ID работы: 12958185

Поиграем?

Слэш
NC-17
Заморожен
93
автор
Размер:
104 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

16.16

Настройки текста
Примечания:
      Солнце постепенно поднималось, даря своё тепло, но тучи преграждали путь его лучам. Редкие капли утихающего дождя стучат по подоконнику. Из коридора раздаётся звон будильника, смешиваясь со звуками природы. Юнги поднимает голову с ключиц омеги, с трудом открывая глаза. Хосок не проснулся и все еще тихо посапывал с приоткрытым ртом. Поэтому альфа аккуратно встаёт с кровати, чтобы выключить будильник.       Он тихо возвращается в комнату, оставляет телефон на тумбочке у кровати и ложится обратно к Хосоку. Юнги обнимает младшего за талию и целует того в впадинку между ключиц, постепенно поднимаясь выше к уху. — Просыпайся, солнышко, — шепчет Мин в ушко омеги. Но Хосок лишь обнимает альфу за шею и прячется глубже в подушки, закидывая ногу ему на бок. — Хоби, — уже громче говорит Юнги, опуская одну из рук на бедро омеги. — Скоро придёт Джин-хён и вы будете сразу собираться, а нам надо покушать, — говорит альфа, пропуская прядку волос Хосока сквозь пальцы.       Омега что-то бубнит сквозь сон в районе груди Юнги. Мужчина лишь смеётся и садится на кровати вместе с Хосоком. Он наблюдает, как парень пытается проснуться, потирая глаза руками, и придерживает того за подмышки. Мин невольно сравнивает омегу с котёнком и глупо улыбается своим мыслям и из-за щемящей нежности в груди. Юнги, не удержавшись, обнимает Хосока, сажая себе на скрещённые ноги и целует поочерёдно в щёчки. Омега был тёплым после сна, поэтому они сидят в объятьях ещё минут пять. Пока Юнги не встаёт с кровати, подхватывая Хосока под бёдра, и идёт в ванную.       Он сажает Хосока на тумбу возле умывальника, включает кран и прыскает водой омеге в лицо. Тот сдвинув брови открывает глаза и недовольно смотрит на альфу, надув губы. — Давай, сплюшка, надо умыться, — говорит Юнги, вытирая своё лицо полотенцем. И Хосок действительно слазит с тумбочки и идёт умываться. Омега стоит, склонившись над раковиной с мокрым лицом, вытягивает руку в сторону Мина, чтобы тот подал ему полотенце. Ему кладут в руку приятную на ощупь ткань и Хосок, вытирая лицо, слышит, что альфа выходит в коридор.       Чон находит его на кухне уже в штанах и футболке, готовящего завтрак. Он подкрадывается к альфе сзади и закидывает руки ему на плечи, обнимая за шею, становясь на носочки. Юнги немного шатается, выключает плиту и разворачивается в кольце рук. Опускает ладони Хосоку на бедра и прижимает ближе, нежно целуя. — Мне нужны шорты, — отрываясь от альфы, шепчет ему в губы Чон. А Юнги смеётся, опускаясь лбом на плечо омеги. — Там в спальне, как заходишь слева будет зеркало, оно отодвигается. Поищи там себе шорты, — говорит Юнги, улыбаясь. Хосок улыбается в ответ, целует старшего в нос и сбегает из кухни.       Мин возвращается к плите, опять включает огонь и нарезает овощи. Через пару минут возвращается Хосок в серых шортах чуть выше колен и подходит ближе, спрашивая не нужна ли альфе помощь. Тот говорит, чтобы омега достал кружки из шкафчика рядом и сделал им кофе.       Через минут двадцать они уже сидели за столом и завтракали. Хосок закончил раньше и уже встал из-за стола, неся посуду в раковину. Вдруг раздаётся стук в дверь и омега идёт в коридор, чтобы открыть её. Поворачивает замок и в квартиру заходят все Кимы, Чимин и Чонгук с вещами в руках. — Давай, милашка, идём в спальню, — говорит Сокджин и сразу идёт в комнату, за ним проходит Чимин и Тэхён, который нёс, судя по размерам чехла, платье и ещё пару пакетов. Хосок почти бежит за ними следом. Его садят на кровать и говорят подождать. Тэхён быстро оставляет вещи рядом и убегает. Омега наблюдает, как суетятся старшие. В дверь опять звонят и Чимин идёт в коридор. Возвращается он ещё с тремя омегами. Один из них был консультантом, который помогал им в выборе платья.       Чимин передаёт Хосоку ту самую коробочку с бельём, что он купил ещё недели две назад, и отправляет его переодеться. Чон с краснеющими ушами заходит в ванную. В коробке лежал комплект белого кружевного белья. Хосок не спеша раздевается, оставаясь только в футболке, берёт нижнюю часть и надевает. Он подходит к небольшому зеркалу, поднимает подол майки и оглядывает себя, краснея уже щеками: полу прозрачная ткань почти ничего не скрывала, а мелкое кружево красиво вилось по краям. Хосок закрывает лицо руками, но через пару секунд опять смотрит на свое отражение и идет за остальными частями.       Бра было сделано из такой же полу прозрачной ткани, что и низ, но кружево закрывало соски. Еще там была подвязка на ногу, которой в прошлый раз не было. Она была сделана из похожего на кружева материала, а сбоку был небольшой бантик с камушком на узелке. Хосок быстро одевается, складывает одежду, заматывается в полотенце и выходит. Он возвращается в спальню, где все работники уже разложили свои вещи и ждали только его. Его сразу ведут одевать платье, а после садят на стул, чтобы сделать причёску и макияж.       Когда все было почти готово, в дверь постучали. Сокджин открывает и на пороге появляется Намджун, они о чём-то говорят, пока из-за спины Кима выглядывает Юнги, ища глазами Хосока. Он был ниже Намджуна почти на голову, поэтому ему приходилось немного подпрыгивать. Хосок замечает альфу, но повернуть голову не может, потому что ему красили губы и закрепляли фату на голову, поэтому лишь машет ему рукой. А тот с улыбкой махает ему в ответ. Тут Сокджин замечает брата и, возмущаясь, закрывает дверь. Хосок пытается не смеяться, чтобы тоже не получить от старшего. Они с Чимином тоже уже переоделись в платья нежно-персиковых оттенков и ждали пока закончат с Хосоком. — Совсем уже охренели, — злится Сокджин, садясь на стул. — Мы закончили, — оповещает один из стилистов, начиная собирать вещи.       Хосок ещё раз оглядывает себя в зеркало: блестящие серебристые тени, хайлайтер красиво переливались, белые локоны были собраны наверх и закреплены заколкой со стразами. Омега был очень счастлив и благодарен всем. Он встаёт со стула и кланяется стилистам, после подходит к Чимину с Сокджином и аккуратно обнимает их. — Спасибо, — шепчет Хосок, сдерживая слёзы. — Не за что, солнце, — Сокджин аккуратно поглаживает спину омеги, чтобы ничего не испортить. Хосок отстраняется и машет руками перед лицом, пытаясь высушить выступившие слезы. — Машина подъехала, пойдёмте, — говорит Чимин, помогая Хосоку накинуть белую кофту на плечи.

***

      Через полчаса такси привозит их к ресторану, что они с Юнги смотрели вчера. У входа собралось довольно много народу на фуршете, но все уже постепенно заходили внутрь. Они ждут, пока гости зайдут в ресторан, и выходят из машины. После дождя на улице были небольшие лужи, поэтому Хосоку пришлось собрать подол платья, чтобы его не испачкать.       Уже внутри ему поправляют складки на подоле и дают в руки небольшой букет. Помимо старших в холе стояла ещё одна супружеская пара с маленьким ребёнком лет семи. Они как-то странно поглядывали на Хосока и он с беспокойством говорит об этом Сокджину. Тот оборачивается туда, куда указал омега и кривится, поворачиваясь обратно. — Это наши, так скажем, родственники. У нашего дедушки было двое мужей и они нам сводные дяди, но отношения у нас отвратительные. Нам пора в зал, они скорее всего подойдут к тебе, не воспринимай их слова в серьёз, — говорит Джин, держа омегу за плечи. Хосок кивает и они с Чимином уходят.       Как и предупреждал Ким, те люди сразу подходят к нему. — Ты у нас Чон Хосок, — пренебрежение чувствуется в голосе незнакомца. Хосок немного теряется, не зная, что ответить на такое. — Да, это я. А вашего имени я не знаю, представитесь? — собравшись с силами и вспомнив слова Сокджина, спокойно говорит Хосок. — Я Мин Вонгю, а это мой муж Мин Дахён и наш сын Мин Гынхо, — натянуто улыбаясь, представляется омега таким тоном, как будто Хосок должен был знать его имя лишь один раз взглянув на него. — Приятно познакомиться, Мин Вонгю, — максимально любезно отвечает Чон, сильнее сжимая букет, чтобы не сгрубить. — Ладно, мы пойдём, наш будущий родственичек, — насмешливо говорит Вонгю, как будто пытаясь вывести Хосока на конфликт. Он хмыкает, скрестив руки на груди, и, разворачиваясь на каблуках, уходит в зал, за ним следом молча идут Гынхо и Дахён.       Хосоку было неприятно, что с ним так общались, но в этот момент начинает играть свадебный марш и омега сразу забывает о всём плохом, начиная улыбаться. Юнги уже стоял у алтаря в черном костюме тройке с белой рубашкой и галстуком, ярко улыбаясь, оголяя дёсны, и смотрел на омегу. Хосок, как будто не замечая всех остальных гостей, что не сводили с него взгляд, идёт прямиком к альфе. Он встаёт напротив и к ним сразу подходит ведущий, начиная свою речь.       Хосок ничего не слышит и не замечает, глядя в сияющие глаза Юнги. Сердце учащает свой ритм, пытаясь выпрыгнуть из груди от счастья. Слёзы невольно наворачиваются на глаза, скатываясь по щекам. Юнги подходит ближе и вытирает их большими пальцами, обхватывая лицо омеги руками. — Да, — говорит Юнги и Хосок как будто просыпается. — Чон Хосок, готовы ли вы принять Мин Юнги в мужья? — спрашивает ведущий. Рядом уже стоял Тэхён с кольцами в руках, тоже широко улыбаясь. — Да, — улыбаясь сквозь слёзы счастья, говорит Хосок. — Объявляю вас мужьями! Можете обменяться кольцами и скрепить ваш брак поцелуем! — громко и радостно произносит ведущий.       Юнги берёт руку омеги в свою, одевая кольцо ему на палец. Хосок дрожащими пальцами тоже одевает кольцо Мину и сразу оказывается в крепких объятьях. Альфа наклоняется к лицу Хосока и тихо шепчет: "Ты теперь Мин Хосок", — омега всхлипывает, пряча лицо на плече альфы. Но Юнги не даёт этого сделать и поднимает его голову, вытирая слёзы большими пальцами. Он наклоняется ближе, склоняя голову омеги в бок, и целомудренно целует. Хосок слышит, как где-то сбоку радостно кричит Чимин и остальные гости, кто-то громко открывает шампанское. Юнги отрывается первым и омега замечает след от красной помады на губах альфы и, ярко улыбаясь, вытирает его пальцем. Мин ещё раз целует Хосока в щёку, берёт микрофон у ведущего и приглашает гостей в обеденный зал.       Они остаются у дверей, приветствуя гостей, где-то в толпе шли Чонгук и Тэхён. Ким махает им рукой, заходя в зал, Хосок машет им в ответ, не переставая улыбаться. К ним подходит пожилая пара, омега в простом бордовом платье до колена, но с дорогими камнями на рукавах и подоле, подходит к Юнги, берёт его за лицо и звонко целует в щеку. — Ты так вырос, мой мальчик, — ласково говорит мужчина, вытирая помаду со щеки Мина. — Ну, деда, хватит, — кривится Юнги, но Хосок всё же замечает, как он покраснел ушами, и улыбается. — Ох, ты у нас Хосок, какой красивый, ну просто загляденье, — омега подходит уже к Хосоку, опуская руки ему на плечи. — Меня зовут Мин Соён, я дедушка Юнги. — Очень приятно, — кланяется омега, на что Соён начинает лепетать, поднимая Хосока обратно. Тут к ним подходит статный высокий альфа в бордовом, под цвет платья мужа, строгом костюме и кремовой рубашке с галстуком, на котором так же были камни, что переливались в искуственном свете. — Поздравляю вас, — мужчина начинает улыбаться, оголяя дёсны, становясь очень похожим на Юнги. — Пошли, Соён, весь вечер впереди, ещё порадуешься.       Пара уходит, оставляя их одних и Хосок сразу говорит Мину, что он очень похож на своих дедушек. Юнги ещё больше смущается, закрывая лицо рукой, но Хосок все равно видит, как краснеют его щёки. Всё гости уже зашли в зал, рассаживаясь по местам. И Юнги берёт мужа под руку и они заходят внутрь.

***

      Праздник постепенно подходил к своему завершению, большинство гостей были уже уставшими и изрядно выпившими, время тостов и поздравлений уже прошло. Тут ведущий объявляет, что пора кидать букет. Хосок выходит в центр зала, поворачиваясь спиной к уже собравшимся незамужним омегам, он замечает, как Сокджин всеми силами пытался завести Чимина в толпу. Тот все же сдаётся и становится к остальным. Гости начинают считать и на числе пять Хосок кидает букет, сразу оборачиваясь. На удачу Чимина цветы падают прямо перед ним и Пак быстро поднимает их и машет букетом Сокджину, вытянув руку наверх. Хосок тоже смеётся вместе с ними, хлопая в ладоши. Ведущий, не переставая громко нахваливать участников, приносит стул и ставит рядом с омегой, приглашая Юнги. Хосок садится, ещё ничего не понимая, но как только объявляют, что его мужу нужно будет снять подвязку, зацепив её зубами, то он сразу краснеет и смеётся, прикрывая рот рукой, глядя на Юнги, что стоял рядом.       Альфа, улыбаясь, становится на колени перед Хосоком. Приподнимает подол платья, забираясь под него и ведёт ладонями от колен до середины бёдер, нащупывая подвязку. Опускает голову ещё ниже, оставляет лёгкие поцелуи на внутренней части бедра чуть выше украшения, наконец поддевая его зубами. Хосок краснеет, закрывая лицо руками, немного сводя колени, пока Юнги снимает с него туфлю, чтобы снять подвязку. Он приподнимает ногу омеги за икру и стягивает украшение до конца, не забыв поцеловать Хосока в косточку на лодышке. Юнги встаёт, беря подвязку в руки, а ведущий начинает обратный отсчёт, чтобы альфа кинул украшения в уже собравшуюся толпу, в которой мелькала кудрявая макушка Тэ. Подвязка падает в руки какому-то парню, но он, смеясь, отдаёт её своему другу.       Ведущий проводит ещё несколько конкурсов для гостей и тостов. Некоторые пары, что были с детьми, потихоньку уходили в номера отеля, который был в одном здании с рестораном. Хосок положил голову на плечо Юнги, обнимая его за руку. — Устал? — Хосок сонно кивает. — Тогда пошли в номер, эти старики тут ещё до утра сидеть будут. — Нам точно можно идти? — спрашивает омега, перебирая пальцы Юнги. — Пошли, цветочек, ты уже спишь, — Мин встаёт, помогая встать Хосоку, придерживая за талию.

***

      Они заходят в номер и Хосок сразу идёт к кровати, скидывая по дороге туфли, падая на неё лицом. Юнги садится рядом, начиная выпутывать заколку с фатой из волос омеги. Он откладывает украшение на тумбочку, расшнуровывает корсет на платьи, расслабив его, и Хосок шумно выдыхает, наконец чувствуя свободу. Омега переворачивается на спину, раскидывая руки в стороны и, улыбаясь, смотрит на Юнги, который снимал пиджак, а следом жилет и галстук. — Будем спать? — спрашивает Мин, ложась рядом, кладёт руку омеге на талию. — Нам же надо поставить метки, — говорит Хосок, поворачиваясь на бок. — Так будет очень больно, — альфа убирает белые прядки за уши, целуя младшего в лоб. Хосок кивает и опускает руку мужу на щёку, ощущая тёплые ладони на своих бёдрах, которые поднимали подол платья, пробираясь под него. Юнги нежно опускает свои губы на чужие, перебирая то верхнюю, то нижнюю немного оттягивая, проталкивает язык Хосоку в рот, проходясь по нёбу и дёснам, пока тот непослушными пальцами пытался расстегнуть пуговки на рубашке альфы. Мин отрывается, переходит поцелуями на шею и ключицы, оставляя багровеющие пятна, снимает верх платья, оглаживая грудь омеги через тонкую ткань белья. Хосок, так и не расстегнув до конца рубашку, запускает руку в уложенные волосы альфы, и тихо стонет, когда Юнги начинает покусывать его ключицы. Мин стягивает платье до конца, снимает рубашку через голову и расстёгивает пуговицу на брюках, снимая их тоже. — Ох... Цветочек, — Юнги, тяжело дыша, оглядывает омегу, держа руки на его талии.       Хосок смущается, сдвигая колени, но Мин раздвигает их обратно, наклоняясь к его животу, оставляя багровеющее пятнышко. Из омеги вылетает звонкий стон. Юнги, заметив, что у Хосока чувствительный живот, продолжает оставлять лёгкие поцелуи и покусывать там, где мягче. Младший готов плакать: каждый поцелуй отзывался по телу дрожью, что заканчивалась свой путь где-то внизу живота, скручиваясь в спиральку. Хосок невольно вскидывает бедра и мажет уже влажной головкой, выглядывающей из-за кромки белья, альфе по подбородку. Юнги поднимает голову, глядя на почти плачущего омегу, ведёт руками вверх, забираясь пальцами под бра. Он подцепляет край кружева пальцами, снимая бельё. На бледной коже виднеются красные полоски и Мин аккуратно проводит по ним пальцами, заставляя Хосока выдохнуть, а после проходится языком, оставляя влажные дорожки. Теперь Хосок уже всхлипывает, опуская руку альфе в волосы, поднимая его голову вверх. Юнги целует его сразу глубоко, оглаживая язык, пока его руки опускаются вниз, чтобы снять уже всё. Узловатые пальцы аккуратно снимают уже влажное бельё, освобождая миленький член Хосока. — Мы всегда можем остановиться, — хрипло шепчет альфа, выцеловывая линию челюсти омеги. Хосок судорожно кивает, позволяя делать все, что нужно.       Юнги медленно отрывается и залазит в тумбочку. Хосок, тяжело дыша, наблюдает за альфой, замечая розоватый шрам на плече и тянется к нему рукой, нежно поглаживая пальцами. Мин поворачивается, ощущая касания, перехватывает руку омеги, целуя каждый палец, и кидает смазку с презервативами рядом на кровать. Нависает сверху, еще раз спрашивая разрешения, и когда Хосок кивает, сразу подхватывает ноги омеги, поднимая наверх, ставит ступни себе на плечи, начиная выцеловывать внутреннюю часть бедра. Хосок пищит от неожиданности, но даже не успевает возмутиться, когда альфа широко мажет языком от сфинктера до яичек, вбирая одно в рот, заставляя ноги омеги задрожать. Юнги поглаживает его по бедру, успокаивая, целует вход, немного надавливая на него языком, стараясь проникнуть внутрь, слизывая сладковатую смазку омеги. Хосок скулит себе в ладонь, неуверенно опуская одну руку себе на член, поглаживая головку, но альфа поднимается и целует омегу в пальцы, перехватывая член чуть ниже. Тянется за смазкой, выдавливает себе на пальцы, и размазывает по ложбинке между ягодиц, надавливая на вход. Поднимается выше к лицу Хосока, нежно целуя в уголок губ. — Малыш, ты точно уверен? Мы можем остановиться, — шепчет Мин, глядя в слезящиеся глаза омеги. Хосок кивает и шепчет в ответ: "Все хорошо", — целует Юнги в верхнюю губу, прикрывая глаза и расслабляясь. — Готов? — спрашивает шёпотом альфа, надавливая сильнее на вход, уже проталкивая средний палец на одну фалангу. Хосок кивает, открывая глаза, и разглядывает блики на радужке альфы. Юнги входит до костяшки, начиная потирать нежную слизистую внутри. Двигает пальцем вперёд назад, нажимая на стенки, постепенно их растягивая.       Хосок тихо постанывает от новых ощущений, роняняя слезы возбуждения. Юнги второй рукой легконько поглаживает член омеги, опускаясь поцелуями к соскам. Он обхватывает один из них губами, немного посасывая.       Один палец уже проходил свободно и Юнги, предупредив Хосока, добавляет второй. Омега сжимается от непривычки, но Мин отвлекает его поцелуями в грудь. Хосок хнычет, подмахивая бёдрами, толкаясь в руку Юнги, когда альфа задевает что-то внутри. Мин вновь находит чувствительное место, поглаживая именно его, на что Хосок громко стонет, стараясь заглушить себя ладонью. Альфа нежно поглаживает омегу по животу немного влажной от предэякулята ладонью. Приподает к губам Хосока в требовательном поцелуе. Омега плачет, обнимая Юнги за плечи, каждое движение узловатых бледных пальцев внутри отдавалось жгучим, непривычным удовольствием. Хосоку кажется, что он видит всевозможные созвездия перед глазами, когда Мин добавляет ещё один палец, сразу нажимая на чувствительную железу. Тепло постепенно собиралось внизу живота, закручиваясь в узелок, что готов вот-вот взорваться. Хосок судорожно шепчет имя альфы, обхватывает его лицо ладонями, жадно целуя. — Я готов... Пожалуйста, Юнги... Я хочу, — прерывисто шепчет омега, пытаясь обхватить торс Мина дрожащими ногами. — Тише, тише, — говорит Юнги, помогая закинуть ноги, тянется к презервативу, открывая его. Хосок тяжело дышит, откинувшись на подушки. Альфа возвращается к омеге, нависает сверху, вытирает щёки Хосока и закидывает его ноги себе на бёдра, придвигаясь ближе. Трётся головкой в ложбинке между ягодиц, надавливая на вход. — Готов? — Хосок кивает, наблюдая за альфой. Юнги добавляет смазки, размазывая по стволу, и опять нависает над омегой, опираясь на локоть. — Глубоко вдохни и расслабься.       Хосок вдыхает, максимально расслабляясь, и Мин медленно входит на половину, останавливаясь, поглаживает омегу по животу. Чон жмурится, немного напрягаясь, но постепенно привыкнув, шумно выдыхает. Юнги спрашивает как он, Хосок кивает и альфа осторожно входит до конца, обнимая омегу за плечи. Младший обнимает в ответ и тихо постанывает от заполненности, скрещивая лодышки за спиной альфы. Мин шумно выдыхает, когда омега сжимает его внутри. Он опускает руку на член Хосока, начиная поглаживать, чтобы отвлечь парня.       Когда омега расслабляется, Юнги осторожно двигается. Хосок стонет, сильнее обнимая альфу за плечи. Мин целует того в шею, оставляя пару засосов, оглаживает бока ладонями, поднимаясь вверх, надавливая большими пальцами на соски. Омега выгибается навстречу, когда Юнги начинает двигаться быстрее. Альфа, низко рыкнув, кладёт голову Хосоку на плечо. Слёзы с новой силой стекают по щекам, исчезая в волосах, стихшее возбуждение стягивает мышцы судорогой с новой силой, когда член Юнги бьёт головкой по простате. Омега сжимает простынь в кулаке, стараясь отвечать на поцелуй. Но Мин разжимает кулак парня, сцепляя их руки в замок, ускоряясь. Хосок словно в бреду, с каждым толчком по телу проходятся волны тягучего удовольствия, оседая чем-то вязким где-то в груди, и стекая в низ живота, собираясь в пузырь, что готов вот-вот лопнуть. Он тихо шепчет, что он больше не может, пытаясь выровнять дыхание. Мин наклоняется к шее омеги, вылизывая место для метки и кусает. Небольшая капелька крови стекает к ключицам и альфа слизывает её поднимаясь языком выше по шее. — Малыш кончит на моём члене? — шёпот Юнги опалят ухо, отдаваясь вибрацией под кожей. Альфа облизывает губы, слизывая кровь, задевая языком мочку омеги. Хосок протяжно стонет, вскидывая голову, переходя в конце на всхлип, и с коротким "а..." тихо кончает, дрожа всем телом. Мин ещё пару раз сбито двигается внутри и заканчивает в презерватив, ощущая, как увеличивается узел. Он держит омегу за бёдра, чтобы он не мог дёрнуться, сделав себе больно. — Хоби, — в полголоса говорит Юнги, наблюдая за приходящим в себя Хосоком. Омега кривится из-за неприятного тянущего ощущения внизу. Он вертит головой, опуская свои ладони на руки Мина, что тот держал на его талии, и открывает глаза. Вдруг альфа резко сгибается пополам, как будто ему больно. Его трясёт и с протяжным грудным стоном облегчения альфа почти падает на Хосока. — Ги, — раздаётся в тишине голос парня, наполненный беспокойством. Он гладит тяжело дышащего Юнги по голове, ничего не понимая. — Сцепка... Ты не ощущаешь из-за контрацепцива, — пытаясь отдышаться, вымучено говорит Мин. — Чувствую, что кончу ещё раз. Поставишь мне метку, когда начнётся.       Хосок кивает и Юнги с трудом поднимается с него, придерживая омегу за талию. Он максимально осторожно ложится на спину, опуская парня сверху. В таком положении член проникает ещё глубже и Хосок задушено стонет от новых ощущений. Мин опять напрягается, выгибаясь, и омега склоняется к его груди, ставя метку в области сердца. Из альфы вырывается высокий стон и он расслабляется, укладываясь обратно на постель, поглаживая Хосока по бедру. Омега чувствует, как напряжение внизу постепенно уходило. Юнги осторожно поднимает парня с опадающего члена, усаживая себе на живот и снимает презерватив, завязывая его в узел, скидывает на пол. Переворачивается на бок, утаскивая омегу за собой. Хосок сразу обвивает альфу руками за шею и закидывает ногу ему на бок. Юнги стал замечать, что когда Хосок сонный, то жмётся к чему-то тёплому. Улыбаясь, он встаёт с кровати, подхватывая омегу под бёдра, и идёт в душ.       Уже лёжа в кровати, Юнги наблюдает за засыпающим Хосоком, поглаживая того по волосам. Чон жмётся ближе, открывая глаза. — Люблю тебя, — невнятно говорит Хосок, утыкаясь носом в ключицы альфы. — И я тебя, — Юнги целует младшего в макушку, обнимая за плечи, и закрывает глаза. Он чувствует лёгкое дыхание Хосока и с улыбкой засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.