ID работы: 12958603

Не забывай, на чьей ты стороне..

Смешанная
NC-21
Заморожен
54
автор
Размер:
175 страниц, 35 частей
Метки:
Алкоголь Детектив Жестокость Инцест Кибербуллинг Курение Лаборатории Лабораторные опыты Манипуляции Наемные убийцы Намеки на отношения Наркоторговля Насилие Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Погони / Преследования Покушение на жизнь Покушение на свободу Преступный мир Психические расстройства Психологические пытки Психологические травмы Психологический мазохизм Психологический ужас Психологическое насилие Пытки Самоистязание Селфцест Серийные убийцы Твинцест Убийства Унижения Упоминания алкоголя Упоминания жестокости Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания насилия Упоминания селфхарма Упоминания смертей Упоминания убийств Ученые Химическое оружие Холодное оружие Черный юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть №35

Настройки текста
Примечания:
Утро. Все еще находясь в отдельной комнате, где было достаточно уютно для проживания, Сахароза смотрела в окно, чуть прижав колени к грудной клетке, стараясь забыть о происходящем ранее, пока в её дверь не был слышен стук. —Можете заходить.. - кратко ответила Сахароза, вытирая платком стекающие по щекам слезы. —Прости, что потревожили. Мы со Скаром приняли одно, достаточно хорошее решение. Думаю, что тебе стоит выслушать нас. - сказал Тарталья, проходя в комнату к Сахарозе. —Мы подумали, а затем приняли одно решение. Так, как я понял, то, ты тоже занималась теми же поставками, если ты будешь действовать по правилам, то, ты можешь находиться с нами. - кратко объяснил Скарамучча, усевшись рядом с той. —У меня нет выбора, так что, я согласна.. - ответила Сахароза, покачивая ногой из стороны в сторону. —Сейчас, как и у тебя, с твоим начальником отпуск, так что, после нескольких месяцев мы сможем научить тебя кое-чему новому, а также простому для понимания. - объяснил Тарталья, покидая комнату прикрывая за собой дверь. —Что ж, тогда, я тоже пойду. Скоро будет ужин, так что, приходи) - также покидая комнату, ответил Скарамучча, чуть задумавшись. —Пожалуй, надо бы сходить проверить кое что. - сказал себе под нос Скарамучча, поднимаясь на последний этаж в квартире. Успешно доставая ключ из под коврика, Скарамучча вставил его в дверной проём, осторожно проворачивая в нужную сторону для того, чтобы убедиться в том, что все хорошо, проходя в комнату к Альбедо, что сидел около стены, прижав колени к грудной клетке, иногда, посматривая в окно. —Ты че не спишь? Совсем страх потерял? - спросил Скарамучча, скрестив руки на грудной клетке, на что блондин лишь похлопал глазами, отвернувшись в сторону окна. —Неужели, спустя такое долгое время, ты всё же утихомирил свой пыл. Говорить, хоть, в состоянии? Или всё также плохо? - спросил Скарамучча, усевшись рядом с дилером. —Больно.. - выдавил из себя Альбедо, чуть покачивая ногой из стороны в сторону. —Естественно. Боль ты не чувствуешь, когда такое принимаешь, а когда отхода, то, все, блять, геморрой. Ну, вот, скажи, что такое происходит, что ты так доводишь самого себя? - спросил Скарамучча, похлопав того по плечу. Ничего не ответив на этот вопрос, Альбедо осторожно встал с кровати, шатающейся походкой подходя к своему телефону для того, чтобы включить историю вызовов, протягивая трубку Скарамучче, на что тот, сразу же положил телефон того на место, осознавая всю ситуацию. —Честно, в этой ситуации все бессильны. С этим можешь справиться только ты сам, так что, к сожалению, поддержку я оказать тебе не в силах.. Могу только пособолезновать. - кратко ответил Скарамучча, наблюдая за еле стоящим блондином. Спустя минуту молчания, Альбедо непроизвольно закрыл глаза, абсолютно отключаясь на месте, пока Скарамучча еле-еле успел словить того, донося до его же кровати, вновь, укрывая тем же самым одеялом. —Интересно, как долго ты будешь зависать здесь.. Надеюсь, что, через часа два, ты будешь трезв, как стёклышко. Товары сами себя ждать не будут. - покидая комнату, сказал себе под нос Скарамучча, спускаясь на этаж ниже для того, чтобы найти главнокомандующего. Пройдясь на кухню, Тарталья сидел за столом, поглядывая в открытое окно, из которого виделось половину здания, пока цветы, вместе с кактусом, начали свое процветание. Все же решившись на то, чтобы полить цветы, рыжеволосый принялся наливать в стакан немного воды, поливая землю, около самих растений, пока со спины не послышался голос Скара, что готов был на какие-либо переговоры. —Тарталья, дело серьёзное. Как думаешь, Дотторе подождёт еще пару дней для того, чтобы наш дилер оклемался? - спросил Скарамучча, усевшись за стол, около стоящего командира. —Я бы смог созвониться с ним, если уж на то пошло. Как там он? Может, он уже оклемался, разве, ты проверял его? - ответил Тарталья, усевшись обратно за стол, задавая свой вопрос. —Да, проверял уже.. Говорит, что боль чувствует. Так, естественно, во время принятия Метадона, он абсолютно не чувствовал боли, так, как он снижает болезненные ощущения. Как же было классно, когда данный препарат использовали в качестве того, чтобы заглушить ломку к Героину. Сейчас же, у многих «Метадоновая зависимость.» - объяснил Скарамучча, болтая ногой из стороны в сторону. —М-да, плохо дело, плохо. Слушай, у меня появилась идея. Помнишь ту самую записку, что оставлял Альбедо, пока еще не начал гонять по вене? - спросил Тарталья, доставая эту записку из кармана. —И? Что с этого? - переспросил Скарамучча, почёсывая затылок. —Он взял в заложники Сяо и Венти, а это два наших нарколога. Может, вызовем? Заодно, помогут нашему дилеру оклематься до сегодняшнего вечера. - ответил Тарталья, щелкнув пальцами. —Тарталья, да ты голова. Звони, пока они еще дома. - сказал Скарамучча, смотря за тем, как рыжеволосый быстро достал телефон для того, чтобы набрать определённый номер телефона.

***

Ранний телефонный звонок. Поднявшись с кровати в такое раннее время, Сяо посмотрел на номер телефона, что был знакомым, словно, он где-либо видел его раньше, но, вспомнить так и не мог, всё же решившись взять трубку. —Здравствуйте, что-то случилось? - спросил Сяо, ожидая ответа. —Здравствуй, это Тарталья, главнокомандующий компании. Слушай, тут к тебе такое дело. Если не трудно, смогли бы приехать на определённый адрес, у нас тут проблемы. - ответил Тарталья, покрутив в руках ключи от квартиры. —Да-да, хорошо. Мы скоро будем, вы же в курсе того, что один из вашей компании, отныне, является нашим начальником? - переспросил Сяо, ожидая ответа. —Да, я в курсе. Можете не беспокоиться, если что, то, вы находитесь под защитой мафии, так что, мы все ждем вас по адресу, который я тебе скину на телефон. - повесив трубку, ответил Тарталья, быстро отправляя скопированный текст тому в сообщения. Откладывая телефон в сторону, Сяо потрепал спящего коллегу по голове для того, чтобы разбудить того, что получилось успешно, так, как тот, по видимости, уже дремал, нежели, находился в глубоком сне. —Я уже не сплю, разбудил ты меня своими разговорами. Куда нам необходимо ехать в такую-то рань? - спросил Венти, протирая глаза, спросонья. —На квартиру, к Тарталье, проблемы какие-то. Честно, у меня есть кое-какие предложения, но, не уверен я еще в этом. Так что, собирайся, ждать нам нечего. - начиная переодеваться, произнес Сяо, прикрываясь дверкой от шкафа. —Ладно уж, надо выручать знакомых. Стоп, но, как же местная лаборатория? - спросил Венти, также начиная переодеваться в рабочую одежду. —Успеем, не зря ж мы на машине поедем. - ответил Сяо, захватывая ключи от машины, вместе с небольшим ящиком, что, обычно, он носил «на всяких случай». Успешно покидая квартиру, оба выбежали из подъезда, усаживаясь в свою же машину, устанавливая на навигаторе тот адрес, что получил Сяо по смс на номер телефона, сразу же начиная свой путь. Дорога оказалась не совсем далёкой, поэтому, через минут 10 - они уже находились около подъезда, поправляя свою рабочую форму, позвонив в домофон, где им сразу же открыли без каких-либо формальностей. Забравшись пешком на последний этаж, Сяо постучал в нужную дверь, пока Тарталья встретил обоих, что переводили дыхание от ходьбы на, столь высокий этаж. —Пройдёмте со мной, нам надо бы по этой лестнице на последний этаж в нашей квартире. Проблемы значительные, надо бы как-либо решить. - ответил Тарталья, быстрым шагом идя по лестнице на этажи выше. Дойдя до последнего этажа, Тарталья приоткрыл дверь в комнату, где спал сам блондин, чуть прижав подушку к грудной клетке для того, чтобы дышать было намного легче. —Мои предположения оказались верными.. Что случилось за то время, пока мы не виделись с ним? - спросил Сяо, усевшись на диван, около спящего дилера. —Проверили мы то, что он принимал. Нашли открытую закладку с Метадоном, так что, скорей всего.. Кололся он именно этим. Хотелось бы видеть его трезвым до конца этого дня, работа есть работа. Если необходима оплата, то, с радостью. - объяснил Тарталья, скрестив руки на грудной клетке. —Не стоит, лечение у нас бесплатное. Тем более, у нас с вами хорошие связи! - ответил Венти, усевшись рядом с коллегой. —Что ж, тогда, хорошо. Я не буду вас отвлекать, можете делать с ним все, что пожелаете) - подмигивая обоим, произнес Тарталья, покидая комнату, закрывая за собой дверь. Осторожно взяв руку спящего блондина, Сяо проверял пульс, что был в норме, но, с небольшими отклонениями, что видно было сразу, пока Альбедо не приоткрыл глаза, резко отдёргивая руку в сторону, приняв сидячее положение. —Хватит.. - выдавил из себя Альбедо, прижав руку к себе, даже не узнавая тех, кто находится перед ним. —Успокойся, мы помочь тебе хотим. Венти, придержи-ка его. - схватившись за руку блондина, пока тот сразу же стал сопротивляться, пока Венти схватил юношу со спины, не давая возможности сделать как-либо движений. —Помогите!.. - все еще сопротивляясь, стал кричать Альбедо через последние силы, пока один из наркологов не закрыл рот тому рукой, крепко держа того с двух сторон. —Дрожит весь.. Плохо дело, но, до вечера уже будет трезв, как стёклышко. - ответил Венти, все еще крепко зажав рот руками кричавшему блондину. —Кричит из-за того, что паничку словил, естественно, дрожит. Придержи его, а я достану из аптечки успокоительные, вместе с антидотом, а также прочими витаминами. - чуть отстранившись, ответил Сяо, пока блондин сразу же прижал вторую руку к себе. Доставая пару таблеток, что могли бы помочь, пока Альбедо резко оттолкнул Венти в сторону, полностью выбегая из комнаты, закрывая дверь на ключ, чуть посмеявшись себе под нос. —Решили наркологов на меня натравить, не дождётесь, сволочи. - захлопывая за собой дверь, произнес Альбедо, быстро спускаясь с последнего этажа квартиры. Увидев бежащего блондина в таком состоянии, Скарамучча успел выбежать из своей комнаты, схватив того за обе руки, стараясь придержать на некоторое время, дабы тот окончательно успокоился. —Спокойней. Давай, поспишь еще немного, полегчает, торчок. - насильно держа того за руки, произнес Скарамучча. Выбравшись из хватки, Альбедо оттолкнул темнолосового в сторону, а сам забегая в одну, из открытых дверь, прокричав остальным вслед: —И только попробуйте вызвать для меня наркологов! - крикнул Альбедо, быстро заперевшись в одной из комнат, пока не увидел спящего человека, что, был явно знаком для него. —Сахароза? - с удивлением, посмотрел в сторону той Альбедо, не осознавая всю ситуацию, а главный вопрос: «Что она здесь делает?» продолжил кружиться у него в голове без каких-либо предположений.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.