ID работы: 12958930

Слухи

Фемслэш
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 213 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Открыв глаза, Кристина не видит рядом Лизу, с которой засыпала вчера ночью. Глаза трёт и поднимается, осматриваясь. Может ушла? На кухне мужчина сидит и кофе пьёт. — Э, никого не видел? — хриплым ото сна голосом спрашивает Кристина, наливая в стакан холодной воды. — Ты про свою лесбийскую подружку? — усмехнулся Олег. — Тебя ебать не должно кто она. Ничего не говорила? — хмурится девушка, облокотившись поясницей о стол. — Не-а. Молча ушла. — Крис! — Денис в кухню вбегает, улыбаясь, но когда мужчину видит, то улыбка с лица сходит. — Она нашлась. — Круто. — скучающе говорит Крис, натянуто улыбнувшись. — Кстати, че-то отца долго не видно… — Я тебе не сказал… Его короче снова забрали. Он стрельбу на улице устроил. Сказали примерно полгода. — плечами жмёт, задумчиво глаза закатыва. — А там срок увеличить могут… *** Лиза на кровати сидит, спиной о стену упираясь. В руках блокнот держит, что-то записывая. Дверь тихо скрипит, впуская в помещение человека. — Че ушла? — Кристина губы поджимает, глядя на тёмную макушку. — Твой муж угрожал мне ножом. — даже не поднимая голову, отвечает Лиза, продолжая что-то записывать. — Че он?.. — договорить не успевает, ведь в комнату девушка влетает, сразу на Лизу с объятиями накидываясь. Почти душит, пока Андрющенко смеётся звонко. — Боже, Лиз… — Арсений следом за Юлей заходит, улыбаясь, взгляд на Кристину бросает. — Привет… — Ага. — кивает безразлично, взгляд отводя. — Мы волновались, пизда. — ругается Юля, сразу после того, как сестру из объятий выпускает. — На кой черт ты вообще туда поехала? — хмурится Арс. — Проблемы с отношениями. — задумчиво говорит брюнетка. А Юля на Крис смотрит… — Ладно, мы пошли тогда, не будем вам мешать. — говорит старшая, брата за руку из комнаты выводя. — Вернёшься? — спрашивает Кристина, сложив руки на груди. — Не знаю. — Лиза плечами жмёт, задумчиво голову склонив. — Поцелуешь меня? — взгляд на блондинку поднимает, улыбнувшись. Чуть щурится, ожидая. Кристина в карие глаза смотрит пристально, губы поджимая. Около минуты смотрит пристально, раздумывая. И все же отталкивается от стены, подходя к ней и убирая тетрадь с чужих колен. За подбородок к себе поднимает и вжимается к губам… *** Денис на второй этаж поднимается, сразу в комнату заходя, и улыбается. Ангелина на кровати сидит, в телефон счастливо глядя. Взгляд на парня поднимает, откладывая телефон в сторону. Блондин ближе подходит и поцеловать хочет, но девушка голову отворачивает, губы поджимая. — Подожди… — Что такое? Случилось что-то? — он все понимает, рядом садится, даже не прикасаясь к ней. — Мне Алекс отношения предложил. — улыбается скромно, сдерживая все эмоции, что внутри бушуют. — А… Понятно. Ну я рад за тебя, Ангелин. — Денис улыбку натягивает, лишь бы девушка себя виноватой ни в чем не почувствовала… Встаёт, к двери направляясь, но его останавливают. — Стой. Мы же друзья? — с надеждой интересуется Ангелина, невинно в голубые глаза глядя. — Да… Конечно. — кивает медленно, все же выходя из комнаты. Он быстро из дома вылетает, дыхание стараясь успокоить. Отчего-то так больно становится… Глаза трет и телефон достаёт, набирая давно забытый номер. — Привет. Слушай… Вы все там же тусуетесь? И он направляется в то же место, откуда когда-то уйти никак не мог. Дверь ему парень открывает, впускает, улыбаясь широко. Тут почти ничего не изменилось, разве что людей прибавилось… Денис на диване садится, осматривая присутствующих, мало кого узнать может. Рядом парень темноволосый садится, руку на плечо закидывая. — Здарова, Дениска. — улыбается, сигарету меж зубов держа. — Привет, Лех. — вздыхает, улыбку натягивая. — Ну что, как там Крис? Вернуться не хочет, не знаешь? — на ухо почти кричит из-за громкой музыки. — Я в её личную жизнь не лезу, поэтому сам у неё узнавай. — в ответ кричит Захаров, принимая стакан с алкоголем, что ему какая-то девушка вручает. — Ну ладно. — кивает Лёша, по плечу парня хлопнув и уходит на другой диван, где какие-то девушки сидят. Одна из них к Денису подсаживается, улыбаясь приторно. — Привет, ты Денис, да? — карие глаза смотрят невинно, в самую душу копая. — Привет. Ну да, а ты? — Я Настя. — ладонь протягивает, слабо чужую пожимая. *** Утро началось просто восхитительно… Правда, для Кристины это и правда лучшее утро за последние года. Не сопровождаемое криками или стонами незнакомых женщин, а тишиной. Такой желанной… Она улыбается, с кровати поднимаясь и вниз спускается, где Лиза у плиты крутится, переворачивая блины в сковородке. — Доброе утро. — не глядя, говорит Андрющенко, пугая Крис, что около минуты на неё смотрит неотрывно. — Доброе… — усмехнулась блондинка, подходя к чайнику, что только недавно отключился. Юля и Арсений спускаются спустя пятнадцать минут, когда Кристина уже за столом сидит, следя как Лиза все блины жарит. Обсуждают что-то, улыбаясь. — Кофе, чай? — спрашивает девушка, доставая три кружки из шкафчика. — Мне Крис сделала. — сообщает Лиза, показав кружку, что рядом с ней стоит. — Кофе. — поднимает руку Арс, усаживаясь рядом с Кристиной. — Ну вы бы парня привели, а то и поговорить не с кем. — Могу отца приволочь. — смеётся Юля, заливая кипяток в кружки. — Не, такие диалоги даже я не вывезу. — усмехнулся брюнет, взяв в руки кружку, что сестра перед ним поставила. — А где Ангелина? Спит ещё? — Она ещё в шесть свалила к своему новому парню. — говорит Лиза, кладя тарелку с блинами на стол. — А ты во сколько встала? — интересуется Кристина, взяв один блин. — Ну… В пять… Может чуть раньше. — плечами жмёт, отпивая напиток из кружки. — Я в четыре спускалась, ты уже сидела. — вмешивается беловолосая, усмехнувшись. — Я же сказала, что может раньше… — У кого телефон звонит? — хмурится Арсений, когда слышит тихую мелодию, что видимо сверху доносится. — Наверное мой. Кристина из-за стола встаёт, наверх пулей поднимаясь. На контакт смотрит несколько секунд, но все-таки отвечает, к уху прикладывая. — Хули хочешь? — И тебе доброе утро, Крис. Пригоняй и забери своего братца. — Лёша зевает в трубку, матерясь под нос, когда спотыкается обо что-то. — А то я его закрою. — А вы где? — хмурится девушка, руку в волосы запуская. — Ну где мы блять можем быть? — Да где угодно блять! И она отправляется туда, накинув куртку. Даже не предупреждает никого, боясь опоздать. Тут идти недалеко, но зная характер бывшего, тот может не дождаться и закрыть его. Вокруг бутылки и всякие пакетики валяются… Она в основную комнату заходит, и видит брата, что на диване развалился. Губа разбита, а из носа кровь струйкой течёт. Матерится тихо, слабо парня по щекам ударяя, пока тот глаза не откроет. — Че ты нажрался-то опять? — морщится, в голубые глаза глядя. — Привет… — Хует. На вопрос отвечай. — грубит Кристина, садясь рядом на полу. — А почему мне не везёт? — Денис глаза прикрывает. — Соня бросила, Лизу ты увела, Ангелина к этому уебку ушла. Даже эта Настя шлюхой оказалась... — он брови хмурит. — Хуйню не неси. Соня тебя не бросала, ты сам ей изменил, долбаеб. — А Карина? — он глазами пустыми на сестру смотрит. Та глаза опускает, губы поджимая. — А о Карине мы вспоминать не будем. Давай вставай. — тараторит Кристина, с пола поднимаясь и штаны отряхивая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.