ID работы: 12958603

Не забывай, на чьей ты стороне..

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
175 страниц, 35 частей
Метки:
Алкоголь Детектив Жестокость Инцест Кибербуллинг Курение Лаборатории Лабораторные опыты Манипуляции Наемные убийцы Намеки на отношения Наркоторговля Насилие Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Погони / Преследования Покушение на жизнь Покушение на свободу Преступный мир Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологический мазохизм Психологический ужас Психологическое насилие Пытки Самоистязание Селфцест Серийные убийцы Твинцест Убийства Унижения Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания селфхарма Упоминания смертей Упоминания убийств Ученые Химическое оружие Холодное оружие Черный юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть №22

Настройки текста
Примечания:
Усаживаясь в машину, Кэйа отправился обратно в полицейский участок, дабы подтвердить о том, что розыск нужно прекратить, а затем заглядывая в чемодан, в котором лежала нужная сумма, взяв одну из купюр, посетив на неё фонариком, дабы убедиться в том, что это не фальшивка. —А деньги то.. Абсолютно настоящие.. Не увидивительно. Альбедо еще ни разу меня не обманул, даже стоя на учёте в нашем полицейском участке. - произнёс Кэйа с глубоким выдохом, положив купюру обратно в ящик к остальной сумме. С помощью ключа тот завёл автомобиль отправляясь обратно на работу, смотря по навигатору, дабы не ошибиться дорогой. Вокруг было довольно-таки темно, пока снег продолжал идти. —Давно я не наслаждался видом природы.. Может, Альбедо действительно прав, что мне нужно выйти в отпуск, дабы полностью восстановиться. Неужели, он действительно исправился. - поворачивая руль, говорил сам себе Кэйа. —Интересно, как там Кудзё Сара.. Хотелось бы заехать к ней прямо сейчас, как раз давно не виделись с ней.. Думаю, что заеду на работу завтра, а сейчас поеду к начальнику сам лично.. - продолжал разговаривать сам с собой Кэйа, изменяя место прибытия на навигаторе. Развернувшись, Кэйа отправился в больницу, где сейчас лежала Кудзё Сара, дабы проведать её. Ему было абсолютно все равно, что время посещения было не разрешено, но, хорошие связи с Барбарой ему позволили бы это сделать. Доезжая до больницы, тот припарковался около входа, заходя в здание, забираясь на третий этаж, дойдя до другой регистратуры, где в то время работала Барбара, смотря за новыми посетителями. —Здравствуйте, госпожа Барбара. Извиняюсь, что так поздно сегодня к вам. Хотелось бы проведать Кудзё Сару в том кабинете. Позвольте мне пожалуйста буквально пару минут, дабы увидеться с ней. Это срочно. - произнёс Кэйа, подходя к регистратуре. —Здравствуйте, сэр Кэйа. Только если пару минут, а если это действительно срочно, то, можете задержаться. Время посещения еще не закончилось, так что, можете задержаться, если это конечно будет вам необходимо. - ответила Барбара, проводив Кэйу до палаты, где в тот момент лежала Сара. Кэйа поблагодарил Барбару, проходя внутрь, усаживаясь на стул около кушетки, где в тот момент дремала Сара. Приоткрыв глаза она увидела знакомый силуэт, абсолютно не пугаясь, только удобно усаживаясь на кушетке. —Неожиданная встреча, Кэйа. Что-то случилось на работе? Ибо, ты решил просто проведать меня? - спросила Сара, беспокоясь. —Не нужно беспокоиться. Я бы хотел прекратить розыск, а за ложную информацию оплатить вам штраф. Простите, что так получилось, я действительно виноват в этой ситуации, что сказал вам диз информацию. Син Цю был виноват сам. - произнес Кэйа, протягивая ящик с деньгами начальнице. —Кэйа. Ты правильно сделал, что сказал это сейчас. Если бы ты сказал это позже, то, думаю, что я бы разозлилась, но, сейчас нет смысла тебе платить этот штраф. Оставь данную сумму себе.. Расскажи, как там дела обстоят на работе? Я так скучаю по вам всем.. Так хочется наконец-таки того, чтобы меня выписали отсюда.. - с грустным видом рассказывала Кудзё Сара, вытирая упавшую слезу, которая медленно стекала по её щеке. —Госпожа Кудзё Сара.. Я уверен, что с вами все будет хорошо. На работе все хорошо, все ждут только вас. Без вас нам очень трудно все выяснять, понимаете? Даже, если у нас есть лучший детектив, он все равно не лучше вас.. - положив руку на плечо той, объяснил Кэйа, глубоко выдыхая. —Спасибо тебе, что решил навестить меня.. Отправляйся домой пораньше.. Если что, я предупрежу остальных о том, что ты уедешь с работы раньше.. - произнесла Сара, смотря тому в глаза. —Благодарю вас, госпожа Кудзё Сара.. Выздоравливайте поскорее, мы все очень скучаем по вам. - убирая руку с её плеча, произнёс Кэйа, направляясь к выходу из палаты. —До свидание, Кэйа.. Я очень рада была тебя видеть.. - сказала Сара тому вслед, вновь прикрывая глаза. Покинув палату, тот отправился к регистратуре, дабы задать парочку вопросов. —Госпожа Барбара, когда же наконец-то выпишут Кудзё Сару? - спросил Кэйа, опустив взгляд в сторону. —Думаю, что через недельки две. Нога еще не достаточно зажила для того, чтобы уже нормально ходить, знайте, что ей обязательно станет легче. - произнесла Барбара, смотря на того. —Спасибо вам большое за информацию.. Думаю, что мне нужно отправляться домой. Я очень устал. До свидания, госпожа Барбара. Завтра заеду к вам еще, хотелось бы еще раз навестить Кудзё Сару.. - с глубоким выдохом произнес Кэйа, отправляясь на первый этаж. —До свидания, сэр Кэйа! - сказала тому вслед Барбара, вновь продолжая подписывать какие-либо документы. Выходя из больницы, Кэйа вновь уселся в собственной машине, заводя её с помощью ключа, а затем поставив на навигаторе адрес, на котором в тот момент жил Альбедо, дабы вернуть ему данную сумму. —Думаю, что заеду сперва к нему, а потом уже поеду домой. Зато, все дела будут точно сделаны. - нажимая на газ, произнес Кэйа, отправляясь на нужный адрес. Ехать было особо не далеко, поэтому, тот даже не заметил, как уже доехал до пятиэтажного, кирпичного дома, проходя в подъезд, который был открыт, забираясь по лестнице на пятый этаж, так, как в доме не было лифта, пришлось идти пешком. Наконец-то забравшись, тот перевел дыхание, начиная звонить в дверь, ожидая того, когда ему наконец-таки откроют. —Кто? - спросил Альбедо, ожидая ответа, приоткрывая первую дверь. —Кэйа. Я бы хотел вернуть тебе ту сумму, которую ты мне дал раннее. - произнес Кэйа, как ему сразу же открыли. —Ты так быстро вернул нужную сумму. Удивительно. Благодарю за то, что ты умеешь возвращать свои долги. Я бы еще хотел попросить тебя, не мог бы ты отметить меня. Просто, так лень тратить бензин, только, чтобы доехать до полицейского участка, а также отметиться там. - сказал Альбедо, взяв ящик с его рук. —Хах, ладно. Только за то, что ты мне помог, помогу тебе взаимно. Спокойной ночи, Альбедо. - ответил тому Кэйа, начиная спускаться вниз по лестнице. Альбедо закрыл дверь на ключ, вновь отправляясь в комнату, ложась на кровать, глубоко выдыхая. —Кого там уже к нам занесло? - спросил Дориан, приняв сидячее положение на кровати. —Да так, вернули уже мне нужную сумму. Удивительно как-то даже. Никогда не думал, что Кэйа так быстро вернёт мне всё. - произнес Альбедо, ложась под одеяло к брату, крепко обнимая того. —Да ладно. Он же всё-таки мент, а у них такое нормально. - кратко ответил Дориан, поглаживая брата по затылку. —Думаю, ты прав.. Мне хочется поспать.. Не против, если я посплю в таком положении на тебе? - спросил Альбедо, крепко прижавшись к тому. —Конечно можно) Засыпай, завтра выходной, отоспишься как-раз.. - поглаживая того по волосам, тихим тоном произнёс Дориан.

***

Доезжая до подъезда, Тарталья вышел из машины, открывая дверь остальным, а затем подходя уже к подъезду, открыв ключами железную дверь, водя за собой остальных. —Вроде прошёл только один день, а я уже так соскучилась по этому подъезду.. - вставая с остальными в лифт, произнесла Синьора. —Да, абсолютно с тобой согласен.. Так хочется уже лечь поспать после всего происходящего. Если бы не Альбедо, мы бы все сейчас были в тюрьме.. - произнес Скар, посматривая в зеркало. —Он многое сделал нам.. Я вот думаю, может его повысить в звании. Надо бы обдумать этот вопрос, думаю, он бы справился с новой ролью также прекрасно, как и со своей.. - произнёс Тарталья, ожидая, когда они наконец-таки доедут. После остановки лифта, перед ними открылась дверь, а все они поочерёдно вышли с него. Тарталья подошёл к двери их квартиры, открывая её собственными ключами, пропуская всех вперед, а затем закрывая за собой дверь. —Я уже соскучилась по этому месту.. Словно, меня тут не было целый год.. - произнесла Кэ Цин, снимая уличную одежду, вешая её в шкаф. —Расходитесь по своим комнатам, а я пойду в свой кабинет. Надо бы обдумать все, а завтра созвониться с Альбедо.. - снимая обувь, произнёс Тарталья, отправляясь в свой кабинет, закрывая за собой дверь. Пройдя в кабинет, тот уселся за рабочий стол, начиная обдумывать всю ситуацию, иногда стуча ручкой по столу, пытаясь сосредоточиться на своих мыслях. —Думаю, что это будет хорошим решением.. Напишу ему пожалуй об этом, а сейчас звонить не буду. Спит скорей всего. - произнес Тарталья, доставая телефон с кармана, начиная писать тому сообщение.

Чат с контактом Альбедо

Тарталья 1:24 Здравствуй, уважаемый Альбедо. Я обдумал всю ситуацию, решая, что ты действительно достоин большего. С сегодняшнего дня, ты выходишь в небольшой отпуск. Если что, то, мы будем звонить тебе, если что-то действительно случится. Спасибо тебе еще раз за то, что спас нам жизнь в очередной раз. Я знал, что на тебя можно положиться. Также хочу сообщить о том, что отпуск будет длится ровно 2 месяца, так, как работаешь ты уже довольно-таки долгое время. Я считаю, что тебе нужно полностью восстановить свои силы, дабы продолжить работу. Также хочу передать спасибо и твоему брату, который также помогал нам во всем этом. В отпуск вы выходите оба. Буду ждать твоего ответа завтра! Спокойной ночи. На этом диалог был завершен, а Тарталья встал со стула, направляясь в свою комнату, начиная раскладывать свои вещи на место, дабы все было также красиво и аккуратно, как это происходит всегда. Ровно через час, тот успел все разложить на свои места, ложась на свою кровать, в которой он чувствовал себя, как дома, посматривая в окно, в которое светила яркая луна.. —Что ж, этот день был довольно-таки не простым.. Завтра надо бы тоже хорошенько отдохнуть, а также предупредить остальных.. Каждому из нас нужно время для того, чтобы полностью восстановиться.. - сказал сам себе Тарталья, повернувшись на другой бок, поправляя одеяло, а также закрывая глаза. Яркая луна продолжала освещать комнату, пока все остальные также раскладывали все на свои места. —Так давно не был здесь.. Интересно, когда же я осуществлю свой план.. Так не хотелось бы подводить Тарталью, даже если он мой лучший друг с самого детства.. В детстве, он был намного лучше, чем сейчас.. - произнёс Скарамучча, раскладывая свои вещи на свои места, разговаривая сам с собой. —Хух.. Ну наконец-то.. Я так устал после всего происходящего.. Думаю, что мне нужно поспать.. - произнёс Скарамучча, ложась на свою кровать, чуть ли не автоматически вырубаясь, погружаясь в крепкий сон.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.