеялась. голос был действительно не человеческим. – глупый, глупый Джереми. - она прикрыла рот в смешке. – ты совершил глупый поступок. она выглядела даже расстроенно. – и тебе, как дураку, поверили. - она выглядела по-настоящему безумно. – знаешь, я действительно полюбила тебя. но твой поступок уничтожил во мне ростки любви. как грустно, из нас могла бы получится прекрасная семья. - она начала переступать с ноги на ногу, подбираясь ближе к парню. – но ты назвал меня ведьмой. как жаль. не вини меня, Джереми. и сам писатель своей судьбы, и то что произошло твоих рук дело. -взгляд парня метался по лицу девушки, что не выражало не капли человечности. – я бы с радостью повторила это дважды. огонь распространился на лес, и пространство позади парня начинало гореть. – ты такой же грешник как и я. именно из-за тебя, все те люди мертвы. мы проведем вечность в аду.<b> - последние слова она буквально прокричала. – амели.. - парень шептал, на его щеках давно покоились слезы. но девушка не придавала этому значения. – ты был прав. - она положила руку на его плече. – я действительно сумасшедшая. и мы всегда будем вместе. почему ты расстроен? все ведь хорошо, я рядом, ты решил что сможешь меня обуздать? или ты настолько удевлен тому, что я всё ещё жива? -она громко посмеялась. – такой наивный.. прошу не плачь. - ее руки коснулись лица, убирая слезинки. ветер развивал волосы, открывая лицо девушки с безумной злой улыбкой. – <b>я сломала твою жизнь, также как и ты мою.<b> положила голову ему на грудь, посреди собственных ладоней, слушая его быстрое сердцебиение. она была полностью безумна. что любовь делает с юными ведьмами? ну, в целом это наглядный пример. огонь приближался все ближе, охватывая все рядом с двумя молодыми людьми. они горели. и лишь один, последний поцелуй смог оставить в воспоминаниях столь больные ощущения. сердце разрывается, но телу больно больше. – <b>мы встретимся снова. через десять, что, миллион лет. я буду находить тебя где бы ты не был. ты весь и полностью принадлежишь мне. - проклятие прозвучало из уст девушки, и никто не посмеет ей перечить. *** – Аддамс. Уэнсдей Аддамс, прошу любить и жаловать. - женщина указала на девочку с черными густыми волосами и бесчеловечным пустым взором. внутри сердца Тайлера, образовалось не самое приятное ощущение, червячком забравшись в закоулки сознания. Уэнсдей же, в свою очередь, посчитала его интересным плодом для развлечения. они встретились снова. и это начало новой истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.