ID работы: 12958248

Это не любовь.

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро 7:45. Будильник. Я встала с кровати и выключила то, что меня раздражало. Посмотрев на время, я пошла в ванну. Я умылась и начила собираться в школу. Спустившись со второго этажа, отца дома я не обнаружила. Я решила набрать ему. Взявши телефон в руки я нашла контакт с именем «Отец..» и набрала его. Тихие далёкие гудки и ответа нет. Тогда я выпила кофе и пошла на учебу. Как только я подошла к зданию, заметивши знакомую ухмылку и взгляд на себе, на меня налетели с объятиями. -Привет, Ли!! -сказала Лёня(Алёна) и обняла меня. -Привееет... Я сейчас. Выбравшись из её крепких объятий я подошла к парню, который облакотился на стену школы. Как только он заметил меня, сразу достал телефон и начал глядеть в него, типо не замечая меня. -Ну хаюшки. -сказал Кира(Кирилл). -Мг, и тебе не хворать. Может ты не будешь на меня пялится? -сказала я, скрестив руки на груди. -А что не нравится?... -Кхм.. Не помешаю? -сказал голос позади меня. Я обернулась и увидела Влада, друга Киры. -Наверно я помешаю. -сказавши я пошла к девочкам. -Я тебе напишу -кинула я, не оборачиваясь. Разговор мальчиков.. -Что она к тебе пристаёт? Вы вместе что-ли? Мне вас не понять. -Сказал Влад и закурил мятную сигарету. -Фу, нет конечно. Чтобы я- сын Мафии, с дочкой детектива? Не дай Бог... -вякнул Кир и залез в вк чтобы написать Лине. Тем временем у меня. Мы с девочками зашли в школу и направились в наш класс. Очень жаль или нет, но Кирилл был со мной в классе и сидел взади меня. Как только я села за свою парту мне пришло SMS в вк. Я хотела ответить, но Леня выхватила у меня телефон и начала читать мои чаты. Когда её глаза дошли до чата с названием «Кир» она посмотрела на меня и улыбнулась. Я сразу поняла к чему она клонит и начала разговор первой. -Нет Лёна, мы не вместе. -сказавши это я вздохнула. -Очень жаль. -ответила мне подруга. Лёня знала, что Кир мне давно нравится. -Ладно, на. -отдала мне мой телефон Алёна. Все уроки прошли очень быстро, а я так и не ответила на сообщение Киры. Я с Лёней была дежурная в классе. Мы всё помыли и убрали. Алёна уже ушла. Я оделась и начала закрывать класс, как вдруг меня обхватили за талию. Я резко повернула голову и увидела красивые карие глаза, которые смотрели мне прямо в душу. Это был Кир. Он сразу убрал руки и стал серъезным. -Ты меня игноршь? -с ухмылкой спросил Кирилл -А, Лёня прочитала значит. Прости.. -закрывая класс говорила я. -Ты что-то хотела мне сказать? -спросил парень. -Ах да. Тебе подробно или кратко? -спросила я -Кратко. Мне некогда слушать тебя. -грубо ответили мне. -Ок. Мой отец ведет дело.... -недоговорив сказала я. -Я знаю какое дело он ведет. Я всё знаю про твоего отца. -ответил мне Кир. Мы шли по коридору в двоём, направляясь в выходу. -М, вот как. Мне нужна твоя помощь. Сегодня вечером я поеду в дом из дела. Хотела чтобы мне помог сын Мафии. -сказала я. -А что одной страшно? -ухмыльнулся парень. -Нет конечно. Не хочешь не иди. Моё дело предложить. -сказав это я ускорила шаг и направилась домой. Я зашла домой и начала делать дз. На мой телефон пришло SMS. Открыв вк я увидела, что это Кира. Ладно. Я пойду с тобой в 22 заеду за тобой. Будь готова. М, ладно. Отложив телефон я продолжила делать дз. Сделав алгебру я пошла в душ. Вышла оттуда я в 22:03. Я чувствовала, что мне придётся не сладко от Киры. Он не любит ждать. По быстрому я начала одеваться. Как вдруг я услышала шорох за моей спиной....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.