ID работы: 12958273

Заставили полюбить Зиму<3

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Полюбил зиму.

Настройки текста
Примечания:
На улице темно. Вот-вот через несколько часов будет новый год! Все собираются, готовят, накрывают стол и кто-то вообще только ёлку ставит. Вроде снег не идёт, многие гуляют, особенно парочки. А вот одному парню это вообще не интересно, ну празднует он новый год, но зиму не любит. Сапнап его зовут, это его прозвище, а так он Ник. Гуляет сам по себе, по пустому парку, где нибудь можно услышать смех, где-то парень и девушка проходят. Сидел бы он дома, но нет! Его выперли из дома, он живёт с другом, мол ты подарок не должен видеть. Одевшись потеплее, теперь Сапнап гуляет. Посмотрев на верх. Звезды горят, ярко сверкают, он бы смотрел на них бесконечно, если бы не снежок который попал ему на лицо. Вытирая этот скользкий, мерзкий холодный снежок. Услышав как к нему кто-то подбегает. И через секунду Ник слышит: -Хей! Вы в порядке? Я не хотел в вас попадать. -Сапнап хотел уже выругаться на этого парня. Но посмотрев на него, он замер. Кудрявые волосы и его карие глаза смотрели прям в душу. - Хм?? -Ой, извините, я задумался. Да, всё хорошо. Ничего страшного. -только стример успел договорить как услышал ещё один голос который приближался к ним. -Карлос!!! Почему так дол-... Оу, извините если помешал. -крича подошёл парень, но когда увидел Сапнапа перестал кричать. Более чёрные глаза, чёрные волосы и.. Дурацкая шапка? Хахаха, а вообще он казался смешным. Он приблизился к Карлу и прошептал, но Ник всё слышал и смутился. - Что это за красавчик?? -Ой прекрати. Слушай, а как тебя зовут? -Осматривая Ника спросил Карл. -Я Сапнап или можно Ник. А тебя Карл? Да? А тебя как? -Спросил он и замолчал осматривая их двоих. -Да, я Карл. -А я Алекс или можно Квакити. Как тебе удобно, пупсик. -промурлыкав сказал Квакити и игриво посмотрел на Сапнапа. Сапнап такого не ожидал и покраснел. - Карл, смотри!! Ему понравились мои подкаты!! Не то что тебе. Могу оставить свой номер именно для тебя, Сапнапи! -Эээ.. Д-да, давай. -смущённо заикаясь проговорил Сапнап и протянул свой телефон. Квакити не привык, что ему отвечают взаимностью, но всё равно улыбнулся и взял телефон. Карл смотря на это улыбался, хоть ему и тоже понравился Сапнап, но смотря как его Квакити радуется, он мог и отказать себе в таком мужчине. Но Квакити записал и не только свой телефон, но и ещё телефон Карла. Сапнап был рад такой компании. Прогулясь ещё несколько часов, остался час до нового года. Оказалось у них много одинаковых хобби и увлечений. И тут Сапнап выдал: -Слушайте, парни, вы такие классные! А пойдёмте ко мне праздновать Новый год? У меня дом тут не далеко, вы точно не пожалеете! -Карл и Квакити переглянулись и хором ответили: -Хорошо, мы верим! -удивившись, они все втроём захохотали. Они пошли в сторону дома Сапнапа. Из-за этого случая Сапнап любит зиму. Нет, не любит, а обожает. Он рад, что познакомился с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.