ID работы: 12958603

Не забывай, на чьей ты стороне..

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
175 страниц, 35 частей
Метки:
Алкоголь Детектив Жестокость Инцест Кибербуллинг Курение Лаборатории Лабораторные опыты Манипуляции Наемные убийцы Намеки на отношения Наркоторговля Насилие Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Погони / Преследования Покушение на жизнь Покушение на свободу Преступный мир Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологический мазохизм Психологический ужас Психологическое насилие Пытки Самоистязание Селфцест Серийные убийцы Твинцест Убийства Унижения Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания селфхарма Упоминания смертей Упоминания убийств Ученые Химическое оружие Холодное оружие Черный юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть №3

Настройки текста
Примечания:
—Насчет всего этого. У меня есть предложение насчет компании самого Тартальи, ты же знаешь, какие слухи ходят о них? — спросил Итто, объясняя свое предположение. —Тарталья.. Слушай, с чего ты взял, что это именно они? С Тартальей мы довольно хорошо общаемся, не думаю, что это кто-то из его сотрудников, да и он бы сам не смог себе такое позволить. — сказал свое мнение Чжун Ли, удобно устраиваясь на диване. —Если не они.. То кто? Кто мог выстрелить в камеры, попадая настолько точно, что мы даже не можем узнать, кто именно является виноватым в данном происшествии. — обдумывал Итто, почесывая затылок. —Честно, я точно предположить не могу. Но, смотри, Альбедо в больнице, его брат тоже, компания Тартальи не может себе такого позволить. То. Неужели это сделали кто-то из тех, кто находится на нашей стороне? Подумай сам, возможно, среди нас есть тот, кто выслеживает все наши действия. Пожалуй, нам нужно срочно узнать, кто в тот момент находился в местной лаборатории. Завтра мы отправимся туда пораньше, а потом заодно и заедем к Саре, все понятно? — объяснил Чжун Ли, объясняя все своему знакомому. —Отличное решение, тогда, встречаемся завтра, а именно здесь в этом дворе. Я буду сидеть на скамейке, около твоего подъезда. Тут не совсем далеко, ты уж точно увидишь меня. — сказал Итто, вставая с дивана. —Хорошо, тогда удачи, Итто, тебя проводить? — спросил Чжун Ли, также вставая с дивана в гостиной. —Если можно. — ответил Итто, направляясь к выходу из квартиры. Провожая своего знакомого, Итто вышел из подъезда данного дома. На дворе стало намного темнее, кажется разговор действительно затянулся на довольно долгое время. Он медленным шагом отправился к остановке, пока метель продолжала идти, иногда даже попадая в лицо.

***

Доезжая до дома, Скар осторожно вышел с машины также помогая открыть дверь наставнице, подходя к подъезду, дабы позвонить в домофон. Позвонив, им открыли довольно быстро, что действительно удивило с самого начала. Оба прошли в подъезд, заходя в лифт, набирая нужный этаж, начиная уже новый, а также интересный разговор. —Слушай, я даже и не знал, что ты довольно прекрасно справляешься со своей целью, ты шикарно отработала сегодня, Тао. — сделал комплимент Скар, смотрясь в зеркало. —Хех, всегда рада помочь! Если хочешь, я могу чаще помогать тебе в твоих обязанностях, а также заказах, думаю, что вдвоём мы прекрасно справляемся с целью! Если ты конечно захочешь.. — предложила Ху Тао, обращаясь к наставнику. —Я и не против, только выполняй все в точности, прямо, как сегодня, а не как в прошлый раз) — потрепав ту по голове, сказал Скар. Доезжая до нужного этажа, оба направились в сторону квартиры, осторожно стуча в неё. На этот раз их с радостным настроением встретила Синьора, которая была без ума от новых новостей, а также от всего происходящего. —Ну наконец-то! Мы уже все только вас заждались! Слов у меня конечно нет, молодцы! — расхваливала тех Синьора, что было довольно удивительно, ведь такое бывало довольно редко. —С чего такое удивление, госпожа Синьора..? Мы всего лишь выполнили обязанности, которые нам дали.. — неуверенно спросила Ху Тао, снимая с себя уличную одежду, проходя в гостиную вместе с наставником, который тоже был в шоке от слов, сказанных Синьорой. —Ваша «обязанность» по телевизору, по всем каналам показывают, вы даже на этот раз попали точно в камеры, неужели у вас появились мозги?! — ответила Синьора, на что оба лишь глубоко выдохнули от последнего заданного им вопроса. —Мх, ладно, мне нужно доложить нужную информацию Тарталье, можете поговорить наедине, а я скоро буду. — сказал Скар, отправляясь в сторону кабинета, где в тот момент находился и сам Тарталья. Скарамучча осторожно подошел к двери, постучав, где ему же радостно ответили «Проходите!». Входя в кабинет, тот осторожно снял пальто, кладя его на стул, присаживаясь около рабочего стола. —Горжусь вами, мы то с Сигарой зря съездили, так и не нашли его брата, а у вас все прекрасно получилось! Даже вдвойне! И да, ты повышен, даже не благодари) — похлопав того по плечу, сказал Тарталья. —Дориан лежит в соседней палате, он также находится в больнице, мы разыскали и его, а что насчет камер, то это всего лишь случайность, мы чисто даже и сами не знали, что там могут находится и сами камеры. — объяснил Скар, почёсывая затылок. —Ахуенно, боже. Ахуенный день! У меня к тебе есть серьёзное предложение, готов выслушать меня? — спросил Тарталья, закинув ногу на ногу. —Хм, допустим, слушаю вас. — кратко ответил Скарамучча, закуривая электронную сигарету. —Как насчёт того, чтобы ты был моим заместителем? Я думаю, что мы вдвоём прекрасно справимся с одной и той же обязанностью, я давно хотел найти себе коллегу, но никак не решался, и вот, наконец-то я нашел того, кто сможет действительно быть моим коллегой) — заявил Тарталья, что даже подняло настроение самому Скарамучче. —Хех, я только за) Тогда, как насчет того, чтобы отметить это сегодня, господин Тарталья? — спросил Скар, радостно смотря на того. —Будет отличной идеей, Скар) Кстати, завтра для вас с наставницей будет новое поручение, которое будет немного посложнее этого, я думаю, что вы справитесь. Собрание будет ровно в 5:30, и да, можно просто «Тарталья») — похлопав того по плечу, сказал Тарталья, а затем пожал тому руку в знак благодарности за прекрасное выполнение определённого поручения. —Будет сделано, Тарталья) — пожав руку тому взаимно, ответил Скарамучча. —Ты свободен, можешь идти отдыхать, но только до завтрашнего дня) — сказал Тарталья, помахав тому рукой, закрывая за ним дверь в кабинете. С радостным настроением, тот заявил о своей новой должности, что все лишь похлопали ему, поздравив с новым званием. Скарамучча отправился в собственную комнату, садясь на подоконник, продолжая покуривать под, думая о своем, а также о новой жизни, которую ему еще предстоит увидеть, с новыми возможностями..

***

Выписавшись с больницы, оба отправились домой. Садясь в маршрутку, те начали новый разговор, который продолжался до конечной станции. —Знаешь, жаль конечно, что мы будем работать не в одном кабинете, было бы весело) Устраивали бы такое, что им бы даже не снилось) — сказал Дориан, положив голову Альбедо к себе на плечо. —К сожалению, мне приходится работать в местной лаборатории, а потом еще и приходить работать в нашей лаборатории, я хотел тебе предложить раньше, но.. Не думал, что ты действительно согласишься на это. Платят кстати, довольно хорошо. — ответил Альбедо, посматривая в окно. —Хех, никогда бы не мог подумать о том, что ты у нас сразу на двух работах работал, мог бы и сразу сказать. Мы бы зарабатывали вдвойне лучше, но, с завтрашнего дня, мы обязательно будем зарабатывать намного лучше, чем раньше, братец) — поглаживая того по голове, объяснял Дориан. Подъезжая к одной из остановок, в маршрутку сел довольно знакомый им человек, что действительно казалось странным. Итто осторожно присел на кресло, абсолютно не заметив их, что сразу же успокоило. —Черт, почему же нам так везет? У тебя на лбу наклеено «Я тут! Придите все мои знакомые!» ?! — шепотом спросил Дориан, посматривая на Итто, который продолжал абсолютно не замечать их. —Слушай, а у тебя на спине всегда написано «Спроси у меня, я точно знаю»? — задал вопрос Альбедо, также говоря шепотом, дабы их не услышали. —Пф, Надеюсь, этот тип не будет ехать до конечной остановки. — сказал Дориан, отворачиваясь, продолжая смотреть на красоту с окна езжащей маршрутки. —Я тоже так надеюсь. — ответил себе под нос Альбедо, также продолжая смотреть в окно. Постепенно люди выходили из маршрутки, каждый на своей остановке, но Итто продолжал сидеть на своем месте, даже и не собираясь выходить, пока они не доехали до конечной остановки. Альбедо схватил за руку брата, успевая кинуть деньги за проезд, убегая в сторону моста. Увидев их Итто направился за ними, начиная кричать. —Постойте! Нам нужно обсудить все! — кричал им вслед Итто, начиная бежать за ними. Оба быстро забрались на мост, пробегая по нему, а также успешно спускаясь, но на этот раз прокатываясь на перилах, дабы ускориться. Добегая до дороги, те решили разделиться. Дориан побежал прямо, а Альбедо свернул правее, дабы встретиться уже около дома. Итто лишь начал переводить дыхание, абсолютно теряя из вида обоих, которые уже давно успели сбежать. Альбедо успешно добежал до кирпичного, пятиэтажного дома, встречая брата около арки, начиная переводить уже собственное дыхание. —Давно мы так не бегали… — хриплым голосом, говорил Дориан, хватаясь за брата. —А мы все также быстрые, братец. Теперь, главное добраться до пятого этажа, а там уже будем отдыхать. — похлопав того по спине, произнес Альбедо, медленным шагом направляясь в сторону подъезда. Войдя в подъезд, они осторожно забрались на пятый этаж, открывая ключами дверь от квартиры, а затем снимая уличную одежду, проходя в свою уютную комнату, в которой не были долгое время. Ложась на мягкую кровать, глаза стали закрываться сами по себе. Пролежав на кушетках многое время, надолго забудешь такую прекрасную, а также мягкую постель. Оба довольно крепко обняли друг друга, прикрывая глаза, продолжая изредка переводить дыхание, после долгой, так называемой "пробежки". Только прикрыв глаза, как на зло издался звонок в дверь.. —Ты заказывал что-нибудь?.. Этот черт не мог найти нас, понимаешь? - спросил Дориан, иногда впадая в легкую панику. —Ничего я не заказывал, у нас тут три магазина в трех шагах от дома, смысл заказывать еду откуда-то? - задал вопрос Альбедо, начинай размышлять о том, кто действительно мог найти их. —Что ж, была не была, пошли открывать.. - с глубоким выдохом, сказал Дориан, вставая с уютной постели. Стук в дверь намного усилился, что действительно пугало обоих до жути, они медленно подходили к двери, открывая первую дверь, а затем спрашивая.. —Что-то нужно? Не надо так сильно стучать, двери сломаете - сами покупать будете! - спросил Альбедо, пока что не открывая дверь, дабы точно убедиться, кто это может быть. —Нам нужно поговорить, откройте двери, пожалуйста. - послышался голос из-за двери, что настораживало лишь сильнее. —Сперва, представьтесь, а потом решим, впущу я вас, либо так и останетесь стоять около нашей двери! - крикнул Дориан, ожидая ответа от неизвестного. —Просто откройте, мое имя вам ничего не даст, я уж думал, что вы и по голосу узнаете меня! - слышался голос, а стук в дверь продолжал усилятся. —Скажи кто ты, тогда мы впустим тебя, просто скажи свое имя! - крикнули оба, дабы неизвестный прекращал стучать в дверь. —Да, Итто я!! По голосу не узнаете что ли?! - спросил Итто, переставая стучать в дверь. Оба открыли тому дверь, впуская в квартиру, закрывая за ним, дверь, дабы соседи не жаловались на крики сверху. —Ну, что же привело тебя к нам? - спросил Дориан, смотря на того. —Нам нужно поговорить, насчет компании Тартальи.. - сказал Итто, снимая уличную одежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.