ID работы: 12958930

Слухи

Фемслэш
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 213 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Да что за пиздец?! — Кристина буквально кричать готова, когда с самого утра чужие стоны слышит. Она уши закрывает, но звуки все равно просачиваются. Нет смущения, есть не скрытая злость. — Доброе утро. — Денис потягивается, глаза сонные потирая. — А ты чего тут? — Потому что этот еблан шлюх своих привёл. И решил на мою кровать их уложить. — девушка резко садится, ногами по полу шаркая в поисках обуви. — Да где… — она наклоняется, доставая кроссовок из-под кровати. — Ну его тоже можно понять. Год не трахался. — парень зевает, вновь глаза прикрывая. — Да мне похуй. Это моя кровать, моя комната, моё личное пространство. Хули его нарушают эти спидозницы? — рычит блондинка, сильно затягивая шнурки. — А че не прогнала тогда? — На ночь глядя? В пизду… — отмахивается она, вставая. Из комнаты выходит, громко дверью хлопая, чтобы заранее услышали что к ним кто-то идёт. Отец на диване лежит, устроив руки на талии девушки, что продолжает скакать на нем, будто в комнату никто не зашёл. Он улыбается, сигарету меж зубов зажимая. А Кристине от такого блевать хочется, но она громко по косяку кулаком стучит, чтобы на неё хотя бы внимание обратили. — Блять, да слезь ты с него, ради приличия! — кричит Захарова, когда снова ничего не следует. — Ты что-то хотела? — мужчина просит девушку слезть, чтобы он сесть мог. — Хотела, чтобы ты прекратил превращать наш дом в бордель! — хмурится голубоглазая, сложив руки на груди. — Че ты бесишься? Раньше не возмущалась. — усмехнулся отец, откинувшись на спинку дивана, надменно на дочь глядя. — Может потому что раньше ты хоть каплю совести имел и в своей комнате трахался, а не устраивал тоахадром на любой поверхности? — с сарказмом спрашивает Крис, облокотившись плечом о косяк. — Мужика тебе надо. Тогда и возмущаться перестанешь. — смеётся противно, пепел на пол стряхивая. — Иди нахуй. — выплевывает девушка. — Я, блять, не появлюсь здесь больше, пока ты обратно не загремишь. А зная тебя, максимум неделя. — ухмыльнулась девушка, разворачиваясь и выхода из комнаты. — Давно пора! Двадцатка, а все с отцом живёшь! — Хватит пиздеть! — кричит напоследок, громко дверью хлопая. Понимает, что пойти не к кому… Но гордость вернуться не позволяет, поэтому она уверенно по пустым улицам ходит. Пару раз мимо магазина ходит, но на третий вздыхает и открывает заветную дверь, входя внутрь. За кассой нет никого… Блондинка губы сухие облизывает и меж рядов ходит тихо, осматриваясь в поисках Лизы. По расписанию её смена должна быть. Она около холодильников останавливается, не осмеливаясь в подсобку постучать. Гипнотизирует её взглядом и дверь резко распахивается… *** Дверь громко распахивается, впуская человека, что быстро к кассе подходит, руками о поверхность опираясь. Переваливается через неё и в губы чужие впивается ласково… — Я с ним рассталась. — Виолетта улыбается, поцелуй разрывая. В глаза удивлённые смотрит и нарадоваться не может. Она по ней скучала… — В смысле? — Лиза смотрит непонимающе и сама не знает, что чувствует. Вроде радоваться нужно, но… — В прямом. Пошли, я и так долго ждала. — закатывает глаза Малышенко, схватив подругу за руку. Виолетта нравится страх того, что их увидеть могут. Специально дверь не закрыла… А Лиза видела, поэтому лишних звуков старается не издавать, лишь бы никто не услышал… Но когда она из подсобки выходит, волосы поправляя, то встречается с той, кого видеть сейчас точно не хотела бы… Или наоборот? — А ты… — Андрющенко слюну вязкую глотает, когда за спиной шаги слышит. Понимает, к чему щас все придёт… — Ну что встала? — Вилка смеётся, слабо в спину ладонью упираясь. А потом улыбка с лица мгновенно слетает, когда с голубыми глазами встречается. Наслышана она об этом человеке… И далеко не в хорошем свете. Лиза уже и отвыкла от такого холодного взгляда со стороны Захаровой. Та губы кривит, осматривая Виолетту с головы до ног и фыркает. Молча холодильник открывает, бутылку пива доставая и открывает, даже не собираясь расплачиваться. Глоток делает и губы в улыбке растягивает. Не церемонится, руку заносит и бьёт наотмашь по лицу растерянному. Татуированная на пол падает, за кровоточащий нос ладонью хватаясь и глаза испуганные на блондинку поднимает. Кристина лишь ещё раз её взглядом окидывает, на Лизу смотрит и хмыкает, разворачиваясь и из магазина выходя. — Это что за пиздец был? — Виолетта перед собой смотрит, уже рукавом кофты пытаясь кровь успокоить. — Захарова не любит меньшинства. — усмехнулась Лиза, губы поджимая. — А че она только меня пизданула? Вышли мы вместе. — не понимает девушка, голову задирая. — Не знаю. Может руку отбила. *** — Как ты понимаешь, что нравишься девушке? — спрашивает Лиза, забирая банку с напитком у друга. Отпивает и морщится мимолетно, отдавая её обратно. — Признается. Ну или по взгляду. — Денис плечами жмёт, делая глоток и улыбается. — А что? — А что со взглядом становится? — хмурится девушка, не понимая ни слова, что сказал Захаров. — Увидешь — поймёшь. Такое ни с чем не спутаешь, поверь мне. — он усмехнулся, глаза в сторону отводя. — Что у тебя с Ангелиной? — после недолго паузы интересуется брюнетка. — А что у меня с Ангелиной? — Вы спите. — Зачем спрашивать, если знаешь? — Проверка на искренность. По любви хоть? — взгляд на Дениса бросает. В нем лишь надежда виднеется, но парень на неё не смотрит. — По симпатии, Лиз. *** Лиза на девушку смотрит, что в рюкзак какие-то провода закидывает, и плечами жмёт. Арсений ушёл в ночную, Ангелина решила «незаметно» уйти через окно на ночь, а Юля к знакомому идёт, чтобы вещи передать. Непонятно зачем ему эти провода, но видимо за чем-то очень важным… Юля в макушку целует и выходит, приказывая дверь за ней закрыть. И Лиза закрывает… Только видимо зря. Ведь спустя каких-то пять минут стук слышит настойчивый. Подходит и смотрит удивлённо на пришедшего… — Пустишь? — Кристина носом шмыгает, исподлобья глядя. В глазах обида виднеется, но её перебивает стыд. Она себя котёнком подбитым чувствует… — Можно в душ сгонять? — Да, конечно. — Лиза все ещё удивлена, но решает не спрашивать ничего. — Ванная ты знаешь где. Полотенце я тебе принесу, а одежду потом сама выберешь. У нас же вроде один размер. Кристина кивает, молча поднимаясь наверх. Она не закрывается, да и зачем? Что Лиза там не видела?.. Выходит спустя полчаса, укутавшись в полотенце. С разрешения в шкафу роется, в поисках понравившиеся одежды. Футболку длинную берет и шорты короткие. Переодевается, явно не стесняясь присутствия Андрющенко и рядом на кровати садится. — Ты можешь здесь остаться. — информирует брюнетка, разглядывая девушку, будто найти что-то пытается… — Чем она лучше меня? — сразу начинает Кристина, наконец глаза на девушку поднимая. Лиза глаза закатывает, лишь бы с голубыми не встречаться… — Нет, ты ответь. Что есть в ней, чего нет во мне? — она раздражаться начинает, брови светлые хмуря. Пытается чужой взгляд поймать, но не выходит. — Она ласковая. По имени меня зовёт. Целовать не боится. — Лиза на реакцию чужую смотрит, пытаясь хоть какие-то эмоции на чужом лице рассмотреть. Но на нем кроме равнодушия нет ничего… — Никто не боится, Лиз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.