8 глава.
20 декабря 2013 г., 19:32
Они сидели в небольшой комнатке. Час до концерта, только что провели репетицию. Все четверо остались ею довольны. Билл не вредничал, а Георг не лажал, Густав был как всегда хорош. Ну, а Том, тот как обычно, спокоен и уверен в себе. Гитарист от бога. Он сейчас поедал пиццу, запивая ее колой. Билл сидел неподалеку и так смотрел на него… так смотрел, что старший, в конце концов, не выдержал и подавился. Младший заржал. Георг и Густав переглянулись. Что бы не выдать себя тоже немного посмеялись над непутевым пожирателем пицц.
- Уроды, я из-за вас запачкал футболку…- Том отложил остатки еды на стол. Глянул на Билла, за короткий взгляд пришлось расплатиться невероятной волной возбуждения по телу.
- Нагрудник надо одевать.- Георг не смог промолчать.
- Или намордник!- Солист поддержал, что оказалось для Тома немного неожиданным.
- Слышь, рты прикрыли, пока всем по крыше не настучал!!!
- Ой-ё-ёй!!!-Младший скорчил рожицу,- Я боюсь тебя!!!
- Ты мне брат или не брат?
- Вообще не брат!!!- Наглая ухмылка.
- Повтори, что сказал!!!- Том улыбаясь поднялся с кресла,- Если хватит смелости, повтори!!!
- Да, пошел ты!- Билл тоже не остался сидеть на месте, встал с мягкого стула и медленно начал отходить к выходу.- Ещё я приказы своей служанки буду выполнять, ага!!!
- Ах вот как, да?!-Том кинулся за братом. Билл ловко выскользнул в коридор. Они громко смеялись, проносясь мимо людей. Убегающий завернул в какую-то дверь, и вниз по лестнице, и дальше по какому-то коридору. Том вот-вот догонит его, что-что, а бегать Билл не умел. Но сдаваться даже не думал. Он бежал и искал место, где они смогут остаться одни. Младший резко свернул за угол, затем в первую открытую дверь. Том влетел следом.
Это было очень маленькое помещение, комнатка метр на два.
- Вот ты и попался!!!- Том закрыл за собой дверь, притянул к себе сбежавшего, прижал его к двери,- ну, давай, повтори мне то, что ты там сказал!- Он заглянул брату в глаза, тот улыбнулся.
- Я люблю тебя…- шепот губ. Слова, что каждый раз дробят душу на мелкие кусочки. Билл обнял брата за шею, позволяя тому обнять себя за талию. Том прижал к себе близнеца, потерся носом о скулу, потом губами по шее.
- И я люблю,- задевая мочку уха,- тебя. Боже, Билл, я умру сейчас…
- Нет, только через мой труп…
- Ты меня бесишь…- глаза в глаза, пальцы по подбородку младшего, по уголкам улыбающихся губ. Сейчас эти губы красивы как никогда, потому что они теперь целуют только его…
- Я люблю тебя…- не отрывая глаз, хотелось снова и снова это говорить. Говорить и слышать. И не верить, а от этого снова говорить. А потом слышать.
- Повтори…- Горячее дыхание в губы.
- Я люблю тебя! Люблю! Люблю! Люблю! За все твои выходки люблю! За твой дурной характер - люблю! За твое терпение - люблю! Люблю за каждый день, который ты проводишь рядом со мной! За каждую минуту, которую ты даришь мне! За каждую секунду, когда ты смотришь на меня! Люблю…- Словно молитву прошептал Билл.
- Боже мой…- Том с новой силой обнял близнеца. Сердце билось из последних сил. Дрожь по коже, тепло на душе. Кто-нибудь такое говорил Тому? С такой же интонацией, с таким теплом. Нет. Так может только брат. Комок в горле не давал восстановить дыхание, от этого было трудно дышать. Сейчас это было больше похоже на погибающего от нехватки воздуха. Рваное дыхание…
- Ведь то, что было этой ночью, это был не сон? Нет?- Билл уткнулся лицом в шею брата. И боялся услышать ответ.
-Не сон.- Том коснулся шеи брата, запустил пальцы в липкие волосы.- Это был я, рядом с тобой. Билл, теперь только так. Я решил…
- Тогда скажи мне это!- Младший уставился на брата, ожидая его ответа.
- Я твой. Только твой.
- Да…- выдохнув с облегчением.- Мне не надо признаний в любви и коробок конфет, я просто хочу знать, что ты мой. Только мой…
- Какой же ты у меня глупенький…- он коснулся губами лба брата.
- Не попал, ниже бери…- шкодливая улыбка.
- Обожаю…- накрыл губами губы. Поцелуй. Теперь уже почти обычный, привычный. Не спеша, наслаждаясь друг другом, скользя языком по рту, облизывая его, любя его…
***
- Я вот не понимаю,- Йост ходил кругами по комнате,- я вот, что вам крестная фея, Золушки вы мои!!! А? Мне, что больше всех надо?- Он уставился на Георга с Густавом,-Вот скажите мне, где эти две принцесски? Я им сейчас каблуки-то поотрываю, вместе с ногами и прочими конечностями. Я же велел вам СИДЕТЬ ЗДЕСЬ!- Мужчина чуть ли не по слогам произнес два последних слова.- У нас концерт через 20 минут. Там уже полный зал орущих, вопящих, слюнявых, сумасшедших, бешенных,- на одном дыхании,- детишек. Детишкам нужно шоу, а чтобы было шоу я должен выпустить четверых клоунов на сцену. А как я выпущу четверых клоунов, если двое из них отстали от нашего цирка? М?
- Черт,- не выдержал Георг,- почему из-за Каулитцев влетает нам?!
- Чего? Вам влетает? Мальчик мой,- эти слова немного отдавали голубеньким цветом,- да вы живете как кусочки сыра в масле, да вас на готово катают в этом масле. Сидите и слушайте! Не наглейте!- Тут распахивается дверь, входят двое улыбающихся, ну просто светящихся счастьем. Они проходят мимо почти красного от злости продюсера, садятся на диван.
- Мы что-то пропустили?- Решил войти в курс дела Том.
- Ничего особенного, проваливайте туда, откуда пришли! Мы ищем нового бездарного солиста и его братца близнеца, туповатого гитариста.
- Ну, хватит, - вступил Билл, - мы за газировочкой ходили,- состроил невинное личико.
- ДЯЯЯ? Утю-тю! Какая прелесть! Пошли вон! - Чуть помолчал, потом снова повернулся к Биллу, - КАКАЯ НАФИГ ГАЗИРОВОЧКА?! Ты певец или так, балерина? Как петь-то будешь?
- Так он не пил, пил я!!!
- Спасибо, вали в клуб анонимных алкоголиков! Пил не пил, вы двое плотно так присели мне на шею!
- Ага, прям оседлали!!! - Закатились смехом парни.
- О боже мой…- смотря на два смеющихся существа, на таких счастливых, даже Дэвид растаял. Он улыбнулся. Потер рукой нос. Сел в кресло.- Ладно, вы хоть и олени, но люблю я вас по-отцовски! - Его глаза в миг подобрели. Не зря говорят, что искреннее счастье, даже если оно не твое, и тебя сделает счастливым. Это так заразительно.
- Мы тебя тоже!!!- Хихикнул Том.
- В общем, парни, сейчас концерт, потом по домам…
- Как это?- Вся группа уставилась на мужчину,- По домам в смысле, что по номерам?!- Густав приподнял левую бровь.
- Нет, по домам это по домам…- спокойно отвечал продюсер.
- Нас уволили?- Встрепенулся Билл,- Всех???
- Том,- мужчина посмотрел на парня,- ты брата-то одного не оставляй, он же и дня не выживет, или купи ему мозг!!!- Он перевел взгляд на младшего близнеца.- Что за ерунду ты несешь, Билл? Просто пара концертов переносится у вас есть 4 дня отдыха!
- Воооу!!!- Завопил Георг, Густав как был спокоен и непоколебим, так и остался, лишь улыбка шире стала. Только братьев затрясло не по детски. ДОМОЙ.Слова, которые они так сильно хотели услышать, но по ощущениям, будто кожу кислотой ошпарило. Прожгло одежду, и они сидят тут голые. Вдруг стало так необходимо смотреть куда-нибудь, только не на брата. Но глаза не слушались… близнецы встречались взглядами и тут же отводили глаза в сторону. Нужно что-то говорить, нужно радоваться, а то окружающие подумают, что что-то не так…
***
Вот и всё. Они наконец-то дома. Охрана выгрузила их чемоданы в прихожей и непонятным образом исчезла. Это была просторная квартира, в шоколадных, белых и зеленных тонах. Огромная комната, которая была поделена на три зоны. Кухня, гостиная и рабочее место. Небольшой балкон, хороший вид. И четыре двери, две из них это комнаты парней, ещё две - туалет и ванна. На стенах много фотографий и плакатов. На стеклянных стеллажах фотографии в рамочках, книги, различные статуэтки. Попав в квартиру парни приняли душ, переоделись в домашнее. Это незабываемое чувство, оно возникает каждый раз, когда возвращаешься домой. Билл наконец-то дополз до любимого дивана, в руках дистанционка, сок, любимые вафли. Устроился поудобнее. Перед глазами любимая плазма, щелкает по каналам. Палец просто снова и снова жмет на кнопку. Это нервы. Это страх. Что теперь? Билл мучил свой мозг, зная, что когда Том приезжает домой он первым делом созванивается со своими подружками, а потом его ночь-две дома нет. А теперь? Что будет теперь? Сейчас Том сидит за кухонным столом, пьет кофе. Он думает, о чем-то думает. Билл хотел бы понять о чем, но не мог. А Том сейчас метался между можно и нельзя…
Он сжимал в руках чашку с горячим напитком. Том почти не чувствовал этого обжигающего тепла в своих ладонях. Но зато прекрасно чувствовал как на него смотрел близнец. Он понимал, что Билл не просто так сейчас молчит. Он дает время подумать, и Том этим пользовался. Думал, почему дома мысль о любви к брату немного снижалась по градусам, хотелось немного другого. Хотелось именно женской ласки и тепла. Но как? Он же обещал Биллу. Он сам обещал. Почему? Побоялся, что жизнь закончится, а он так и не почувствует брата…
Ну, все, почувствовал. Брат сделал ему хорошо, и Том ответил тем же. Они квиты. Никто никому ничего не должен, можно пойти позвонить Монике, а потом в клуб. Но что мешает?! ЧТО?... Слова. Слова, которые не заберешь назад. Он вдруг понял, что перед ним пустая кружка, он выпил весь кофе. Надо принять решение… как бы сделать так, чтобы и брата не обидеть и телочку получить?! Ну же, мозг, думай…
Билл потянулся на диване, по плазме шел какой-то ужастик, он не сильно их любил, но сейчас смотрел именно его. Потому что это был маленький, но повод чтобы брат хоть ненадолго затормозил у дивана. Если Том не сядет рядом с ним. Если он просто пройдет мимо Билл не будет его держать, не будет просить остаться. Он не имеет на это право…
Том отодвинул от себя кружку, поднялся из-за стола. Глаза в пол, он прошел в свою комнату. Брат сопроводил его печальным взглядом. Взглядом щенка, которого хотят выкинуть на улицу. Старший близнец ощущал этот взгляд, поэтому не поднимал своих глаз. Он закрыл дверь, лег на кровать. Потолок. Накрыл руками лицо, глаза. В теле непонятная слабость. Хотя они хорошо выспались в отеле, да и в самолете. Но что такое? Что ему мешает поднять трубку и набрать номер. СЛОВА! Он сам сказал брату, что будет только его. Но что-то изменилось. Сейчас снова хочется почувствовать поцелуи другой. Кого угодно.
Билл уронил голову в ладони. И это даже не грусть. Не тоска. И уже не боль. Сейчас это просто «Я так и думал». Он не плакал просто сидел, сжавшись в комочек. До последнего надеясь, что брат придет к нему. Но брат не пришел… Ни через час, ни через два, а через три он наконец-то вышел из комнаты.
Билл пялился в телевизор. Он уже минут так 5 назад почувствовал запах туалетной воды брата. Это значило только одно - Том поперся по бабам. Так и есть. Близнец вышел из комнаты. Посмотрел на младшего, который упорно смотрел в экран. Хотелось что-то сказать ему, объяснить, ну просто хотелось чтобы он понял. Просто… просто уже никогда не будет. Как только Том прошел к входной двери, как только Билл перестал чувствовать на себе его взгляд, он до боли сжал глаза и кулаки. Моля себя не заплакать. Не заорать. Это было предательство.
Том как-то очень медленно надевал ботинки в коридоре, не сводя взгляда со спины брата. Хотелось подойти и обнять, объяснить. Это все всего лишь… игра? Неужели Том играл? Любил и играл?
Билл не выдержал. Закрыл ладонями глаза. Том дернулся от такого его резкого движения. Горячие слезы скользили по ладоням младшего, по длинным пальцам. Ну, за что Том так с ним? Он ведь обещал. Обещал быть с ним. Быть с ним и любить только его. Тогда почему он сейчас уходит. Дверь за спиной хлопнула.Билл сжался в комочек. В голос заплакал. Пальцы дрожали, а душу царапали кошки ненависти, ревности и предательства. Его затрясло. Брат снова ушел. Снова предал. Поиграл. Ну, да, конечно…
Билл поднялся с дивана, надо дойти до комнаты. Повернулся к входной двери...