автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5. Не время бояться.

Настройки текста
Примечания:
Благодаря моим девушкам, им удалось спасти оставшиеся миры от Глитча, который неизвестным образом оказался во всех мульти-мирах. Лиза пошла за мной лишь понимая, что ей не нужен какой-то Милхаус или Нельсон. Гвен лишь также пошла за мной потому, что хочется исправиться в лучшую сторону. Хейли потеряла своего мужа, и то не факт, сможет ли она смириться с тем, что её другая копия живёт с Джеффом Фишером. Что до Бонни, она до сих пор хотела сильного парня, который мог стоять на ногах, не то, что Джо. А вот что до Тришы, у неё не было ни мужа, ни детей, а это значит, что такой корреспондент, как она, в будущем пригодиться. Как выяснилось, мне нужно было направиться в следующий мир, где и должен был найти ту самую фобию, причём среди вируса Глитча. А как оказалось, только в некоторых мирах он должен быть. Для меня следующим миром должен быть «Бен 10». К сожалению, мой мозг не мог направить в нужную сторону. Из-за этого я закрыл глаза и попал в незнакомое место. Очнувшись, оказался уже в луже. Повезло, что не промок полностью. Понимая, что связи с друзьями или дамами из моего гарема, пришлось подниматься и осматриваться. Причём это место не было похож на Белвуд или другую локацию из Бен 10. Это было совсем иное болото, не то, что было в классике. Я понимал, что мне здесь делать нечего и пошёл искать фобию здесь. Как оказалось, после болота меня направили в сторону тёмного и зловещего леса. Сука, хоть бы кто-нибудь дала фонарик, чтобы смог что-то разглядеть. А хотя… увидев брошенный фонарик, валяющийся на земле, тут же подобрал и включил его. Как ни странно, он заработал. Значит, он ещё рабочий. Посветив немного, решил пройтись по лесу. Я оглядывался вокруг, и там не было никакого звука. Но когда и вовсе подошёл к дереву, тут же заметил некую записку. Я повернул сторону бумаги и прочитал надпись: «Я уже перед тобой». Однако у меня были мурашки по всему телу. Испугавшись, тут же начал ползать назад, понимая, что мне не выбраться с этого леса.       — Засыпай! Где-то я уже слышал фразу. Закрыв глаза, тут же готовился к своей смерти, как вдруг понял, что кто-то остановился. Оглянувшись, передо мной встали те самые герои из Крипипасты. Я и подумать не мог, что смогу попасть к ним в их мир. Передо мной были Слендермен и Джефф Убийца.       — Ого. Ты не та жертва, что мы пытались тебя убить. — удивился этому Джефф.       — Стоп. Вы кого-то искали? — подумал я.       — Если честно, мы давно пытаемся убить кого-нибудь за последние несколько дней. Правда тут никого.       — Погоди-ка. Ты же ведь… Эл Лоулайт? — спросил я, после чего тот сделал жест рукалицо, ну и немножко с этого посмеялся. — Да я шучу. Ты же ведь Джефф.       — Хах. Очень смешно.       — Ладно, извиняй, коль шуток не понимаешь. Я Рен. — ответил ему с улыбкой.       — Приятно познакомиться. Ладно. Пошли к нам в дом. Переночуешь. Я последовал за Джеффом, поскольку он не казался таким уж самым жестоким. Может это из-за того, что мы похоже внешне? Да нет, я ношу серую кофту, да и сам блондин, а он — брюнет с белой кофтой. По его словам, их мир скоро вымрет, и тогда нам не останется шансов как умереть. Таким образом, Джефф и Слендер привезли меня к их деревянному дому, где было комфортно и приятно. Да и их друзей к счастью было очень много. Нина Убийца, Бен Утопленник, Лорд Икс, Гипно, Сквидвард из потерянного эпизода. Было много кто, причём даже я сам не понимал, чего здесь нужно бояться. Успокоившись, решил познакомиться поближе с самим Джеффом. Хоть оба и были глупыми, но за то весёлыми и красивыми. Причём у обоих была умная и тактичная девушка в плане сражений.       — Значит, ты один из тех, кто ищет некие «фобии», верно? — спросил Джефф.       — Всё верно. — ответил я.       — Понимаю. Раньше я многого чего боялся. Но сейчас стараюсь никому не рассказывать о своих страхах. Сейчас я убиваю лишь тех, кто не засыпает ночью. Такова природа у меня. — улыбнулась черноволосая крипи-версия Эла.       — Хах. В этом мы похожи. Я убил своих родителей лишь потому, что отомстил за свою сестру. Сейчас мне нет смысла и дальше жить.       — Не говори так. — продолжил убийца. — Всегда есть смысл прожить достойную жизнь. Неважно как. Важно то, что история бессмертная. И мы никогда не забудем своих же грехов прошлого. Обняв своего друга, я почувствовал, что в будущем мы ещё увидимся. Понимая, что мои моральные проблемы решены, сразу понял одну вещь: фобий никаких не было в этом мире. И поэтому, собрав всё что мне нужно, решил немного погостить у друзей, ну а потом уйти из дома искать близких мне девушек. Я бежал со всех сил, ни на кого не оглядываясь. Я не стал останавливаться особенно в том случае, когда увидел перед собой неизвестного, похожего на Чумного Доктора. Толкнув его, продолжал бежать. Фон начал меняться на чисто-белый цвет. Я понимал, что добежал до своего родного дома. Диван, телевизор, ковёр и всё, что мне нужно, чтобы хорошо прожить. Лиза, Хейли, Гвен, Бонни и Триша также были на месте. Это значит, что я наконец добрался до своего дома. Причём пытаясь нормально мыслить, заметил, что моя шизофрения пропала. Значит, смог излечиться. Обняв Лизу и остальных дамочек, у меня появилось уже новое желание. И думаю, что оно исполнится.       — С тобой всё в порядке? — спросила Лиза.       — Да так. Всё нормально. Я наконец-то смог побороть свой основной страх. — улыбнулся Рен, после чего девушки немножко испугнулись.       — Странно. — подумала Хейли.       — Просто… давайте выдвинемся уже в следующий мир. Вскоре девушки забыли о том, что со мной что-то не так, и мы решили продолжить путешествие по мульт-мирам, чтобы отыскать остальные фобии. Несмотря на то, как я оказался в мире Крипипасты вместо мира Бен 10, это послужило для меня хорошим уроком. Кто-то из персонажей и вовсе злодей, а кто-то, глубоко в душе, герой.

***

      — Так вот оно что. Брайтсайд успел побывать и в полумёртвом мире. Хмхмхмхм. Идеально. — подумал Мориарти, наставляя пистолец в голову Нины.       — Эй ты. Отпусти её! — крикнул Джефф.       — Не советую делать резких движений, Джеффри Алан Вудс. Иначе она умрёт.       — Что ты хочешь?       — Я слышал, что Брайтсайд был с тобой. Где он сейчас? — спросил профессор Даркнета.       — Даже если он и был, с чего вдруг нам тебя слушать? Ты же в курсе, что мы тебя убьём? — улыбнулся черноволосый маньяк.       — Не сегодня. — вскоре, пистолет Мориарти был направлен уже на вооружённого Джеффа, которого он смог убить.       — Джефф! — крикнула Нина.       — Выходи, наёмник. Брайтсайд уже ушёл. — вскоре, из портала вышел незнакомец в чёрном плаще. Причём его лицо было загадочным, что он был экспертом по мультивселенной.

***

Статистика Рена:

Всего девушек в гареме: 5/35. Собрано фобий: 3/15 (кремнофобия, аграфобия, гипнофобия).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.