ID работы: 12958878

Я ведь буду жить?

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После школы Джуен идет домой «Мысли Джуен» Хм, почему сегодня в школе не было Пак Сонхуна? Ее мысли перебил громкий звук, будто кто-то проорал на всю улицу не понятные сочетания букв. Взади Джуен идут 3 парня из ее школы и параллели. Один из них быстро закрывает рот Джуен. Джуен- ?!!??!!??! 1 парень- бегом, бегом, давайте 3 парень- ай, она меня поцарапала. «Ты теряешь сознание» 2 парень - босс она кажись того самого… 1 парень- ничего , очнется еще. И вдруг появляется очень знакомый силуэт мужчины. Он начинает бить всех одного за другим. Ты не могла понять кто это , так как в глазах все мутнело из-за нехватки кислорода. Он берет тебя и куда-то несет. « у парня дома» Он положит тебя на кровать. Ты не понимала что происходит. Так как в детстве ее отец делал подобные вещи с ней она знала, что делать в такой ситуации. Джуен подняла ногу и ударила парня между ног. Потом ты поняла, что это был Сонхун. Джуен- ой , божечки, прости Сонхун - больно так то Джуен прости, прости, прости. Я думала меня насиловать собрались. Сонхун- а кто сказал, что не насиловать ? Ахахах. Джуен- если бы такое было ты бы был уже на небе. И вообще, что я тут забыла ? Сонхун- ну ты была без сознания и я принес тебя сюда. Как ты вообще оказалась в таком темном переулке одна? Джуен- я всегда там хожу. Сонхун- можем ходить вместе, живем же рядом. Джуен- можно. И вдруг у тебя начинает очень болеть голова. Сонхун -ДЖУЕН , что с тобой??!?? Он уложил тебя в кровать. Через какое то время ты почти просыпаешься, а Сонхун сидит рядом. Он не знал что ты проснулась. И вдруг….. Ты чувствуешь, как что-то нежное и мягкое соприкасается с твоими губами. Ты застыла, будто мертвая. Что он делаешь??? Но ведь мне нравится…- происходило в моей голове. Сонхун ушел из комнаты. Ты лежала и не понимала, что это было Утром ты быстро собрала вещи и ушла, оставила записку Сонхуну, где поблагодарила его за это доброту к ней. После школы. Сонхун сидит за партой. Ты говоришь ему, чтобы вы вышли на 2 минуты. И вот вы идете по коридору. Ты остановилась. Повернулась к парню. И … БАМ… Поцелуй. Сонхуну явно это понравилось. Прозвенел звонок. ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.