ID работы: 12958603

Не забывай, на чьей ты стороне..

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
175 страниц, 35 частей
Метки:
Алкоголь Детектив Жестокость Инцест Кибербуллинг Курение Лаборатории Лабораторные опыты Манипуляции Наемные убийцы Намеки на отношения Наркоторговля Насилие Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Погони / Преследования Покушение на жизнь Покушение на свободу Преступный мир Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологический мазохизм Психологический ужас Психологическое насилие Пытки Самоистязание Селфцест Серийные убийцы Твинцест Убийства Унижения Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания селфхарма Упоминания смертей Упоминания убийств Ученые Химическое оружие Холодное оружие Черный юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть №13

Настройки текста
Примечания:
Очередной новый день, яркое солнышко освещало комнату, а с форточки дул слабый ветерок. Альбедо проснулся первым, смотря за тем, как его брат тихо сопел во сне, осторожно вставая с кровати, дабы его не разбудить. Уходя в ванную комнату, тот осторожно начал умывать лицо, понимая то, что он чувствует себя намного легче, но насморк слегка оставался, что не сильно волновало самого алхимика. Причесывая свои волосы, а также делая укладку, Альбедо отправился на кухню, дабы приготовить что-нибудь на завтрак себе, а также своему брату. Плита была электронной, поэтому, пользоваться ею было намного проще, чем газовой, которую нужно настраивать абсолютно по другому. Приготовив яичницу на двоих, а затем съедая свою порцию, тот помыл за собой посуду, оставляя вторую тарелку с завтраком для того, оставляя записку рядом.. "Спасибо большое, что помог мне вылечиться за один день! Я ушел на работу, буду вечером в 20:00, люблю тебя!

Твой Альбедо!"

Оставив данную записку рядом с тарелкой, а затем полностью переодеваясь, Альбедо взял ключи от квартиры, выходя в подъезд, закрывая за собой дверь, а затем спускаясь на первый этаж, выходя на улицу. —Хух, я надеюсь, что у Сахарозы были какие-нибудь клиенты, с которыми она консультировалась, надо бы созвониться потом, обсудим это с ней. - садясь в машину, произнёс Альбедо, осторожно заводя её. Удобно устраиваясь за рулём, тот включил спокойную песню, уезжая на работу, которая была довольно далеко от дома. Доезжая до местной лаборатории, осторожно припарковавшись, Альбедо отправился внутрь здания, забираясь на нужный этаж, а также открывая дверь лаборатории. Внутри было все прибрано, а также аккуратно сложено, что порадовало самого алхимика. Уходя в свой кабинет, тот уселся за рабочий стол, приоткрывая шторы, которые висели на окне, дабы кабинет освещало солнце, которое еще только выходило из-за деревьев. На улице была прекрасная погода, ветер стих со вчерашнего дня, а магнитные бури абсолютно не беспокоили. —Прекрасное явление, особенно, если такое происходит с утра.. Никогда не думал, что сегодня будет довольно прекрасный, а также насыщенный день.. Главное, что надо, так это отработать, а потом скоро отпуск.. Можно будет съездить куда-нибудь.. Жаль, что сегодня буду работать в одиночку, так, как коллега вышла в отпуск, но, все же.. Так мне будет намного спокойнее, что она находится в безопасности. - смотря в окно, разговаривая сам с собой, рассуждал Альбедо, покачивая ногой из стороны в сторону, пока не услышал стук в дверь, что было довольно удивительно, ведь ключи от самой лаборатории были только у двух человек. Подойдя к двери, Альбедо приоткрыл её, видя перед собой коллегу, которая все же решила явиться на работу, даже без какой-либо причины, что было слишком подозрительно. —Здравствуй, вспомнишь солнце, вот и оно, только тебя вспоминал. Ты чего так рано сегодня? У тебя же отпуск, разве нет? Либо ты так и будешь тратить бензин в пустую? - начал задавать вопросы Альбедо, усаживаясь за рабочий стол. —Нет, пожалуй.. Мне нужно с вами поговорить.. Эта тема довольно серьёзная, даже не знаю, как я отреагирую на то, если вы мне откажете.. - иногда запинаясь, произносила Сахароза, почёсывая затылок. —Что-то случилось? Я готов выслушать тебя, но, я конечно предполагаю, что это может быть.. Но, не думаю, что ты будешь щас говорить то, о чем я думаю.. - удивлённо смотрел на ту блондин, смотря на то, как на её лице был виден слабый румянец. —Да, я думаю, что это то и есть, о чем вы сейчас думаете.. У меня есть чувства к вам, они еще с того момента, когда вы ссорились со своим братом, помирившись, вы стали оба отстраняться от меня, что стало настораживать.. В глубине души, чувства все также оставались, но, я так и не смогла принять того, что мои чувства могут оказаться невзаимными.. - объясняла Сахароза, пытаясь скрыть лицо руками. —Подожди-подожди.. Ты хочешь сказать то, что ты..? - спросил Альбедо, смотря на ту шокированным взглядом. —Да, вы мне нравитесь. - кратко ответила Сахароза, наконец-то смотря тому в глаза. —Нет.. Прости, но.. Твои чувства в данный момент невзаимны.. Прости, я.. К сожалению, у меня нет никаких чувств к тебе, ты мне нравишься, но, не больше чем просто подруга. Возможно, ты посчитаешь это за Френдзону, да, это так и есть.. У меня никогда не было чувств к тебе, уходи, пожалуйста.. - объяснил Альбедо, отвернувшись от неё. Слезы на лице коллеги осторожно начали стекать по щеке, пока зрачки постепенно начали дрожать. Та встала с кушетки, открывая дверь, выходя из кабинета. —Ненавижу!! - прокричала в слезах Мятноволосая, громко захлопывая за собой дверь, абсолютно выбегая из лаборатории, даже не закрывая за собой дверь. Альбедо глубоко выдохнул, выходя из кабинета, а затем спокойно закрывая дверь в лабораторию на ключ, обратно уходя в свой кабинет, начиная обдумывать всю ситуацию. —Жаль, что у меня все таки получилось обидеть её по настоящему. Скорей всего, она точно не простит меня за это, но, я не виноват, что у меня есть чувства, но к совершенно другому.. Человеку?.. Он ведь также был создан, прямо, как и я. К сожалению, Рэйндоттир посчитала его неудачным экспериментом, выкинув к Дурину, что было глубочайшей ошибкой, но, я так рад, что он осознал то, что на самом деле виноват не я, а учитель.. - рассуждал Альбедо, продолжая смотреть в окно, наблюдая за прекрасным рассветом..

***

Выбегая из лаборатории, Мятноволосая уселась в машину, захлопывая за собой дверь, выплёскивая эмоции уже там, увидев то, как небольшая компания в черных, кожаных плащах направилась в местную лабораторию, что более удивило саму коллегу. Выходя из машины, та прокричала им вслед, но, никто из них не отреагировал, что было довольно удивительно, ведь крикнула она достаточно громко. Закрывая дверь машины, хорошенько захлопнув её, она отправилась за ними, так, как посчитала, что именно они что-то хотят выяснить от её начальника. Забегая за ними, Сахароза побежала на нужный этаж, смотря, как все трое исчезли таинственным образом, а из самой лаборатории был слышен разговор.. —Ну что, как жизнь, торчок? Все также и торчишь в своей лаборатории? Неужели полегчало?) - пожимая руку тому, спросил Скарамучча. —Да так, все потихоньку, вот только смена началась, что-то хотели? - ответил Альбедо, задавая уже новый вопрос. —Да, у нас появилась новая поставка мы вручаем тебе нужную сумму для её создания, так вот, мы решили вручить тебе её наличными? Не против? - протягивая ящик, произнес Тарталья, положив его на стол, приоткрывая его. —Да, благодарю. Ничего страшного, меня устраивает. Сколько здесь на данный момент? А также, какие именно препараты необходимы? - спросил Альбедо, смотря на приоткрытый ящик с нужной суммой. —Держи, тут Дотторе записал все нужные препараты, мы все надеемся на тебя) А что насчет плана, который мы разработали, начнем действовать с того дня, когда ты увидишь тех обоих, главное, звони. Насчёт суммы, здесь ровно 2 миллиона рублей, думаю, что тебе хватит на долгое время. - улыбаясь, объясняла Ху Тао, протягивая рецепт алхимику в руки. —Да, данные препараты уже имеются у меня в наличии. Я могу прямо сейчас собрать поставку, а затем вручить прямо сегодня, проходите в мой кабинет, там разберёмся. - прочитав рецепт, произнес Альбедо, проводя их до кабинета, закрывая за ними дверь. Собирая нужные препараты в ящик, хорошо укладывая их, а также проверяя по названиям, рассказывал своей жизни Альбедо, объясняя недавнюю ситуацию с коллегой, которая произошла только что. —Воу воу, стоп, так у тебя имеются чувства к другому человеку? - спросил Тарталья, сидя на кушетке, ожидая, когда товар будет собран. —Да, чувства у меня всё-таки имеются, но, это уже моё личное дело. Я думаю, что если я расскажу, то, вы посчитаете меня сумасшедшим, поэтому, лучше я промолчу. Товар собран, все препараты, которые были в списке уже находятся здесь, данная сумма меня полностью устраивает, спасибо вам большое, а также передавайте привет Дотторе от меня. - протягивая ящик с нужными препаратами, рассказал Альбедо. —Мне все равно до жути интересно, расскажешь как-нибудь нам о своих чувствах, Альбедо? - с интересом, спросила Ху Тао, беря ящик с его рук. —Да, как-нибудь я вам расскажу об этом. Удачи там, сегодня заеду к вам, если не устану после этой смены. - ответил Альбедо, провожая их из лаборатории. Услышав шаги, что те уже уходят, Сахароза быстро сбежала с места прослушивания, убегая на первый этаж, а затем и вовсе сбегая на улицу, быстро усаживаясь в машину, начиная переводить дыхание, даже не замечая того, что её только что спалили с поличным. Наконец-таки заметив, что все трое бежат в сторону её машины, она быстро нажала на газ, уезжая в неизвестном направлении, главное, что надо было, так это избавиться от этой компании, которая сотрудничала с её начальником. —Она уезжает!! Все за ней!! - садясь за руль, покричал Тарталья, ожидая того, когда все быстро запрыгнут в машину. Быстро усаживаясь по своим местам, все трое отправились за Мятноволосой в погоню, дабы избежать лишних слухов о том, что она услышала. Заворачивая за угол, Сахароза быстро припарковала машину, убегая в неизвестном направлении, дабы спрятаться от остальных. Увидев её, трое припарковали свой автомобиль, убегая за ней, успевая схватить ту за руку, прижав к стене, дабы та не смогла сбежать. —Нет, не трогайте меня!! Вы все равно не добьетесь своего! О вас узнает вся страна, о том, во что вы впутали моего начальника! - говорила Сахароза, пытаясь перевести дыхание. —Запомни, никого мы не впутывали, он давно находится в нашей компании, а все то, что ты услышала, ты должна попросту забыть, но, как я вижу, ты точно не забудешь это ни-ког-да, поэтому, нам придется убить тебя. - приставив ствол к виску девушки, произнес Скарамучча. —Твои последние слова, милая?) - спросила Ху Тао, взяв ту за подбородок. —Стойте!! Не трогайте её! - послышался голос позади них, от чего Скарамучча резко убрал пистолет, убирая его обратно в пальто. Обернувшись, они увидели Альбедо, который в попыхах все это время ехал за ними. —С чего это мы должны оставить её в живых? Она знает многое о нас, ей суждено умереть, иначе, нас просто сдадут ментам. - ответил Тарталья, скрестив руки на груди. —Постойте пожалуйста, давайте договоримся. Вы оставляете её в живых, а с ней мы договоримся насчет данной информации, о которой она теперь знает? - предложил Альбедо, стоя неподалёку от них. —Ладно, уговорил ты нас, но помни, торчок, если хоть слово она произнесёт кому-нибудь об этом, вы оба отсюда живыми не выйдете. - толкая Мятноволосую в сторону блондина, ответил Скарамучча. Словив ту, Альбедо осторожно держал её в руках, смотря на то, как та переводила дыхание, прижавшись к алхимику. —Мы уходим, запомни наши слова Альбедо. - усаживаясь в машину, произнес Тарталья, уезжая с остальными в нужном им направлении, оставляя тех наедине. —Спасибо вам больш-.. - не успевая договорить, произнесла Сахароза, полностью теряя сознание от шока. Успевая её поймать, Алхимик взял ту на руки, смотря за её дыханием, дабы убедиться в том, что она еще жива, а затем отправляясь в сторону своей машины, дабы положить ту на кресла, что ему собственно и пришлось сделать. Укладывая Мятноволосую на кресло, тот положил той подушку под голову, а также прикрыл теплым пледом, дабы та не сильно замерзла, а также ей было бы комфортно находиться в данной поездке. Усаживаясь за руль, Альбедо начал сам переводить дыхание, а затем заводя уже собственную машину. —Вот куда же ты вечно лезешь, Сахароза.. - произнёс Альбедо, включая навигатор для того, чтобы довезти коллегу до адреса её проживания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.