ID работы: 12958023

Херовый день рождения

Джен
NC-21
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судный день.

Настройки текста
Ну что ж... Первое апреля- день дураков, шуток и пранков. Но для нашего Попи, это ещё и его день рождения. Всё начиналось в полне мирно. Пока парниша не проснулся, Кедамоно и Папи подготавливали стол. Всё выглядело как полагается. Красивое оформление, плакат с поздравлением, а самое главное: торт. Когда Попи уже проснулся, всё было готово. Он проснулся примерно в 10:46. Казалось, парень совсем забыл про праздник. Он неспеша оделся, напялил шапку и вышел из шатра. По началу, он никого не увидел и направился чуть дальше. Уже там его поджидал сюрприз. Честно говоря, ему даже понравилось. Начиналось в полне хорошо. Все сели за стол. Попи был на удивление дружелюбнее чем обычно. Благодарил за подарки и сильно радовался. Это не могло не вызывать улыбку. Таким весёлым его не видели уже давно. Но как вы все уже знаем, в жизни циркачей ничего не может случится без неприятностей. Все мирно сидели за столом и что то бурно обсуждали. Но их покой нарушила лягушка, которая резко напрыгнула на стол. Ни кто не успел что то сделать. Кедамоно слегка откинулся на спинку стула и отодвинулся, что бы на него не попала грязь. Папи слегка приподнялся, что бы поймать лягушку, он не успел. Она лишь прыгнула на него, после чего продолжила скакать на столе. Попи не успел её остановить, как она прыгнула прямо в торт. Она оставила там вмятину и оставила следы песка по всему столу. Парень схватил лягушку в прыжке и в тот же момент потащил в сторону. Он сжал её так, что она даже не могла квакнуть. Попи взял пару салфеток и ещё немного бумаги. Закинул всё это в небольшую кастрюлю и запихнул туда лягушку. Взяв спички он поджёг бумагу и закрыл крышку. На жалобное кваканье прибежали остальные. Попи стоял и держал крышку. Кедамоно попытался остановить его, но в тот же момент кастрюля с уже догорающей лягушкой полетела в него. Он успел отпрыгнуть и убежать. Попи же продолжил наблюдать, как лягушка умирает. Папи медленно подошёл к нему и положил руку на плечо. Попытавшись его успокоить, он получил в челюсть. Хоть для Папи этот удар был совсем не больным, стало как то обидно. Снова попытав удачу в его лицо уже полетел нож. Он упал упёршись спиной об заборчик. Вытащив нож из головы, Папи посмотрел на сына. Лицо парня излучало ненависть и злость. Он снова выхватил нож из воздух и начал наносить удары отцу. Этого было мало. Он взял бензопилу и стал медленно наносить удары. Он покончила с солнышком. Попи медленно шёл по цирку в поиске волка. Тем временем Кедамоно забился в один из шатров. Он из за всех сил пытался не шевелится и не дышать. Но ему это мало помогло... Спустя какое то время, Попи всё же нашёл его. Кедамоно вжался в угол и ему ничего не оставалось как надеяться на благоразумие парня. Он вытащил масочника из шатра и швырнул в песок. В тот же момент в живот волка воткнулась бензопила. Попи специально не стал втыкать в голову или в грудную клетку. Ему хотелось понаблюдать за тем, как Кедамоно будет медленно умирать. Всё что оставалось волчаре, так это орать от боли. Она пронизывала его от пяток до ушей. Он дёргался в конвульсиях истекая кровью. Он окончательно умер только спустя полтора минуты. Попи остановился. Отдышавшись, он огляделся по сторонам. Повсюду были его же кровавые следы. У забора было тело отца. Его лицо было в во множестве шрамов от бензопилы. Металлический обруч в форме солнца был слегка погнут и окровавлен. Парень перевёл взгляд на тело волка, что лежал под его ногами. Через рану в его животе, можно было разглядеть остатки внутренних органов. Его живот был насквозь проткнут бензопилой. Кровь сочилась из раны, стекая по шерсти. Парниша выронил бензопилу и упал на колени. Он только что понял, что сделал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.