ID работы: 12958126

Вперед в прошлое

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Все мы надеемся, что дорогие нам люди будут всегда с нами, что они нас не оставят. Но, увы, мы живем не в сказках, здесь не будет тебе принца, который спасет тебя от проклятия, не живой воды, способной оживить человека. Здесь не будет счастливого конца для всех. Потерь увы никому не избежать. И последствия этой потери никто не знает. Так и Вэй Ин, потерял дорогих ему людей…семью. Еще совсем мальчишка винил себя в этом «Не защитил, не уберег, не спас». — «В любой момент ты можешь навлечь на нашу семью большую беду!» Да, вы были правы Мадам Юй. - «Захотелось снова погеройствовать? Не хватило смерти моих родителей, так теперь ты предаешь их, защищая этих псов…<….> Если продолжишь защищать их, то не смогу защитить тебя!» Прости. -«Путь тьмы разрушает тело, но еще больше он разрушает душу» -«Ну почему ты не можешь хоть раз уступить хоть немного? А-ли она… Все еще ждет тебя» — «Призрачный генерал учинил смертоубийство! Будущий глава клана был убит Призрачным генералом!» Прости… -«Мой хороший А-сянь… Берегись!» Простите…. Все моя… Это я во всем виноват. Но в этот раз я обещаю, я поступлю правильно. Так как должен был сделать с самого начала. — с силой сжав тигриную печать, Старейшина Илин был готов к своему последнему бою.

****

— Убить Старейшину Илин! Восстановим справедливость! — разносилось нестройным хором по полю боя. Но Вэй Усянь не обращал на них внимание, он был словно в тумане, ища выход, которым служил его дражайший брат. Но в череде безымянных лиц, главного виновника торжества не было. — «Где же ты? Осталось же совсем немного…. Зная тебя, ты не мог пропустить такой долгожданный момент, смерть своего бывшего шиди, сейчас же самого злейшего врага.» Один за одним падали войны, вставая вновь, призванные стигийской печатью. Уже невозможно было определить кто из какого ордена, кровь окрасила их одежды в один цвет, превращая место битвы в кровавое пятно. Уже многие не разбирали на кого направлять клинки, раня своих союзников, лишь звук флейты неизменно звучал, призывая мертвецов к действию. Тех, кто мог сражаться становилось всё меньше и меньше, перевес был явно не в сторону союза орденов. Вдруг фиолетовая вспышка, как раскат грома ударила перед злом мира заклинателей, озаряя все в радиусе 1 ли. — Саньду Шэншоу! — Глава Цзян! — «Наконец-то явился главный виновник торжества» — на лице «злодея» появилась еле заметная, но улыбка. И конечно человек, который его знал с самого детства не мог не заметить её. Только произвела она противоположный эффект — Вэй Усянь! — молниеносно прогремело на поле боя, Цзян Чэн, схватив Саньду покрепче, ударил в сторону своего шиди. — Достань свой меч, дерись хоть сейчас как заклинатель. — Цзян Чэн, Цзян Чэн. — использую флейту как меч, отразил удар. — Зачем он мне? Я и без него смогу тебя одолеть. — Ах, ты?! — с новой волной ярости кинулся на противника. Был бы здесь Лань Чжань или если б Первый нефрит обратил внимание, то они, возможно, поняли бы, что Вэй Ин специально злит своего шиди, словно тянет время. Но для чего он это делает осознали бы слишком поздно…       Вдруг все мертвецы резко остановились и бросились в сторону, где сражались два героя Юньмэня. Приготовившись уже отбиваться, Цзян Чен не ожидал, что мертвецы накинуться на своего же создателя. А этот идиот даже не попытался их хоть как-то остановить, он просто стоял и смотрел безразличным взглядом, пока они, накинувшись, начали рвать его на части. — Вэй Ин… — произнес Ваньинь, последний раз взглянув в глаза своего когда-то все еще дорогого человека. Он не смог удержать свой порыв помочь и кинувшись к нему, попытался спасти. Но уже было поздно, человек, которого он должен ненавидеть, был мертв. Мертвецы сразу остановились, а заклинатели увидели лишь мертвое тело Старейшины Илин и рядом стоявшего главу Цзян с окровавленным мечом. — «Прекрасные новости! Вэй Усянь мертв!» — Не прошло и дня с осады горы Луаньцзан, как добрые вести разнеслись среди заклинателей со скоростью лесного пожара.

****

      Тихо завывал ветер, нарушая тишину и шевеля занавеси, пропуская солнечный свет в цзинши, освещая стоящий стол возле окна. А лежавший в кровати юноша — хозяин комнаты, перевернувшись на другой бок, получил солнечным зайчиком в свое заспанное лицо. Но покой этого места длился не долго…       Вскоре безмятежность с лица подростка пропала, и подскочив с кровати, заходясь в беззвучном крике. — Ха…ха — оглядевшись — «Где я?» — попытался сфокусировать свой взгляд. Спустя одну чашку чая ему это удалось. Он сразу же нашел приставленный к стене меч, который он смог бы узнать из тысячи.       Это был его меч, верный друг и соратник во многих битвах, который он не брал уже в руки очень давно.       Попытавшись встать, голову пронзила резкая боль, возвращая его в реальность.       Он вспомнил ужасную боль, разрывающую тебя на куски, собственные мертвецы, кровавое небо. Но больше всего ему в память впечатался испуганный взгляд Цзян Чена, как он бежит к нему, чтобы не убить, а спасти?....       Внимательнее осмотрев комнату, он заметил небольшое зеркальце, лежащее на столе. Подбежав и взглянув в него, Усянь обомлел. На него из стеклянной поверхности смотрело личико с прямым куроносым носиком, пухлыми щечками и красивыми глазами феникса дымчятого цвета. Это был еще несформировавшийся юноша, но уже подросток. -«Нет, нет, нет…. Почему? Зачем? — но резко опустив голову снова к зеркалу, Вэй Ин изучающим взглядом пробежался по отражению. — «Если мне сейчас двенадцать, то Аннигиляции солнца еще не было! Ничего еще не случилось! Значит я смогу все исправить…. «Это все твоя вина!» Взяв в руки меч, нежно погладив гравировку «Суйбянь», он аккуратно вынул его из ножен и провел подушечкой пальца по лезвию, проверяя на прочность, — «А смогу я это сделать…» В этот момент дверь в его комнату открылась. «.....если меня больше не будет.» — Поднеся лезвие острой стороной к шее, резко провел им по ней. Уже не слыша грохота в своей комнате и ужасного крика…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.