ID работы: 12958142

Супружеская жизнь ДНФ

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Выкусите! Кина не будет!

Настройки текста
Примечания:
。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆ Я заметила, что Дрим носит кольцо на безымянном пальце. С одним очень приятным человеком мы решили, что они с Джорджем женаты. 。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆ Первая брачная ночь прошла очень странно. Оба были не совсем готовы к такому повороту событий, еще и их друзья все как сговорились, закрыв их в комнате на замок. -Не открывается! Падлы! - тихо ругался Дрим, силясь разобраться с замком, пока Джордж растерянно теребил край свадебного костюма. Оба были до крайности смущены подобным поведением друзей, но сделать уже ничего не могли. Джорджу хотелось выть от неловкости ситуации, ведь теперь им придётся спать в одной кровати. Голыми. На кровати. Одни лишь эти мысли заставляли его покрываться пятнами смущения. Нет, понятно, что воплощением невинности они не были, но находясь в подобной ситуации на Джорджа накатывали волнами то смущение, то злость, то страх. Конечно, Джордж доверял Дриму, но объяснить это беснующимся мыслям и чувствами было сложно. Дрим наконец перестал мучить замок и развернулся к Джорджу лицом, из-за чего, у Джорджа перехватило дыхание: "Боги, какой он красивый в этом костюме," - пронеслось в его голове. Дрим неуверенно подошёл к нему и застыл в нерешительности, что-то обдумывая, а потом ухмыльнулся: - Гарантирую, что они все сидят под дверью или в зале, ждут и ухмыляются как гиены. Снимай костюм! - шёпотом сказал Дрим, заставляя Джорджа краснеть еще больше. Мало этого! Он еще и начал самостоятельно раздеваться, быстро скидывая костюм, рубашку и брюки. Джордж в замешательстве отпрянул и отвернулся, в попытке скрыть уже нездоровый румянец. Слыша шаги Дрима, Джордж зажмурился, давая снять с себя костюм. Про себя он уже решил, что не согласен пока на такое. Он будет выть, кусаться и... Джордж распахнул глаза, когда на него накинули какую-то одежду. Перед ним стоял Дрим, которой с усмешкой наблюдал за метаниями Джорджа, и протягивал тому джинсы: "Одевайся быстрее. Мы сейчас на втором этаже, над гаражом, можно свалить. Я слышал, что сейчас где-то в городе проходит ярмарка, пойдет?" Джордж, еще не веря в такой исход на автомате одевается и идет за Дримом к окну, которое тихо и аккуратно раскрывается. Дрим выскальзывает на крышу гаража, помогая Джорджу, и, держа того за руку, ведет их к краю. Прыжок, краткий бег до калитки, пара несложных действий и - они на свободе! Они подходят к автобусной остановке и Дрим с видом фокусника достаёт кошелёк, в котором есть проездной. Они доезжают до той самой ярмарки, Гоги наконец-то выходит из ступора. Беспокоясь, что обижает Дрима, он берет его руку и ведет к рядам. Бесконечные палатки с самыми различными вкусностями. Вдруг, Дрим тянет Джорджа к тиру: -Смотри! Сейчас я выиграю для тебя того котика! - кричит он, отдавая деньги владельцу и получая дротики. Естественно у него не получается выбить с первого раза. И со второго. И с третьего. Но вот, о чудо! Он набивает нужное количество очков и забирает игрушку, довольно щурясь. Джордж прижимает к себе котейку, понимая, что не скоро сможет отпустить эту милую игрушку. Джордж оглядывает ярмарку, замечая фургон с мороженым, и тянет к нему Клэя: "Давай возьмем по шарику?" - задает он вопрос, точно зная, что Дрим не откажет ему. Они берут по мороженому и решают дойти до пляжа. Здесь, сидя на теплом песке, наблюдая за потихоньку светлеющим небом и поедая мороженое, им казалось, что этот момент никогда не закончится. Не будет проблем, будут только они двое, пляж и солнце. Неожиданно, Клэй решает вбросить случайную реплику: А представляешь, они сейчас поднимутся снять пару фото, или проверить, почему не слышно шума, а нас там нет, - говорит он заливаясь смехом. Джордж с удовольствием подхватывает смех любимого, замечая, что больше между ними нет никакой неловкости. Он сам не замечает, как кладёт голову на плечо своего парня супруга и смотрит на солнце, которое медленно поднимается, показывая всем свой сверкающий лик. Неожиданно, Дрим поворачивается к нему и накладывает на губы Джорджа свои. Поцелуй длился недолго, но в него было вложено столько нежности и любви, что хватило бы на тысячу таких вот поцелуев. Они сидят на пляже до тех пор, пока их не прерывает звонок телефона. Упс. Кажется, их пропажу-таки заметили. Сонные тетери. Дрим берет трубку, выслушивая крики, и, в конце концов, поднимается, подавая Джорджу руку: "Нас зовут" - с усмешкой заявляет Дрим. Пора идти. Ноги поднимается и пока они идут, он понимает, что, хотя бы ради таких ночей следовало жениться на Дриме. Он был счастлив и даже последующая ругань с друзьями не пугала его, ведь с ним был Дрим - его самый близкий и любимый человек. 。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆ Ну, я написала. Нравится, не нравится - решайте сами. Продолжать эту работу я планирую, но не знаю точно. Фикбук - падла. Зажал мне три страницы (¬、¬)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.