ID работы: 12958022

Бессмертная Душа

Джен
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

О прошлом

Настройки текста
      Матеря на чем свет стоит, своего бывшего наставника, желая ему самого дерьмого перерождения, я брел в сторону людей. Даже несмотря на то, что я оказлся в какой-то дыре, чувство пространства и живых существ никуда не делось, а значит в этом мире присутствует магия. То что это другой мир, стнавится понятно по привкусу маны, слишком много чистых потоков летает вокруг. Привычная мне, выглядит совершенно по-другому. Загрязнение и захлость. А сейчас и дышится легче и магию творить сподручней.       Спохватившись, наложил на себя диагностирующие чары, т.к. мало ли что эта старая обезьяна успела сделать. И каково же было мое удивление, когда я понял, что связь между нами исчезла без следа. Душа пришла в норму и никаких дыр на ней обнаруженно не было.       Что самое удивление, так это то что даже после выплаты "дани" со стороны наставника, моя аура песрила бы дырами еще долго. Уж поверьте я эти десять лет не баклуши бил. А учился медецине. Даже не имея таланта к целительству, у меня были модифицированные заклинания почти на все случаи жизни. Не я придумал, все придумали до нас, для неодаренных. Конечно эффект будет меньше, если бы лечил предласположенный к этому разумный, но универ я все - таки закончил не так чтобы отлично, но хорошо уж точно. А там подался в судмедэксперты. Родина ура. Интернатура. Аспирантура. И вуаля. Специалист - Судмедэксперт.       И больше всего бесит мысль, что все что я нажил непосильным трудом, опять улетело в жопу. Навыки и знания никуда не делись, но квартира, к слову только что купленная... Блять... Увижу в другой жизни устрою быстрое перерождение, долбодятлу старому. Чтоб ему сраться дальше чем видеть, козлина бородатая.

***

      Никогда не любил зиму, слишком холодно, слишком ветрено. Особенно запомнились зимы в человеческом обличии. Ухх, трудное было время. Когда был рыцарем, получил обморожение и пальцев на одной ноге стало значительно не хватать, с тех пор терпеть ее не могу. Сейчас эльфийское тело дает заметное преемущество. Вообще эльфы хоть и выглядят как люди, но их, хехе, внутренний мир, разительно отличатся. К примеру сердце у нас два. И кровеносных сосудов соответственно в два раза больше. Из этого следует, что нормальная температура тела у нас значительно выше человеческой. Что для человека минус сорок, пиздец как холодно, для нас нормально. Сейчас на вскидку в этих местах минус пятьдесят - шестьдесят. Поэтому в пространстве и не ощущается живых существ. Я бы тоже зассал в таких местах жить.       Мягко наступая на снежный пласт, как это делал эльф из одного знаменитого мира, я вспоминал, что же у меня есть в подпространстве. Насколько я помню, денег там отродясь не водилось, все сука на квартиру потратил. То что там завалялся плащ и валенки, чистая случаность. Хомячиством называется. Все свое ношу с собой. Но не деньги. Хотя вряд тут будут использовать такую валюту как дразун. Гномы ушлые ребята во всех мирах. Раньше занимались металом, а сейчас тем же только в денежном плане. Вообще народ их мне сильно импотировал. Мировые люди, на русских чем - то похожи...        С одним из таких я проучился семь лет и совершенно об этом не жалею. Такая ностальгия была жуткая по первой жизни, что когда у тебя перед глазами пример народа, так похожего на тот, родной, то невольно начинаешь ему симпатизировать. Проще говоря у него, да и всей его родни, я стал в доску своим, этот особый юмор, эта особая атмосфера жизни, близкая по духу. У Трея, уже на тот момент было трое детей, и для двух младших, я стал крестным, считай втором отцом. Эх, как они там. Скучать же сильно буду. Но им от меня останется все что успел нажить честным трудом. Даже ещё не обижитое, считай новое. Эххх...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.