ID работы: 12958036

Первая любовь и последняя

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая любовь и последняя

Настройки текста
Примечания:
Обычный летний вечер. На улице жара. Так и хочется сходить на пляж. Пляж находился не далеко от дома Т/и. Собрав все ,что нужны ты позвонила подруге: -Привет Джени! - О! Привет Т/и! -Джени,а ты не хочешь сходить в месте со мной на пляж? - Я только с радостью! Сказала Джени -Тогда я за тобой заеду -Хорошо буду ждать Ты повесила трубку и пошла к своей машине. Машина у тебя не так давно появилась потому ,что ты только 3 месяца назад сдала на права. Подъехав к дому Джени ты стала её ждать. Через 5 минут Джени вышла из дому и села к тебе в машину. -Привет ещё раз -Привет - Ну что поехали? -Поехали! Крикнула Джени . До пляжа вы ехал минут 10-15. Приехав ты припоркавала машину и в месте с Джени ты пошла на тот самый пляж. Придя первым делом Джени сразу полезла купаться,а тебе что делать ты последовала за своей подругой. Вы плескались ,ныряли,плавали и всё-таки через многое время купания вы решили позогарать. Вы лежали пили холодный лимонад и вдруг ты заметила парня. Не большого роста с накаченным телом. Волосы были по своему шикарны. Черные с белыми полосами. Тебе он сразу понравился ты уже мечтала как ты будешь с ним встречаться . Но твои мечты прервала Джени каторая заметила ,что ты летаешь ь в облаках. -Т/и ты чего? -А...Так задумалась -Тааак. Моя малышка засмотрелась! Ехидно улыбнулась Джени. - Н-нет...не засмотрелась.... -Да вижу что засмотрелась! -Ладно признаюсь засмотрелась - И кто же смог так сразу украсть сердечко нашей Т/и? -Джени ну не начинай -А что? Может я смогу вас познакомить? -Джени не надо прошу тебя - Ладно,ладно как скажешь Ты продолжила сидеть и смотреть на него. Вдруг он поймал твой взгляд на себе и ты застеснялась уткнув глаза в песок. Он долго смотрел на тебя ты это чувствовала. Джени канешно же все это заметила. - Он смотрит на тебя -Джени не говори так громко вдруг услышит - Мне кажется или ты ему понравилась - Не говори ерунды он даже меня не знает - Так и ты тоже его не знаешь - Ну... Это совсем другое... - Нет. Это одно и тоже. Вам надо познакомится - Не надо... Джени достала свой телефон и начала набирать кого-то . Это оказался её брать. И как на зло или к счастью он был с ним знаком. - Т/ишечка ,а я узнала как его зовут С улыбкой на лице произнесла Джени - Ну... И как его зовут?... Тихо спросила ты. - Пак Чимин! Джени на столько громко крикнула его имя что он услышал и повернулся в их сторону. - Джени что ты наделала. А если он подойдет. - Не бойся не подойдёт И в правду он не подошёл что казалось тебе странным. Ты бы на его месте подошла и спросила что они хотели а он этого не сделал. Вечерело и вы решили уходить. Подходя к машине ты увидела его на соседней стране дороги. Он тоже садился в машину с друзьями. Вы сели и уехали. Ты сидела и все думал о нем о Пак Чимине. На твой телефон поступил звонок. Это была Джени. -Алло -Т/и, а ты не хочешь сходить в клуб? Заманчивое предложение подумала ты. - Да отличная идея - Тогда подходи к моему дому -Хорошо Ты одна чёрное облегающие платье , кеды,распустила свои длинные прямы черные волосы. Взяла сумку и пошла к Джени домой. Ну вот вы уже в клубе стоите у барной стойки. Твой взгляд упал на входную дверь откуда входил он. ПАК ЧИМИН. Ты не ожидала ттокго поворота событий. Как будто это все устроила Джени но она сама удивилась. Канешно же он заметил вас с Джени . Он направился к вам. Он был не один,а со своими друзьмя. Они подошли к вам к барной стойке. Чимин сел рядом с тобой и ты засмущалась. Парень заметил это и ухмыльнулся. - Не стесняйся я тебя не укушу С улыбкой на лице сказал Чимин - Прости. Я редко говорю с незнакомыми мне людми. В твоей голове было совсем другое "он шикарный, милый из за этого я не могла с ним заговорить" - Ха..Ну меня зовут Чимин - П-приятно познакомится я Т/и - Приятно познакомиться Т/иша Ты засмущалась и чутка покраснела. Ну вдруг Джени перебила ваш разговор -Т/иш я не надолго отодйду,посиди сдесь -Хорошо Но в твоей голове была не разбириха " зачем ты меня бросаешь он сидит рядом не уходи". Но поделать ты не чего не могла Вдруг Чимин взял тебя за запястье и повел в комнату на втором этаже. Ты была удевлена и напугана. Вы зашли в комнату, Чимин запер дверь. Ты не нашутку испугалась. Он подошёл к тебе и кинул на кровать. - Я же знаю я тебе нравлюсь -прошептал Чимин тебе на ухо -Но... -Тссс.... Он весит над тобой уже 5 минут и вы молчите. Вдруг ты чувствуешь чужую ладонь у себя на бедре. -Чимие ,что ты делаешь?! - Хм..Догодайся- и нежный поцелуй идёт в шею. Ты хотела отталкнуть его от себя но он был сельнее - Я же знаю что ты хочешь- сказал он на столько нежно что твой разум не смог сдерживаться - Да... -Хочешь же да.... Ты не могла не чего с собой поделать -Да...... - тихо и почти не слышно сказала ты. Он медленно снимал с тебя платье и кеды. Вот ты уже лежишь в нижнев черном коуживном белье . Он стягивает с себя рубашку и штану остоваяс только в трусах. Он начал целовать все твое тело от губ до самых бедер. Тебя это возбуждало. И ты даже не заметила как он вошёл в тебя. Первый стон раздался громко. Второй толчке третий. Ты изгибаешься как кошка. Чимину понравилась как ты изгибаешься и решил ускорить темп. -Чимин~ааа.....- роздался твой стон на столько нежно и громко. Чимину было все мало тебя и мало он почти вдолбил тебя в кровать. Ты стонала на столько громко что казалось в соседних комнатах тоже слышно. Пик. Чимин нежно промычал. -Ммим..... -Чимииин~аааа......я.....ааах.... Раздавалось на всю комнату. В последний момент он достает свой пах и кончает тебе прям на живот. Отдышка была долгой. - Ты успел... - Я хочу тебя... Больше и больше. Готов это делать день и ночь только с тобой. Вы в месте пошли в душ. Там тебя Чимин увлек в глубокий и долгий поцелуй что ты запомнишь его навечно . Вы оделись и просто лежали на кровати молча. - Т/и... - Что? - Ты будешь моей девушкой? Твоему счастью не было придела. - Дааа!!!!! Громко закричала ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.