ID работы: 12958171

Connection

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
96 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 24 Отзывы 96 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
Примечания:

Мы теряем друг друга вновь.

Никто не может нам помочь.

Давай закончим всё без слов.

***

На следующий день Шарлотта проснулась в замечательном настроении. Она чувствовала, что не зря отказалась от поездки в Ла Пуш, вот только как сказать Белле об этом. Девушка надела кожаное платье до колен и гольфы по колено, всё было в чёрном цвете. На ноги белые кеды, а сверху накинула свою любимую красную куртку. Волосы и макияж девушки не менялись, разве что она сегодня сделала хвост. Спустившись вниз, она села завтракать. Её сестра и отец удивлённо посмотрели на неё. – Ты куда-то собралась? Ты ведь помнишь о Ла Пуш? – спросила Белла, поедая тост с маслом. – Беллз.. Прости, но я не поеду в Ла Пуш. У меня встреча. – произнесла девушка и виновато улыбнулась. – И какие же у тебя планы? – поинтересовалась брюнетка – Встречаюсь с Джаспером – произнесла спокойно шатенка, после чего отпила чай. Младшая Свон подавилась тостом, удивлённо глядя на сестру. – С Хейлом? Стоп. Когда это вы успели с близится? – проговорила она, чем насторожила отца, который молчал. – Он сын Доктора Каллена? – спросил отец и девушка кивнула – Тогда одобряю, спасибо, что не Ньютоны – недовольно поморщился отец, после чего уехал на работу. Девушки удивлённо посмотрели ему вслед, после чего расмеялись. – Ладно, а если быть честной.. То я влюбилась кажется.. – смущённо отозвалась Белла – Дай угадаю. Эдвард? – поинтересовалась старшая Свон Младшая сестра кивнула ей. – Дам совет, не спеши, а то можешь сильно пострадать, особенно после отношений со Стефаном – произнесла Шарлотта – Ты о том, что мы обе были влюблены в вампиров? – хмыкнула младшая с долей веселья в голосе – И это тоже, всё же Каллены меня настораживают немного.. – произнесла Чарли, хмуро глядя на сестру – Хорошо, но и ты будь осторожна сегодня. Я чувствую, что, что-то случится у вас там – прошептала Белла взяв сестру за руку, а та ей кивнула с благодарностью.

***

– Кажется приехали за тобой – произнесла Изабелла, посмотрев в окно, где уже выходил из машины Хейл. Пока Шарлотта мыла посуду на кухне. – Привет, Белла, а где твоя сестра? – поинтересовался бархатным голосом блондин – Она сейчас выйдет уже, пожалуйста, будьте аккуратны сегодня – произнесла она, глядя на него, тот лишь кивнул ей. Через пару минут Чарли вышла из дома навстречу парню. – Прекрасно выглядишь – подметил Хейл, оценивая взглядом девушку. Девушка немного приулыбнулась ему, благодаря за комплимент. – Беллз, будь аккуратна в Ла Пуш и если нужно шли куда подальше Джейка – тихо произнесла ей - Чарли с мягкой улыбкой. Попрощавшись они сели в машину парня и поехали. – А куда мы едем? – спросила шатенка – В одно место, оно в горах – ответил ей Хейл От его бархатного голоса девушка могла терять рассудок, она как завораженая слушала его. Она ругала себя за то, что постоянно рассматривает его, а парень чувствовал её эмоции и реакцию на себя, этому он лишь усмехался и в глубине души радовался. Пара приехала на назначеное место, выйдя из машины они подошли к месту, где был обрыв и уселись там. – А кто такой Кол? Прости, мельком тут слышал – поинтересовался блондин, хотя ему было важно лишь узнать, вкурсе ли она про вампиров. – Ты вряд-ли поверишь кто он.. – хмыкнула девушка – Ты даже не пробовала говорить об этом – отозвался он, смотря на Чарли. Девушка глубоко вздохнула и собралась с силами. – Не важно кто он, он - моё прошлое. Ошибка – хмыкнула девушка и встав со своего места пошла в глубь леса. Хейл мысленно обругал себя, что начал эту тему и быстро оказался рядом с ней, чем и напугал её. – Как ты здесь.. Так быстро? – удивлённо произнесла Чарли – Быстро бегаю – хмыкнул Джаспер. Девушка кивнула неуверенно, она не верила ему. Он явно что-то скрывает. И парень это понял по её эмоциям, понял, что она догадывается о его настоящей сущности. После прогулки парень отвёз её домой. Все два месяца они постоянно общались и находились вместе, Хейлу нравилась её компания, после первой прогулки у них зародились чувства друг к другу, а после они начали встречаться. Встречались до одного определённого момента.

***

Девушка пробудилась, ели как открыв глаза. Осмотрев комнату она наткнулась на знакомую фигуру. – Клаус..– прошептала девушка, будто не веря своим глазам. Мужчина оторвал взгляд от окна, посмотрев на неё. – Как себя чувствуешь? – поинтересовался он, кивая на кольцо на пальце. Взглянув на него, она поняла что имел мужчина. Она умерла. Она обратилась. Теперь она чёртов вампир. – Нет.. Нет.. Я не могла.. Я не должна была умирать.. Клаус.. – в слезах говорила Чарли, встав с кровати и врезалась в мужскую грудь. – Дорогуша, успокойся. Я буду помогать тебе первое время, твоя сестра ещё не знает, но она думает что ты просто на каникулах тут. – произнёс гибрид обнимая девушку крепко, аккуратно поглаживая руками по волосам, стараясь утешить. – Спасибо, Клаус.. – прошептала Чарли освобождаясь от объятий. Гибрид учил девушку контролю и самообороны немного, каждый день они тренировались. Настал день, когда девушка может вернуться домой, и со счастливой улыбкой она попрощалась с Клаусом.

***

Чёрный кабриолет остановился на парковке школы. Из машины вышла девушка необыкновеной красоты. Она была в чёрных джинсах обтягивающих, чёрном коротком топе и сверху джинсовая курткой этого же цвета. А также каблуки чёрного оттенка, волосы были распущеные и завитые словно волны, макияж был не такой, как раньше. Она выделила глаза и губы. Девушка прошла в школу, сейчас был ланч, поэтому она пошла к сестре и присела за один столик с ней. – Я без тебя чуть с ума не сошла, Шарлотта – произнесла Белла – Прости, но Клаус не отпускал меня раньше времени – хмыкнула она – Стой.. Только не говори, что ты теперь одна из них.. – удивлённо протянула Изабелла Чарли слабо кивнула ей, подтверждая догадки своей сестры. – И я так понимаю в твоём стаканчине, не вишнёвый сок или томатный сок? – вывела вердикт Белла – Да, Беллз, ты сама знаешь, что это, но сок тут тоже есть, в любом случае спасибо Нику, я не хочу никого убивать – произнесла девушка с мягкой улыбкой Младшая Свон тихо посмеялась со слов сестры. – Зато теперь можешь свернуть шею любому, кто меня обидит. – с улыбкой отозвалась сестра, на что Чарли ухмыльнулась.

***

– Ого, Джаспер, а твоя подруга изменилась сильно – отозвался Эммет Хейл молчал, ведь и сам прекрасно это понимал, он чувствовал по эмоциям, она теперь другая. Больше нету той милой девушки, которую он так полюбил. – Она стала вампиром, и Белла спокойно реагирует на это, ей нравится это – произнёс Эдвард Всё удивлённо уставились на столик сестёр Свон. – Я предвидела это.. Знала, что она умрёт и что ты будешь страдать без неё Джас.. Прости.. – произнесла Элис, но Хейл промолчал, он не винил её в этом, никто не виноват. Всё за столом сразу замолчали. Они переваривали информацию. Вдруг взгляд карих глаз пересёкся с взглядом золотистых глаз. Они предназначены друг для друга. Это судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.