ID работы: 12958189

один раз.

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ранее утро в офисе. Примерно часов семь. Но уже кое - кто сидит на рабочем месте. По помещению разносится запах только что заваренного кофе. Коянаги не смогла доделать всю работу вчера, поэтому продолжает делать ее сегодня, с дополнительной вдобавок. Тяжелый вздох и девушка выпивает глоток уже остывшего кофе. Голова кипит от работы, но ее надо продолжать делать. В конце концов, сама виновата, что не смогла доделать всю работу вчера. Полнейшая тишина. Но это только помогало ей концентрироваться. Сделав большую часть вчерашней работы она откинулась на спинку кресла, промассировав переносицу, глянув на часы. 8 : 00. А это значит, что сейчас должны прийти работники. Как она заметила, Кабакура приходит первее всех сотрудников. На секунду прикрывая глаза, Ханако слышит звук открывания дверей и стук туфель. Ей было интересно, кто пришел, но не решилась подняться с кресла. Раздался голос. Такой знакомый и.. приятный. – Коянаги? ты со скольки здесь?, — спросил Таро, подойдя к своей жене и заглянув к ней, осматривая рабочий стол девушки. Кружка недопитого кофе, куча отчетов и включенный монитор. – а.. с семи примерно, — призадумавшись произнесла Коянаги, приподнимая голову на него. – ты опять вчера не доделала работу? успевать надо, — сказал следующее парень и облокотился рукой о стол. – и беречь себя надо. – знаю я, знаю. с каких пор ты стал мне об этом твердить, муженёк?, — с легкой усмешкой спрашивает обладательница очков и смотрит на него. – да я серьезно. ты прикольнуться решила?, — Кабакура немного растрепал её волосы. – чтобы сегодня ушла вовремя с работы, а не как вчера. – переживаешь, что - ли?, — она сильнее улыбнулась, сложив руки под подбородком. Парень покраснел, резко отвернув голову. – угробишь себя и потом мне ныть будешь!, — фыркнул рыжеволосый, гордо задирая голову. Ханако хихикнула и притянула того к себе за галстук, поцеловав в щеку, оставляя легкий след от помады. – знаю, что переживаешь. на, — та протянула ему салфетку. – вытри щеку, — девушка ухмыльнулась. – тц, — он тут же вытер след от помады, но не со злостью. Ему нравилось, когда она оставляла такие метки. Но все таки, на работе будет не очень так сидеть. – спасибо. Коянаги кивнула головой и улыбнулась ему в ответ. Не хотелось сейчас споров и криков, и без того голове болела. – сегодня вечером, в 18 : 30 я жду тебя у входа в офис. чтобы успела все сделать, — после сказанных слов Таро пошел на свое рабочее место, включая монитор. Через время подошли другие сотрудники и начала кишить работа. Конец рабочего дня. Коянаги постаралась сделать всё, и это у нее вышло. Собирая свою сумочку и выключая компьютер, она оделась и пошла к выходу. Но по пути встретила Наруми. – привет, Хана! прогуляемся до магазина с мангами? очень хотела тебе посоветовать одну!, — не дождавшись, пока та обратит на нее внимание, Момосэ замахала руками и выдала все, что хотела. Ханако обернулась. – Нару? ой, прости, но я сегодня пообещала Кабакуре провести с ним вечер. давай в другой раз?, — девушка неловко улыбнулась. – жалко, но ничего, я всё понимаю! может Хиротака тоже согласится прогуляться. кстати где он. пойду значит искать этого геймера, до завтра!, — выкрикнула радостно Наруми и пошла в противоположную сторону. – до завтра!, — ответила Коянаги и вышла из здания, и тут же заметила Таро. Улыбаясь, она спустилась по ступенькам и подошла к нему. – ну привет. давно ждешь? – буквально минут пять. привет, — парень посмотрел на нее и чуть улыбнулся. – пойдем домой. – охх, я только за, Бакакура, — протянула Хана и взяла того под руку, зашагав с ним в такт по асфальту, в направлении к дому. Они пришли к зданию и поднялись по лифту на одиннадцатый этаж. Вошли в квартиру и сразу сняли с себя верх, пройдя на кухню. – что ужинать будем?, — поинтересовался Кабакура, подойдя к плите. – для начала, что у нас есть.., — Ханако открыла холодильник. – десяток яиц, бекон, колбаса.. – давай яичницу?, — перебил ее Таро, но они сразу приняли это решение. Коянаги достала продукты, а парень начал разогревать сковороду. Они всегда готовят вместе. Они все обязанности по дому делают вместе. Ведь никто никогда не был за, чтобы кто - то один делал всё. После ужина, Коянаги начала мыть посуду, а Кабакура подошел сзади, обнимая за талию и утыкаясь носом в шею. – Кабакура, подожди, мешаешь же, — с легким недовольством произнесла Ханако. Кабакуре было мягко говоря всё равно, он продолжал так стоять, будто намертво прикленный. Девушка вздохнула и продолжила мыть посуду в таком положении, ведь заставить его отойти от своей любимой жены было невозможным. Наконец расправившись с горой посуды, она смогла обернуться к парню лицом, но сразу же была прижата бедрами к столешницы. – какой ты неугомонный, Кабакура, — немного смущаясь, говорит Хана. – тебе что, меня постоянно мало? – да, мало, — рыжеволосый целует ее в щеку несколько раз, попутно спускаясь к шее. Она прикрыла глаза и немного поджала губы. Было щекотно и приятно. Вдруг она ощутила отсутствие чужих губ на коже. Коянаги открыла глаза и тут же увидела того перед своим лицом буквально в пяти сантиметрах. Он не делал, пока не дождется ее слова. – аргх, ладно. только один раз, — все таки согласилась девушка и её тут же поцеловали. Та расслабилась и ответила на поцелуй. Руки легли на плечи того. Поцелуй был с ноткой ленивости, но в то же время и с напористостью. По уже будто обычаю Кабакура поднимает её и садит на стол, продолжая этот чертовски классный поцелуй. Всё вокруг словно исчезло, — только они на этом свете, и больше никого. Но конечно это будет уж точно не один раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.