ID работы: 12958930

Слухи

Фемслэш
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 213 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Я не дам тебе его номер. — уперлась Анна, отводят взгляд. — Понимаешь… Объясню тебе простыми словами. Это твой последний шанс на продолжение рода. — задумчиво говорит девушка. — Не залечу типо больше? — Ну типо да. — Ну и слава богу. Давай номер. — усмехнулась Захарова, шаг к столу бывшей подруги делая. — Я о твоём здоровье забочусь, Крис. — вздохнула брюнетка. — Ань… Меня трахнул тридцатилетний уебок, без гандона блять. Даже без моего согласия. Так что будь добра, хорошо? — она щурится презрительно, в глаза зелёные глядя. Видит в них жалость и вздыхает, когда Аня к телефону своему тянется, наконец диктуя номер. — Спасибо. Правда выручила. — слабо улыбается Кристина, выходя из кабинета. А Аня в этот момент свой телефон в руке сжимает, на звонок решаясь. И все-таки прикладывает телефон к уху, слушая гудки. — Денис, ко мне Кристина приходила. Есть разговор. *** Захарова скучающе молодых девушек в очереди осматривает. Кто-то рыдает, издавая непонятные звуки, кто-то в телефоны свои смотрит, кто-то нашептывает себе под нос что-то… Кристине даже страшно становится от атмосферы. Хмурится, когда на себе взгляд замечает. Блондинка мельком посматривает на неё, но та никак взгляд не отведет. — Блять, хватит пялить, ебнутая. — грубит Захарова, глаза закатывая. — Че за хуйня? — она голову поднимает, когда её за руку хватают сильно, пытаясь с места поднять. — Ты че творишь? — щурится Денис, в голубые глаза глядя. — Это ты че творишь? Руку отпусти, или я тебе в ебало пропишу. — совершенно спокойно предупреждает Кристина. Руку отпускают, но парень уходить явно не собирается… — Ну? — Зачем ты это делаешь? Пошли, пока не поздно. — Блять, Дэн… — вздыхает, глаза ладонью прикрывая. — Он и так сдох там от алкашки, которую я выпила. Если не сдох, то родится отсталым. Давай без твоих «мотивирующих» разговоров, ладно? — Крис, ты этого не сделаешь. — Не указывай мне. Ебашь отсюда и своим шлюхам указывай. А меня не трогай, я без тебя разобраться могу. — скучающе говорит девушка, даже на брата не глядя. — Кристина, пожалуйста… Пошли, выйдем и поговорим спокойно. — он переносицу потирает устало. — Выйду и очередь проебу. А я следующая. Извиняй, но очередь мне дороже. — плечами жмёт, усмехаясь. — Следующий. — кричат из кабинета, когда оттуда девушка зареванная выходит. Кристина встаёт и только к двери подходит, как её снова за руку хватают. — Нет, Крис. — Иди нахуй, Дэн. — она сглатывает, на брата зло глядя. Обдумывает пару секунд и все же замахивается, ударяя прямо в челюсть… Хруст стоит, после чего парень от неожиданности на кафель падает, за больное место хватаясь. — Я тебе все объясню. — тараторит она, скрываясь за дверью кабинета. *** — Я жду объяснений. — Денис на крыльце больницы её ждал, сигарету в зубах держа. Верит, что там и правда какая-то причина имеется, а не просто страх со стороны сестры… Кристина сигарету у него из рук забирает, затягиваясь, и морщится. — Я отдыхала со своим партнёром у нас дома и бате вернулся невовремя. В общем… Мой выбор ему не зашёл. — начинает Крис, перед собой глядя. Почему-то на брата посмотреть сейчас стыдно. — Это он тебя отпиздил тогда? — как-то слишком спокойно интересуется парень. — Естественно. А ещё Олега этого привёл. В общем, выебал и без гандона. — смеётся Захарова, глаза сильно жмуря, когда чувствует в них влагу. Денис лишь на Крис смотрит с жалостью, будто бы и сам разрыдаться готов. — Поможешь? Я чувствую, что убьют меня нахуй за данную выходку… Скажешь, что был со мной у гинеколога. Она там сказала, что выкидыш и так далее, хорошо? *** Кристина на крыльце останавливается, глаза ладонью прикрыв. Буквально через мгновение ладонь убирает и на брата смотрит заплаканными глазами, спросив короткое «Норм?». Тот кивает, дверь ей открывая. — Вернулась? — мужчина усмехнулся, сидя на кресле и посасывая пиво из бутылки. — Вернулись. — поправляет Денис, появляясь из-за спины девушки. Строит максимально траурное лицо, стараясь скрыть злость на Олега, который нахмурился, парня увидев. — Выкидыш. — единственное, что говорит Кристина, прежде чем в грудь брату лицом уткнуться и «зарыдать». Тот её по спине поглаживает, приобнимая. — Ну ничего… Ещё раз попробуем. — Олег ухмыльнулся, осматривая Кристину с ног до головы. — Мамашу свою попробуй, уебище. — не выдерживает Денис, исподлобья на мужчину глядя. — Че? — тот скривился, видимо не услышав, что парень сказал. — Хуй через плечо. — фыркает Захаров. — Пошли. — Кристине говорит, чуть наклонившись к ней. Та кивает коротко, вперёд него в комнату заходя. — Слушай… Если что, долби в стену. — предупреждает Денис, выходя из комнаты сестры. Он к себе заходит, на кровать падая и лицо руками закрывая. После истории сестры не по себе становится… Мужчину убить хотелось, но он сдержался, ведь действовать нужно по уму. Ну накинулся бы он на Олега, а дальше что? Отец точно на его сторону встанет, ведь на детей ему видимо глубоко плевать. Поэтому нужно для начала убрать его, хотя бы ненадолго… *** Кристина стучит уверенно и ждёт, пока ей дверь откроют. Улыбается довольно, будто все проблемы уже решены. Дверь открывают… — Тебе чего? — Юля о косяк двери опирается, руки на груди складывая. — А я к Лизе. — улыбается Крис, заглядывая за спину девушки. — Её нет. — жмёт плечами беловолосая, выдыхая. — В смысле нет? — улыбка мигом с лица стирается. — В прямом. Крис, она уехала. Когда вернётся, я не знаю. — в глаза смотрит уверенно, даже без злости какой либо. — Слушай, если ты так шутишь, то нихуя не смешно. — Не шучу. Ещё утром уехала. — Куда? — К тётке нашей. Сказала, что ей обстановку сменить нужно. — губы поджимает, взгляд отводя. *** — Ты уверена? — Юля зевает, глаза потирая. — Естественно. — Лиза улыбается, чай отпивая. — Да мне просто отвлечься нужно. — Для этого необязательно в другой город ехать. — старшая почти засыпает, сидя за столом. — Обязательно. Меня тут душит. Я уже договорилась с теть Ирой, она согласилась. Ей все равно одной скучно там. — Лиз… Ладно. Отговаривать не буду. Ты только звони почаще, не заставляй нас волноваться. Лиза уехала, предупредив только Юлю, ведь понимала, что остальные отговаривать стали бы. А Юля уже и всем другим рассказала, достойно вытерпев все крики со стороны Арсения. *** Денис нервничал безумно, отчего уснуть никак не получалось. Ворочался лишь, прислушиваясь к звукам из соседней комнаты. Боялся за Кристину… Вина его съедает всего за то, что с ней тогда произошло. А когда грохот слышит, то подрывается с кровати, буквально вламываясь в комнату сестры… Мужчина на полу валяется, пока Кристина ему между ног ногой давит. Он хрипы лишь издаёт, испариной покрываясь, будто задыхается. Он в одних трусах, которые даже трусами назвать сложно… Парусник. Денис уверен, выйди он в них в ветер на улицу, то взлетел бы мгновенно. — Вставай, гандон. — усмехнулась Захарова, на всякий случай по ноге его ударяя. Тот почти скулит, но с пола поднимается, на кровать падая. — Ещё раз ты ко мне в комнату зайдёшь, я тебя кастрирую. — Что произошло? — удивлённо спрашивает Денис, стоя в проходе. — Ничему его жизнь не учит, вот что произошло. — фыркает Кристина. — Ты чего подорвался? Час ночи. — Да так… Грохот услышал, проснулся. — соврал парень, глядя на мужчину, что все ещё скулит беспрерывно. — Ну можешь спать идти. — Если хочешь, можешь со мной пойти. — предлагает Денис, собираясь уже уходить. — Погнали. Всё равно после него всю кровать спиртом продезинфицировать нужно будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.