ID работы: 12958603

Не забывай, на чьей ты стороне..

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
175 страниц, 35 частей
Метки:
Алкоголь Детектив Жестокость Инцест Кибербуллинг Курение Лаборатории Лабораторные опыты Манипуляции Наемные убийцы Намеки на отношения Наркоторговля Насилие Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Погони / Преследования Покушение на жизнь Покушение на свободу Преступный мир Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологический мазохизм Психологический ужас Психологическое насилие Пытки Самоистязание Селфцест Серийные убийцы Твинцест Убийства Унижения Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания селфхарма Упоминания смертей Упоминания убийств Ученые Химическое оружие Холодное оружие Черный юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть №11

Настройки текста
Примечания:
—Хорошо, мы слушаем вас.. - с небольшой тревогой, произнёс Син Цю, слегка пятясь назад. —Я всего навсего хочу предупредить вас, никаких действий я совершать не буду. - с глубоким выдохом, произнёс Альбедо. —Что ж, говорю сразу. Вы думаете, что если она действительно узнает об этом, то ей станет легче? Не думаю, что она будет рада услышать такие новости о своём начальнике. Я бы даже после таких новостей уволился с такой работы, поэтому, если вы так действительно хотите, чтобы ей было настолько плохо, то пожалуйста, вперед, можете хоть вдалбливать ей это в мозг, это уже будет не моя вина, а ваша, да, и тем более, она вам даже не поверит, а также и не собирается верить, а теперь, идите. Не хочу видеть вас прямо сейчас в своём кабинете, вы пришли в неподходящее время. У меня сейчас перерыв, больно надо тратить время на таких, как вы. - объяснил Альбедо, отвернувшись от них, ожидая, когда те покинут кабинет, посматривая в окно, где уже виднелся закат. Син Цю с Чунь Юнем молча покинули кабинет, прикрывая дверь за собой, а затем полностью сбегая из местной лаборатории после данных слов. Единственное, что хотелось, это поскорее закончить эту смену, прийти домой, а также немного вздремнуть после тяжёлого дня.. Время летело довольно быстро, Альбедо полностью закрыл лабораторию, выходя на улицу, дабы наконец-то подышать свежим воздухом, а не теми химикатами, которые находились в кабинете. Уходя в сторону, тот достал ключи от машины, а затем усаживаясь за рулем, закрывая за собой дверь. Навигатор в то время был включен. Назвав точный адрес, он отправился туда, где его действительно ждали остальные, что было довольно утомительно, а именно ехать в такое позднее время. Припарковавшись, Альбедо осторожно вышел с машины, а затем позвонил в домофон, ожидая того, когда ему наконец-таки откроют. Пару минут и дверь в подъезд была уже открыта. Парень осторожно забрался на нужный этаж пешком, постучав в дверь. На этот раз ему открыл Скарамучча, который довольно-таки долго не видел его здесь. —Оо, какие люди. Ты где пропадал 2 дня? Неужели так долго работаешь, что не хватает сил заехать к нам? - спросил Скар, смотря на то, как тот снимал уличную одежду. —К сожалению, да. Надо бы еще рассказать эту новость остальным, меня подозревают, нам срочно нужно избавиться от двух личностей, поэтому и решил обратиться к вам. - с глубоким выдохом, ответил Альбедо, проходя в гостиную, а также заходя в лабораторию, где сидел его брат, который уже довольно-таки привык к новому месту. Крепко обнимая того, Дориан осторожно прижал того к себе, даже не желая отпускать, хоть они не виделись всего-навсего несколько часов. Простояли оба в объятиях так пару минут, а затем отстранились, дабы нормально поговорить. —Слушай, тут такое дело.. Меня подозревают. Да, я не знаю, как мне справиться с этим в одиночку, нам срочно нужны люди, дабы устранить обоих. - глубоко дыша, говорил Альбедо. —Блять, когда же это все закончится.. Кто на этот раз? Сахароза уже наконец-таки успокоилась, что происходит теперь? - спросил Дориан, усаживаясь рядом с братом. —У Сахарозы в тот момент были близкие друзья, которыми являлись Чунь Юнь, а также Син Цю, которые сделали так, чтобы поменять поставку, пытаясь обратно влечь саму Сахарозу в это дело. Естественно, да, Син Цю уже боится меня, так, как произошёл один случай, когда мне всё-таки пришлось воспользоваться секретной лабораторией.. - крепко обняв его, рассказывал Альбедо. —И мы обязательно поможем тебе в этом, Альбедо. - послышался голос в двери. Обернувшись, оба увидели Тарталью, который собрал всех остальных, дабы помочь избавиться от данных людей, которые так сильно подозревали Альбедо. —Мы поможем избавиться от них, только скажи. - сказала Синьора, зарядив собственный пистолет. —Сперва, нам нужно обдумать план, а затем уже действовать по нему, дабы нам избавиться от этих зануд. - сказала Ху Тао, скрестив руки на груди. —Кстати, познакомься. К нам пришла Кэ Цин, которая как-раз таки занимается взломом камер, а также слежкой! - похлопав Фиолетоволосую по плечу, произнес Тарталья. —Ох, рад познакомиться. Тогда, как насчет того, чтобы составить полноценный план, а затем начать действовать по нему? - спросил Альбедо, смотря на остальных. —Естественно, а займёмся этим прямо сейчас. - кратко ответила Кэ Цин, доставая листочек с ручкой, дабы записывать все действия.

***

Сидя в собственной квартире, Син Цю мирно лежал на кровати, смотря в потолок, а также пытаясь придумать что-нибудь в голове, пока Чунь Юнь сидел на кресле, отпивая горячий цикорий с кружки. —Вот слушай, почему именно нам не везет с данным делом? Сахароза нам не верит, Альбедо нас прогоняет, так еще и мой сон, который я никак не могу забыть.. Может это даже и не сон был!! - рассуждал Син Цю, перекатываясь с одного бока на другой. —Подожди, ты мне так и не рассказал, кстати, а про какой сон именно ты имеешь ввиду? Что тебе снилось в тот раз, ты так сильно дрожал во сне, что даже я боялся подойти, а также тронуть тебя.. - почёсывая затылок, спросил Чунь Юнь, смотря на того. —Хорошо, пожалуй, начну рассказывать прямо сейчас. Проснувшись в том самом сне, я точно помню, что я находился в абсолютно другой лаборатории, а надо мной моргал свет, Альбедо вышел из пустоты, пока мои конечности были крепко привязаны к кушетке, на которой я лежал в то время. Выходя из пустоты, Альбедо сказал о том, что в организме Сахарозы действительно находится сильнодействующий наркотик, но, на самом деле её организм действует на него нормально, а сейчас он вколол ей антибиотик, который не позволит клеткам враждовать, пока он действует. После этого он включил свет, а я находился в довольно красивом месте, было все прекрасно чисто, а также вокруг было много разных колб, разной формы, но те, что были одинаковые, были абсолютно пустыми. После того, Альбедо произнёс, что он скажет одну фразу, а потом отпустит меня, единственное, что я услышал, это то, что мы теперь полностью принадлежим ему, а затем он начал смеяться.. Весь смех переходил в истерический смех, а потом у меня потемнело в глазах и я очутился на той же самой кушетке, на которой я якобы и "уснул".. - рассказал Син Цю, смотря на то, как тот смотрел на него удивлёнными глазами. —Ну и сны у тебя конечно.. Не думаю, что Альбедо бы сказал такое. Почему же ты не сказал мне об этом раньше? - спросил Чунь Юнь, продолжая пристально смотреть на него. —Если бы я сказал об этом в кабинете, то, мне кажется, что Альбедо бы действительно посчитал меня психопатом. Хотя, психопат тут точно уж не я.. - ответил Син Цю, прикрывая глаза, а затем томно выдыхая. —Кстати, тут он действительно прав. Но, не обижайся конечно, но прав я с Альбедо, ты действительно был в то время был похож на психопата. Он наоборот хотел того, чтобы ты пришел в чувства, а ты так подумал о нем, я думаю, что ему было бы действительно обидно слышать такое от тебя.. - сказал Чунь Юнь, опуская взгляд в пол. —Слушай, как насчет того, чтобы сходить завтра в лабораторию, дабы извиниться? А затем больше не приходить туда, пока Сахароза не выйдет из отпуска? - спросил Син Цю, осознавая свою вину. —Хорошо, надеюсь, что на этот раз нас точно не вышвырнут оттуда. Пойдём спать? Время уже довольно позднее, завтра рано вставать.. - предложил Чунь Юнь, уходя к выходу из комнаты. —Тогда.. Спокойной ночи, Чунь Юнь.. - поправляя одеяло на себе, произнёс Син Цю, прикрывая глаза. —Спокойной ночи, Син Цю! - закрывая за собой дверь, произнёс Чунь Юнь, уходя к себе в комнату. Прикрывая глаза, Син Цю довольно-таки быстро уснул, пока из его головы так и не уходил тот самый сон, а может быть, это был даже и не сон? Этот вопрос оставался открытым для самого Син Цю, который никак не мог выбросить это из своей головы..

Сон Син Цю..

Очнувшись в том же самом месте, он смог пошевелить конечностями, даже вставая с кушетки, проходясь по лаборатории, в которой был включен свет, что было довольно удивительно. Осмотревшись, он подошёл к рабочему столу, на котором лежали бумажки с какими-то непонятными схемами, которые так и не давали покоя Син Цю. Взяв бумажку в руки, его схватили со спины, закрывая глаза, а затем отводя слегка назад. Синеволосый стал слегка сопротивляться, почувствовав, что по его шее проводятся явно чем-то острым. Спустя некоторое время, ему открыли глаза, а на шее была небольшая царапина, с которой слегка капала кровь. Обернувшись, он не увидел абсолютно никого, что довольно настораживало, пока он не услышал голос позади себя. —Не это ищешь? - спросил голос. Обернувшись, он увидел и самого Альбедо, который пристально смотрел на него с листком, который только что держал он сам. —Да, именно это.. - хриплым голосом, ответил Син Цю, вытирая кровь, которая медленно стекала по его шее. —А ты знал о том, что чужое тебе явно не принадлежит? - улыбаясь уголками губ, спросил Альбедо, продолжая пристально смотреть ему в глаза. —Да, я знал это.. Как мне действительно извиниться перед тобой? - спокойно спросил Син Цю, также смотря ему прямо в глаза, пока зрачки самого блондина были довольно расширенными, а также слегка пульсировали. —Извиниться.. Хм, ты действительно хочешь узнать, как правильно нужно извиняться? - спросил Альбедо, облокотившись на стену. —Да, я хочу узнать это.. - глубоко дыша, ответил Син Цю. —Хорошо.. На колени. - кратко произнес Альбедо, продолжая пристально смотреть ему прямо в глаза, которые были наполнены страхом, а также неким спокойствием, но, после сказанных слов, это спокойствие действительно быстро покинуло его. Глубоко выдыхая, Син Цю сел на колени перед ним, не отрывая взгляд от того, дабы зрительный контакт продолжался до сих пор. Взяв меч в руки, Альбедо поставил стопу ноги тому на плечо, слегка замахнувшись им, дабы сделать конечный удар, пока в лабораторию не ворвался Чунь Юнь. —Пожалуйста!! Пощади его!! - прокричал Чунь Юнь, умоляя того не трогать близкого ему друга. Альбедо абсолютно игнорировал его просьбу, продолжая мирно стоять с мечом в руках, замахиваясь на того, словно что-то рассчитывал у себя в голове. Чунь Юнь кричал "Пощади!" позади того, вставая на колени. Блондин абсолютно не реагировал на его крики, а затем сильнее замахнулся, перерезав глотку Син Цю.. Пробуждение.. Вскрикнув Син Цю резко принял сидячее положение, переводя дыхание после такого сна, держась за свою голову. Чунь Юнь вбежал в его комнату, подбегая к другу. —Ты так кричал.. Что случилось?! - спросил Чунь Юнь, поглаживая того по плечу. —Божечки, это был просто сон.. Чунь Юнь, пожалуйста.. Я не хочу умирать так рано, давай не пойдём завтра в ту местную лабораторию, умоляю.. Я не смогу сделать этого.. - произносил Син Цю дрожащим голосом, пока на глазах сами по себе наворачивались слёзы. —Успокойся пожалуйста, все будет хорошо, тем более, я буду рядом с тобой, никто не умрет. Это всего лишь сон.. Завтра мы сходим, а также извинимся перед ним, а сейчас тебе нужно выспаться. Я лягу с тобой, чтобы тебе было намного спокойнее, хорошо? - поглаживая друга по плечу, спросил Чунь Юнь, ложась рядом, укрываясь одеялом, а также осторожно укладывая друга рядом. —Хорошо, пожалуйста.. Мы никуда не пойдём, хорошо? Пожалуйста..- нервно говорил Син Цю дрожащим голосом, осторожно ложась к другу в объятия. —Я подумаю, хорошо.. Давай спокойно поспим, а завтра уже посмотрим на твое состояние.. - ответил Чунь Юнь, выключая свет, а затем включая маленький ночник, засыпая в объятиях с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.