ID работы: 12958565

Сама судьба свела нас

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Сама судьба свела нас» — Сегодня наша пятая годовщина как мы женаты. — Проговорил черноволосый парень. — Да, я сама даже не верю, время так быстро летит. — Я помню как мы познакомились — И этим ты Юнги называешь знакомством? — Улыбнулась рыжеволосая девушка. -А что не так? Мне кажется мы нормально познакомились. — Ну да, не считая того, что ты меня почти украл и женил меня на себе. — Да я украл тебя, потому что ты мне очень сильно понравилась, разве мафия не имеет право на любовь? — Сказал парень обиженным тоном — Эй, ну чего ты опять обижаешься? Я наоборот теперь рада, что я твоя жена. Ну не обижайся любимый, ты прям как Чонки. — Я не обижаюсь. И почему именно теперь рада? Значит раньше та маленькая девочка не любила меня? — Да. — Призналась рыжеволосая девушка. — Та маленькая девочка не понимала ничего, ей тогда нужна была карьера, а сейчас эта маленькая девочка выросла и поняла, что как она сильно любит своего мужа и сына. Девушка подошла к своему мужу, и села к нему на колени. -Юнги, я очень сильно тебя люблю, не смотря на то, что ты так много совершил плохого, и что ты глава мафии. Юнги был тронут словами своей жены, ведь действительно, он понял насколько сильно дорожил своей семьёй. — И я тебя тоже люблю Хва, я не знаю чтобы мог делать без вас. -Знаешь, я так благодарна судьбе, что она нас свела. — Сказала девушка. Ведь действительно, сама судьба связала молодых людей, совсем разных, но таких родных. Они вместе обрели счастье, прошли через все страдания, преграды, которая готовила им жизнь. — И я Хва… Я до сих пор помню, как мы познакомились. — Сказал Юнги, у которого сразу заиграла улыбка на лице. FLASHBEK: 5 лет назад… Молодая девушка из России только, только приехала в Сеул, ведь её пригласили на конкурс модели. У Марии (так звали девушку пока она не сменила имя на корейское) была мечта с детства стать успешной моделью, и вот совсем скоро она у неё с будится, может быть. Мария прилитела в Сеул, она была в большом аэропорту, где было большое скопление людей. Мария пошла на улицу, и стала искать по близости такси. После долгих поисков Марии удалось найти такси, и она назвала адрес куда ей нужно было. Через полчаса Мария уже стояла возле здания, где она будет проживать некоторое время. Рыжеволосая девушка зашла внутрь здания, она подошла к коменданту и спросила номер от её комнаты, забрала ключи и поднялась наверх. И вот девушка идёт по кориду, и навстречу ей попадаются молодые парни и девушки, которые нагло её разглядывали, так как Мария очень сильно отличалась от них. У неё был голубой цвет глаз, стройное тело, пышная грудь, рыжие волосы от природы, которые свисали на её плечах, и самая главная изюминка — это были её веснушки на лице. Девушка сразу покраснела, от такого большого внимания к ней. И вот Мария нашла свою заветную комнату, просунула ключи в скважину и открыла дверь. Когда дверь открылась, девушка увидела комнату в которой она будет жить. Комната была маленькой, сразу перед дверью стоит старый стол, левее от него скрипучая кровать, мини плитка, чайник. — Ну ничего, в тесноте да не в обиде. — Сказала девушка. Позже Мария начала раскладывать вещи, после этого, девушка очень сильно хотела кушать, поэтому она оделась в чёрные джинсы и серую толстовку пошла искать поблизости продуктовый магазин. Девушка взяла ключи, вышла и закрыла за собой дверь. Через несколько минут девушка вышла из общежития. То ли это неуклюжесть Марии или сам парень не заметил девушку, что сбил её с ног. Девушка упала, и с ледом за ней парень. — Ай. — Сказала девушка, потирая ушибленный локоть. — Простите пожалуйста, я вас не заметил, отвлекся на сообщение в телефоне. — Проговорил незнакомец, и только тогда поднял голову и посмотрел на девушку. Увидев лицо девушки, он не мог оторваться от неё, всё смотрел. — Ничего всё нормально, это я неуклюжая такая… Эй с тобой всё хорошо? — А… Да, просто у тебя такая внешность необычная, ты же иностранка? — Да, я приехала из России, меня пригласили на конкурс моделей. — Уго, здорово, уверен тебя возьмут, потому что ты очень красивая. — Сказал парень, немного покраснев. — Спасибо. — Сказала девушка, и у неё в мыслях сразу промелькнуло " А он очень красивый» Только через некоторое время, парень заметил, что они сидят на асфальте. — Ой, прости… Давай руку. — Спасибо. — Ты куда то спешила? — Спросил незнакомец. — А, да. Я магазин ищу поблизости — Слушай, я знаю где он, он совсем рядом, пойдём я тебе покажу, ты всё равно здесь в первый раз. — Оо, спасибо большое, ты меня сейчас очень сильно выручишь. — Кстати меня Кай зовут, а тебя? — Мариия. Точнее Хва — Приятно познакомиться, а почему ты сменила имя? — Ну мне так нужно, просто меня компания заставила сменить имя и фамилию, если я стану известной. — Проговорила девушка, с ноткой грусти — Ты жалеешь, что тебе пришлось сменить имя? — Нет, что ты всё в парядке, я решила, что начну всё с самого начала. — Понятно… А кстати, вот мы и пришли. Молодые люди зашли в магазин, после несколько времени, девушка купила продукты, и они вместе с Каем пошли. -Спасибо, что проводил. — Сказала девушка, улыбаясь. — Не за что… Надеюсь мы ещё с тобой встретимся. — Да, надеюсь… До встречи — До встречи. И молодой парень пошагал в другую сторону. " Эх, какой он всё-таки красивый. — Проговорила девушка. — Ну что ж, нужно идти, завтра у меня трудный день. И девушка пошла в общежитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.