ID работы: 12958539

Мама-Кокоми, Весь мир в твоих руках.

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Поиск Новой Матери"

Настройки текста
Автор: Инадзума - самый опасный и "фашизмская " страна, которая готова уничтожить любого врага, или организацию, если кто-то не будет поддерживать данную действие со стороны Сёгуна Рейдена, Бессмертная Воительница с Огромной силой, и имеет легендарную артефакт в своём земле, ей плевать страдание своих народов, и воинов, она готова потерять своих товарищей, ради свои прихоти, и выгоды, многие жители в этом стране, смирились со своим судьбой - быть "Послушным Р@бом" для Грозной Императрицы. Сёгун Рейден - воительница живущая 2500 лет, собирается проводить государственное собрание, и вот она решила вести разговор со своим Верной-Послущницей "Кудзё Сара", самая верная защитница своей "Госпожи Рейдена", молодая девушка которая готова рисковать со своей жизнью ради своей госпожи, ведь по её мнение - смысл жизни это служить своей госпожи, верой и правдой. Сёгун Райден: Сара, у меня к тебе есть серьёзные разговоры - насчет "Кокоми". Сара: я весь вашим вниманиям - дорогая госпожа. Задавайте свои вопросы  - я готова отвечать на них честно, без капли лжи, и обмана. Рейден: я считаю, что я должна уволить "Кокоми", и продать её за 150 моры, поскольку у нас слишком много дипломаты собрались в этом стране, если мы уберём лишнего кандидата, то ничего не превзойдет. Сара: Все верно, Моя дорогая госпожа  - мы должны уволить Кокоми, я полностью разделяю вашего мнения, если никто не выкупить эту рыбку, то мы её убьем. Рейден: отличная идея, не зря же я тебе поручила две звание " Палача", "главная помощница Императрицы". Сара: спасибо, мне стоит позвать Кокоми? Рейден: да, приглашай её сюда. Автор: Кудзё Сара позвала Кокоми в кабинет Рейдена, ведь ей сейчас узнать плохую вести от самой Грозной Императрицы. Рейден: Кокоми, послушай - спасибо что ты служила в нашем государстве, чистой верой и правдой, но тебе пора. Кокоми: Дорогая Императрица, вы собираетесь отправить меня в отпуск? Рейден: к сожалению, не отпуск а рабство. Кокоми: ЧТО?! вы же шутите - не так ли? Рейден: это не шутка, ты уволена, с сегодняшнего дня я лешаю тебя звание "Дипломата", ты теперь не имеешь своего статуса, и звание, если ты ещё один слово скажешь - я отрублю тебе голову на месте, ты поняла? Кокоми: у-угу... Рейден: вот и славно, Стражники увидите её в аукцион. Автор: У Госпожи Кокоми - испортилась настроения, и лишилась смысл жизни, она просто хотела служить своей страны - большой верой и правдой, у неё были столько цели и мечты, она просто хотела - что жители жили в хорошем условиях, но к сожалению, жители начали презирать и оскорблять её. Вот её привезли на продажу, и продавец начал местную аукцион. Автор: Аукцион - это законный торговля, которая разрешено самой Сёгуна Рейдена, и Премьер-Министра, ведь данный тираж проводится один раз в месяц, и это нормально, благодаря данному торговли, многие жители покупают много запас продуктов по дешёвке, либо рабов, рабыней, и прочее товары. Продавец: Сегодня у нас новая товар - продаётся сама Кокоми за 150 моры, кто возьмёт её за 150 моры, берите её совершенно за низкую цену. Автор: многим людям - не интересно ей. Госпожа Кокоми начала паниковать, ведь если кто-то не купить, то все она лишится своей жизнью.но вдруг 9-летний мальчик по имени "Тимми" поднял руку, и сказал. Тимми: я куплю её за 500 моры, и это моя окончательная цена. Продавец: вот первый претендент за 500 моры, и этому человеку возможно продадится, 500 моры - раз, два, три, продано 500 моры этому мальчику. Автор: Продавец, снял наручники, и Кокоми приблизилась к Тимми, и богатый мальчик вручил мешок золото к Продавцу. Тимми: без сдачи. Автор: Тимми взял руку за Кокоми, и побежал вместе с ней к порт, к своему прекрасному лодке, когда он приблизился к лодке, он сказал. Тимми: Госпожа Кокоми, с вами все в порядке. Кокоми: да, благодаря тебе - я спасена от опасности, малыш, как тебя зовут. Тимми: Меня зовут Тимми, мне 9 лет, я облодаю стихиями пыли, и я сирота. Кокоми: рад знакомству с тобой!!! Тимми, спасибо тебе что ты спас меня от Рейдена, она хотела меня продать, если я не продалась она убила бы меня. Тимми: не бойся Мама, все будет хорошо, ой... Кокоми: ты звала меня "Мамой". Тимми: да, это случайно просто у меня эдиповский комплексы, я знал Материнскую любви. Кокоми: хорошо, я не против, что ты звала меня "Мамой ", хехе. Тимми: Мама, вы серьёзно, не шутите. Кокоми: Сынок, ни в коем случае, я не собираюсь шутить. Куда ты собираешься меня отвезти. Тимми: В монде - там безопасно, и мне придётся тренироваться, чтобы стать сильнее, и мощнее, чтобы уничтожить Инадзуму. Кокоми: Инадзума - больше мне не родное место, теперь кроме тебя у меня никто нет, Сынок. Тимми: спасибо за такие тёплые слова, мне стало немного приятно - услышать от вас "Мамочка". Кокоми: нам пора - нас ждет долгие путь. Автор: Кокоми и Тимми залезли в корабль, чтобы добраться до безопасного места, им придётся стать сильнее, и мощнее, чтобы противопоставить Целую Страну. (Продолжение следует...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.