ID работы: 12958603

Не забывай, на чьей ты стороне..

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
175 страниц, 35 частей
Метки:
Алкоголь Детектив Жестокость Инцест Кибербуллинг Курение Лаборатории Лабораторные опыты Манипуляции Наемные убийцы Намеки на отношения Наркоторговля Насилие Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Погони / Преследования Покушение на жизнь Покушение на свободу Преступный мир Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологический мазохизм Психологический ужас Психологическое насилие Пытки Самоистязание Селфцест Серийные убийцы Твинцест Убийства Унижения Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания селфхарма Упоминания смертей Упоминания убийств Ученые Химическое оружие Холодное оружие Черный юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть №5

Настройки текста
Примечания:
Альбедо отправился в свой рабочий кабинет, собирая все нужные препараты, которые были созданы раннее, но не были положены в тот ящик, который являлся бы поставкой. Складывая все нужное в определённом порядке, ученый вышел из лаборатории, протягивая Тарталье нужный ящик с уже проверенными препаратами, а также таблетками. —Хорошая работа, Альбедо. Можешь браться за собственную работу, а брата твоего подожду в нашей лаборатории, думаю, будет весело пообщаться с ним) - сказал Тарталья, уходя с ящиком в неизвестном направлении. С глубоким выдохом, сам алхимик отправился обратно, закрывая дверь лаборатории, а также направляясь к телу коллеги, которая до сих пор лежала без всякого сознания, но пульс был абсолютно в норме. Через пару минут, та проснулась уже на кушетке, с рядом стоящей кружкой чая. —Ты уж прости, Сахароза, сорвался слегка, пожалуйста, пообещай больше не приводить посторонних сюда, а также отправлять правильные поставки? - поглаживая ту по руке, спрашивал Альбедо. —Хорошо, я обязательно буду стараться усерднее.. Вы тоже простите меня, не стоило было мне приглашать сюда кого попало.. Вы правы, как и в общем всегда..- говорила Мятноволосая, осторожно беря чашку чая в руки. —Вот и отлично, ладно, выздоравливай. Попей чаю, успокойся, а потом потихоньку принимайся за работу, если будет также плохо, то лучше отправляйся домой. - уходя в свой кабинет, произнес Альбедо. Усаживаясь за рабочий стол, тот достал определенную тетрадь, делая первую запись..

День 1

Прием инъекции начался. Получение препарата внутрь организма особи С. Цель: Образование привыкания к данному препарату..

***

Сидя на скамейке, Итто продолжал ждать своего знакомого, пока метель продолжала кружиться на ветру. Все та же яркая тропинка, которую освещали фонари, а также площадка, на которой не было абсолютно никого. Чжун Ли вышел с подъезда, помахав знакомому рукой, дабы подозвать его к себе, что и сделал сам Итто. —Надеюсь, я не сильно задержался. Нужно было доделать дела определённые, пришлось слегка задержаться на 20 минут, ты уж прости, что заставил тебя мерзнуть на улице. - сказал Чжун Ли, отправляясь вместе со знакомым по тропинке, направляясь прямиком к остановке. —Ничего страшного, я бы все равно дождался тебя. Надеюсь, что Сара получше чувствует себя после сложной операции.. - ответил Итто, продолжая волноваться за свою близкую подругу. —Ты так заботишься о ней, меня это даже впечатляет. Обычно, в школьные года ты любил подшучивать над ней, что доводил её до слез, а щас.. Неужели изменился? Нее, я в это никогда не поверю. - произнес Чжун Ли, почесывая затылок. —Кхм, да.. Ты прав.. Кстати, а вот и наша маршрутка) - улыбнувшись, произнёс Итто, проходя внутрь вместе со знакомым. Присев на кресло, те отравились в городскую больницу, где в данный момент и лежала сама Сара после тяжелой операции по удалению пули из ноги. Сама поездка была довольно быстрой, так, как в городе не было пробок в такое удачное время. Те перешли дорогу, направляясь в сторону городской больницы, а затем проходя внутрь, обращаясь к регистратуре. —Здравствуйте, не подскажете пожалуйста, в какой палате щас находится Кудзё Сара? Мы подошли, дабы навестить её во время посещения. - спросил Чжун Ли, ожидая ответа от работника. —Кудзё Сара.. Так, щас посмотрю, минуточку.. В 37 палате на третьем этаже, проходите прямо, а затем налево, еще раз налево, а там будет уже и сама палата, понятно? - объяснила работник регистратуры обоим. —Спасибо большое! - ответил Итто, а затем оба направились в сторону лестницы. Поднимаясь на третий этаж, те пошли в сторону палаты, где в данный момент лежала сама Сара после тяжелой операции. Стуча в палату, та сперва подумала о том, что это могли оказаться мед сестры, поэтому, лишь кратко говоря. —Проходите.. - ответила Кудзё Сара, удивленно смотря на друзей, которые все же решили проведать её. —Здравствуй, Сара, как ты? Все намного получше, чем тогда? - спросил Итто, садясь рядом с той. —Да так, теперь только есть у меня инвалидность, придётся некоторое время ездить на коляске.. - объяснила Сара, глубоко вздыхая. —Мы искренне соболезнуем тебе.. Когда тебя собираются выписывать? - спросил Чжун Ли, обращаясь к той. —Послезавтра по идее.. Надеюсь, что к тому времени попробую начать ходить.. Хотя, не уверена в том, что это действительно получится.. - объяснила Сара, грустно посматривая в окно, которое находилось около её кушетки. —Я уверен, что все будет хорошо.. Ты сможешь работать также, как и раньше.. Мы обязательно выясним, кто на самом деле сделал это.. Кстати, ты случаем не помнишь?.. - спросил Итто, ожидая ответа от той. —Я помню, что это были люди из компании Тартальи.. Это я помню точно.. У него были короткие волосы, темно-синего цвета, а также кожаное пальто.. - объясняла Сара, пытаясь описать того, кто именно сделал это. —Кажется, я помню кто это.. Так это же заместитель самого Тартальи. Его зовут Скарамучча, либо же коротко "Скар".. Точно, помню, что он выглядел абсолютно также, пожалуй, я поговорю с Тартальей на данную тему.. - сказал Чжун Ли, удивленно смотря на неё, а затем переводя взгляд на Итто. —Тогда, чего мы медлим? Побежали скорее домой, будешь звонить самому Тарталье, будем разговаривать вместе с ним! - вставая со стула, произнёс Итто. —Хорошо-хорошо.. Сара, выздоравливай поскорее, мы обязательно отомстим за тебя.. - убегая из палаты за Итто, попрощался Чжун Ли, закрывая дверь в её палату. —Эх, пожалуй.. Прочту новую главу, которую я хотела прочитать раннее.. - доставая книжку, произнесла Сара.

***

Выбегая из больницы, оба вызвали такси, дабы доехать до дома, где жил и сам Чжун Ли. Машина подъехала довольно быстро. Оба сели в саму машину, заводя разговор с самим водителем. —Куда так торопитесь? Вижу, аж дыхание переводите.. - спросил водитель, обращаясь к обоим. —Да так, личное не публичное. Мы так-то помогаем одному известному человеку, которая работает в полиции.. - рассказывал Итто, почесывая затылок. —Ох, вы тоже волнуетесь за Кудзе Сару? - спросил водитель, вспоминая ту новость, которую вчера показывали по телевизору. —Да, именно про неё, так вот, мы рассекречиваем, кто это мог бы сделать. Тут уже личное дело, когда попытаемся раскрыть того человека, вы сами увидите все по телевизору. Остальная информация находится только между нами с моим знакомым. - объяснил Чжун Ли, смотря, как те уже подъезжали к дому. Оплатив поездку, оба выбежали с машины, отправляясь к подъезду, также проходя внутрь, вставая в лифт, дабы хоть немного передохнуть после всего и не идти пешком по лестнице. Лифт доехал довольно быстро до нужного этажа, открывая дверь ключами, а затем закрывая её за собой. —Не медли, нам срочно нужно позвонить Тарталье. Ты сам знаешь его номер, прошу, просто скажи, чтобы он подошел на переговоры. - сказал Итто, снимая с себя уличную одежду, проходя в гостиную вместе со знакомым. —Хорошо, я сейчас попытаюсь дозвониться до него, если конечно он еще возьмет трубку, кто его знает, чем он занимается в свободное время, хотя, может он и занят в данный момент. - беря телефон в руки, произнес Чжун Ли, набирая номер самого Тартальи. На первый звонок никто не отвечал, поэтому, те временно отложили телефон в сторону, начиная обдумывать о том, что можно будет спросить у него, когда он наконец-таки возьмет трубку. —Я знаю, что я могу сказать ему, тут пожалуй сложная тема, но все же, думаю, что он все поймет сам, главное, делай вид, что тебя тут нет. Я скажу, что я дома один, а то, так он не придет сюда. - объяснил Чжун Ли, стуча ручкой по столу, обдумывая все в голове.

***

Пройдя в одну из самых засекреченных лабораторий, Тарталья наконец-таки решился постучать в дверь к своему начальнику, который уже довольно давно ожидает поставку. —Проходи, Тарталья. - послышался голос из лаборатории. Проходя внутрь, Тарталья осторожно положил ящик с препаратами на рабочий стол, ожидая проверки определённых препаратов, которые были доставлены. Спустя долгое время, все препараты действительно оказались на месте, а также были верны по составу, а также своей химической формуле. —Что ж, я хочу действительно поблагодарить тебя за очередную поставку, мне действительно нравится то, что ты еще не разу не подвел меня, Чайлд. Пожалуй, ты действительно заслуживаешь данную сумму, которую я бы хотел предложить тебе за данный товар. - произнёс Дотторе, записывая что-то на листочке. —Слушаю вашу предложенную сумму. - кратко ответил Тарталья, смотря за тем, как тот осторожно встал из-за рабочего места, отправляясь к шкафу, доставая от туда абсолютно такой же ящик, разложив его на столе, осторожно приоткрывая. —Здесь находится ровно 5 миллионов рублей. За верную поставку, а также правильные препараты, которые ты доставляешь мне. Еще ни разу ты не подвел меня, в отличии от моих сотрудников. Прими эти деньги от меня. - протягивая тому ящик, произнес Иль Дотторе. —Благодарю вас, господин Дотторе. Я постараюсь также радовать вас новыми поставками. Что насчет следующего заказа, какие препараты нужно будет доставить вам в следующий раз? - задал вопрос Тарталья, ожидая ответа. —Мне нужно обдумать еще этот вопрос, а пока что, можешь отправляться домой. Ты свободен, а мне нужно доработать собственные препараты, а затем проводя определенные опыты, которые тебе знать не желательно. - объяснил Дотторе, проводя того до выхода, а затем закрывая за ним дверь. С глубоким выдохом, Тарталья вышел с лаборатории, а на его телефон издался звонок. Доставая его с кармана, он взял трубку, дабы выслушать то, чего от него хотят. —Здравствуй, давно не виделись, нам нужно срочно увидеться у меня. Есть довольно важный разговор. - сказал Чжун Ли, обращаясь к тому. —Хорошо, я обязательно подъеду к вам, но сперва, мне нужно добраться домой, у меня сейчас в данный момент также имеются срочные дела, ожидайте меня ровно в 18:00. - вешая трубку, ответил Тарталья, убегая в сторону квартиры, где его все ждали с огромным нетерпением. Позвонив в домофон, ему сразу же открыли дверь. Осторожно забираясь по лестнице на нужный этаж, тот постучал в квартиру. На этот раз, его встретили все вместе, ожидая того, когда Тарталья скажет результат. Закрывая за собой дверь, а также молча снимая с себя уличную одежду, тот протянул ящик, кладя его на тумбочку, со словами.. —У нас все получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.