ID работы: 12958888

come a little closer

OG BUDA, LOVV66, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Soda_gang соавтор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередное рабочее утро, которое начинается в 8 часов. Лера немного понежилась в кровати, с мыслью о том: «нахуй эту работу». Но, сообщение от своего напарника, который какого-то хуя пишет ей в такую рань, даёт понять, что идти надо. Да и в любом случае выбора бы не было.

Будапешт, 08:12 Хеллоу С нами Владос сегодня ещё, поэтому я опоздаю

Лерыч, 08:15 Ну ебать, кто бы сомневался Ты никогда вовремя не приезжаешь

Будапешт, 08:16 Слышь бля, сейчас по ебалу получишь. С Владосиком-то норм ладите? Раз уж я тебя за его девушку принял

Лерыч, 08:20 Да всё окей, мы с ним сколько вместе работаем уже «Если бы ты знал, на сколько мы с ним хорошо ладим» — мысленно думает про себя Морозова, и наконец встаёт с кровати. Влад с Валерией познакомились ещё задолго до того, как они устроились на работу. Знакомство произошло на вечеринке общего друга, который как раз-таки и работал в том магазине, где работает Морозова и Терентюк. После происходили небольшие прогулки, секс, а потом расход по разным сторонам. Оба дали друг другу обещание, что если они когда-нибудь встретятся, то сделают вид, что видят друг друга впервые. Спустя пол года, ребята встречаются на собеседовании на одну и ту же должность. Они быстро здороваются и больше не разговаривают.

***

Девушка открывает рольставни торговой галереи, где за кассой уже стоит Терентюк. Парень что-то сосредоточенно смотрит на компьютере, будто бы и не замечая, что кто-то зашёл. — Привет, — первая поздоровалась Морозова, заходя на склад. — Приветик, — спустя пару мгновений ответил Влад, заходя следом, и, подходя к девушке вплотную, — как дела? — блондин кладёт обе руки на плечи Леры и нежно целует в губы. — Да всё хорошо, — улыбается девушка, вешая куртку на крючок, — Гриша написал, что опоздает, — Морозова тяжело вздыхает, мысленно проклиная друга, — заебёт опаздывать. — Ну что делать, такой он Гринька.

***

Терентюк и Морозова сидят на маленьком диванчике, около кабинета их будущего начальника. Хотя, кабинетом это было трудно назвать, скорее, это было небольшое помещение на складе головного магазина, который находился на окраине города. Иван Константинович, хозяин магазина, по которому и не скажешь, что управляет большой сетью магазинов. Мужчина приглашает к себе Валерию, где проводит небольшое собеседование, чтобы убедится в том, что девушка знает хотя бы немного из мира автоэлектроники. — Хорошо, задам тебе простой вопрос: какие виды сигнализаций бывают? — спрашивает Иван, надеясь, что девушка правильно ответит на вопрос. — Открыть-закрыть, с автозапуском и обратной связью, — чётко и быстро отвечает Морозова, даже не задумываясь. — Окей, какой лучше брать сабвуфер: активный или пассивный? — Если хочется идеальное качество звука, то пассивный, а если просто дешёвый варик, то активный норм будет. — Поздравляю, завтра твой первый рабочий день! Но, пока что первый месяц будешь работать с Гришей, он же тебе завтра и отдаст ключи от магаза. С Владом же разговор был намного короче. Шабашов и Терентюк были уже давно знакомы, поэтому, Ваня не стал задавать каких-либо вопросов, а просто попросил парня подписать документы. — График 2/2, но иногда надо будет вдвоём работать или втроём, как карта ляжет.

***

Лера и Влад начали рабочий день с принятия товара, который им пришёл в пятницу. Обычно в эти дни приходят какие-то большие поставки, из-за чего продавцы просто физически не могут разобрать всё в этот же день. — Вот ебать, где опять документы? — психует Валерия, и пинает коробку с автомобильным маслом, — они, сука, могут нормально всё доставлять?! — Не кипишуй, — отвечает за Терентюка только что вошедший Ляхов, — привёз я твои документы, еле блять нашёл, — парень кладёт небольшой свёрток желтоватых бумаг на витрину, — привет кстати, — Буда обнимает девушку, и проходит на склад. После прихода Гриши, работа шла в несколько раз быстрее. Лера делала коды на товары, Гриша раскладывал всё по полкам, а Влад подсчитывал, чтобы все было чётко. Гриша работал в компании достаточно недавно, меньше полу года. Но, уже смог сдружиться с Леркой и всеми остальными сменщиками. Когда в первый раз, Морозовой и Ляхову поставили совместную смену, парень принял её за совершенно другого человека. Теперь они вспоминают это с улыбкой на лице. Морозова с уверенностью может сказать, что Ляхов — это именно тот человек, после Терентюка, с которым она отлично сдружилась, и с которым ей комфортно. — Я схожу покурю, — будто бы спрашивает разрешения у Валерии Гриша. — Ну ладно, разрешаю, — с сарказмом отвечает девушка, от чего получает лёгкий подзатыльник. Терентюк тем временем сидел на стуле, рядом с Лерой, грустным взглядом смотря на происходящее. Да, он давно признал, что ревнует свою девушку к её же лучшему другу. Ну а как тут не ревновать, если их отношения кажутся настолько близкими, что даже некоторые коллеги думают, что те состоят в отношениях. Ну конечно, при их-то близком общении, грех так не подумать. — Ты чё, Владикавказ? — спросила Морозова Влада, вставая напротив, — обиделся уже на что-то? — Всё прекрасно, — без эмоционально ответил Терентюк, и вставая с места, уходит за курткой, — я курить.

***

Коллеги молча стоят рядом друг с другом. Пока Гриша давится электронкой, с каким-то уёбищным вкусом, Влад покуривает только что купленный чапман. На улице становится всё холоднее, от чего парни сильнее закутываются в куртки, а снежинки медленно оседают на их волосах, заставляя недовольно мотать головой. — че у вас с Лерой? — неожиданно даже для самого себя выдаёт блондин, делая затяжку, но не поворачиваясь к собеседнику. Ляхов дёргается от неожиданности, но усмехаясь отвечает: — Сода, я знаю, что вы встречаетесь, — Терентюк шокировано поворачивает голову в сторону Гриши, не веря своим ушам, — и можешь на меня так не смотреть. — Кто ещё знает? — практически с угрозой спрашивает блондин, выкидывая окурок в мусорку, — и что ты ещё про нас знаешь? — Чё ты так завелся-то? Знаю только я и Шабашов, все остальные думают, что я встречаюсь с Леркой. А про вас я знаю достаточно, уж поверь мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.