ID работы: 12958714

одноразка со вкусом сплетен

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

мама не узнает.

Настройки текста
отношения у сережи с матерью были замечательными, потому что поводов для волнения как таковых не было. учился парень хорошо, практически не выходил из дома без надобности. не посещал подозрительные заведения и мероприятия, что главное - занимался спортом. бытовые дела дома, которые сережа недолюбливал, не мешали отношениям, установленные ими. она полностью доверяла своему ребенку. но было и то, что умело скрывал молодой человек уже на протяжении месяца. очередной день заканчивается. небо окрашивается в малиновый цвет, солнце уступает место луне, а на улице, наконец, становится прохладно, и душный день вмиг становится свободной и свежей ночью. можно пересчитать звезды и составить их в созвездия. планы координально меняются, когда на телефон поступают сообщения, которые сразу же ловит боковым зрением зеленоглазый. не спешит открывать диалог, заранее зная, кто может быть их отправителем. томит человека по ту сторону экрана, разминая плечи и шею, откидывается на стул. прикрывая глаза, создается образ того самого, кто начинает написывать еще более интенсивно, основываясь на непрекращающиеся звуки уведомлений. увесисто вздыхая, парень тянется за гаджетом и неосознанно кривит губы в ухмылке. акума - ник, который смакует на устах кир и смеется, когда макушка сережи появляется из раскрытого окна на первом этаже. тот аккуратно скидывает рюкзак на пыльный пол и перелезает через окно, поглядывая на закрытую дверь в своей комнате. мама должна видеть уже десятый по счету сладкий сон и причмокивать губами, совсем не подозревая, как без стыда и совести сын сматывается на очередную ночную прогулку по городу или до дома сплитового. зеленые глаза сверкали из-за ночных фонарей и слез от смеха, когда кир рассказывал очередную историю или анекдот, увиденный на просторах тик-тока. они до глупого и абсурдного были смешными. скорее всего никто бы не смеялся так, как это делает акума, поэтому интерес к собеседнику становился в разы больше. впервые было так комфортно и тепло от общения. мыслями курсед уносится в их первый день знакомства. внезапно после обильного дождя температура понизилась до минус семи и на улице стоял лед. сногсшибательная погода в прямом смысле. сплитовому оставалось дойти до остановки какие-то пару метров, как он не успевает удержаться на ногах, прихватив в охапку и человека перед ним. в унисон раздается громкое "блять". отчего оба разряжают обстановку громким смехом, пока люди рядом с насупленным видом пытаются их обойти и не шлепнуться рядом. сережа частенько видит потерявшегося в мыслях друга, поэтому дергает того за рукав, получая растерянный взгляд и легкую улыбку на чужих губах. они не говорят друг другу ни слова, продолжая путь к многоэтажке, которую акума уже знает вдоль и поперек. вечерний летний запах заполняет легкие, и вместе с ним приходит желание закурить одноразку. кир словно кожей ощущает взгляд, заранее зная о рассеянности сережи, который вечно забывает сигареты или одноразки на дне тумбочки, иногда даже специально. ведь у него "вкуснее" как сам выражается темноволосый. курсед передает аппарат, разглядывая, как дым клубами рассеивается в воздухе. привычная обстановка в доме кира - хаос в чистом виде, вовсе не творческий беспорядок. но почему-то дышится свободнее, чем в собственном или даже на той же улице. пару банок энергетика стоят возле монитора, парочку в пустом холодильнике, который не пополнялся со времен заезда обладателя карих глаз. хозяин дома откидывает обувь в сторону и сразу же заходит в основную комнату, где проводит больше всего времени. кидает ноутбук на кровать, кивком приглашая гостя присесть. очередной фильм, выбранный сережей оказывается "ванильной хуетой", которую ненавидит сплитовый, но смотрит ради зеленоглазого. хочется уже вырубить и засесть за доту на пару часов, однако стоит повернуть голову на акуму, как желание пропадает. у сережи как будто глаза блестят всю его жизнь, невозможно оторвать взгляда от них. они притягивают, как и правильные черты лица парня. курсед скуп на эмоции, но не на поступки, поэтому не задумываясь ни на секунду, приобнимает и целует в макушку, ощущая громкое сердцебиение. не понятно принадлежит оно ему или человеку рядом, но очень приятно. гаджет давно показывает титры на экране, пока силуэты парней растворяются в друг друге, губы сливаются с чужими губами. пальцы то оттягивают, то приглаживают чужие волосы. кисть с вьющейся татуировкой касается подбородка, пока фаланги пальцев нежно поглаживают кожу и острую линию челюсти. сережа отстраняется резко, поглядывая взволнованно из-под челки. собирается что-то сказать, но слова застревают комом в горле. кир уверенно шепчет в самое ухо, касаясь мочки губами: "мама не узнает". они не клянутся друг другу в любви до гроба в эту ночь, но оба знают, насколько важны и ценны их хрупкие отношения. с наступлением рассвета сплитовый не растворяется в пространстве, как та самая одноразка - их личная, со вкусом сплетен. у сережи все еще сияют глаза, теперь еще и опухшие губы - личная эстетика для карих глаз. мама сережи просыпается, когда темноволосый забирается обратно в открытое окно, целуя на прощание холодные губы кира. и только соседка знает их ночной секрет, разводя сплетни в округе, которые доходят и до матери парня. та лишь смеется с абсурдности и разводит руками. обещанное курседом "мама не узнает" остается непоколебимым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.