ID работы: 12958930

Слухи

Фемслэш
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 213 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Привет. — девушка улыбается, рядом плюхаясь. Денис её осматривает оценивающе и усмехается, пепел в речку стряхивая. — Как тебя зовут? — Денис. — Я Катя. — улыбается девушка, ноги свесив. — Я сюда часто прихожу, когда мне грустно. — вниз смотрит, следя за течением. — Ага, круто. — не смотрит на неё, будто боится. Лишь дым выдыхает, голову ниже опуская. — Есть лишняя сигарета? Парень молча пачку из кармана достаёт, открывает и протягивает вместе с зажигалкой. Девушка губы поджимает, доставая одну сигарету и меж губ зажимает, поджигая. Молчит около минуты, а потом снова говорить начинает. — Ты симпатичный. Не хочешь прогуляться как-нибудь? Парень в глаза смотрит с насмешкой, после чего медленно встаёт, окурок в речку выкидывая. — Номер диктуй. *** Кристина на одном из диванов сидит, наблюдая за Лизой, что у пилона двигается плавно. Сцена диванами окружена, на которых мужчины сидят, слюнями давясь. Захарова в руке стакан держит, в котором коричневая жидкость плещется, глоток делает и голову рукой подпирает, когда взгляд карих глаз на себе ловит. Андрющенко улыбаться начинает, не прекращая танец. Нет, Крис не бесит то, что Лиза этим занимается… Бесит её аудитория, что деньги ей в нижнее белье сует. Брюнетка со сцены спрыгивает проходя к Захаровой. Её другая девушка заменяет, шатенка с длинными волосами и ярким макияжем… Почему-то она Крис знакомой кажется. — Всё? — Ну да. — плечами жмёт, плюхаясь рядом на диване, ногу на ногу закидывает, откидываясь на спинку дивана. — Я думала ты не придёшь. — А я пришла. А ты не рада? — блондинка её с ног до головы осматривает, на глазах останавливаясь. — Рада. — улыбается, к чужому лицу приближаясь. — Э, ты понимаешь что мы не дома? — Захарова хмурится, осматриваясь. Лиза лишь улыбается… Никто не смотрит. Никому до них и дела нет… Кристина это видит, смотрит ещё раз на Андрющенко и все же прикасается к чужим губам, переступая через себя. *** Кристина от будильника просыпается и глаза трёт, осматриваясь. Лизы снова рядом нет… Вздыхает и встаёт, тапочки надевая. Вниз спускается, а там девушка уже за столом сидит, кофе попивая. — О, доброе утро. Чего так рано проснулась? — брюнетка улыбается, резко вставая и к чайнику подходя. — Кофе, чай? — Да сегодня за ребёнком едем… Собраться нужно. — зевает, на стул плюхаясь. — Кофе. Иначе, чувствую, не проснусь… — А тебе не страшно будет его с Олегом оставлять? Он же мудак… — бровь выгибает, кипяток в кружку наливая. — Мне плевать. — хмыкает блондинка, волосы назад откидывая. — Им нужен ребёнок. Будет. А дальше пусть эти два пидора хоть в жопу долбятся. — А как ты к этому причастна? — Хуем на косяк, Лиз. Хватит глупых вопросов, хорошо? — смотрит на телефон, где сообщение висит… Денис: «В десять уже там нужно быть» — Отец жопу этому Олегу лизать готов. А если у него внук от этого человека будет, то наверняка ссать кипятком начнёт. Не ебу откуда у них такая любовь друг к другу… — задумчиво объясняет Кристина, печатая ответ. «Окей. Я щас приду, этот уебок проснулся?» Денис: «Да. Поторопись» «Ты с нами?» Денис: «Да» — Ладно, Лиз. Я побежала. Встретимся ближе к вечеру. — тараторит блондинка, делая пару глотков горячего кофе, оставляя почти пол кружки. *** — Да нахуя?! — девушка возмущается, уворачиваясь от рук брата, что с расческой стоит, хмурясь. — Один день построй из себя ебейшую даму, Крис. — смотрит строго. — Если не хочешь чтобы это я делал, то делай сама. — протягивает предметы, прямо в руки, но та глаза закатывает, послушно на диван усаживаясь. — Сука… Если я потом это твоё «творчество» не распутаю, то член в узел тебе завяжу. — бубнит, недовольно вздыхая. Денис волосы бережно расчесывает, стараясь не делать больно. Кристина всегда отделывалась простым хвостом, лишь бы было удобно и практично. Да и она больше не умела ничего делать, в отличие от брата, что своим бывшим такие причёски мутил, что любой парикмахер похлопал бы. Крис считает своего брата идеальным мужчиной, несмотря на местами сложный характер. Она не понимает, почему девушки так с ним обходятся… Он вроде симпатичный, да и как человек хороший, но в любви ему и правда не везёт. Девушка колено к себе прижимает, пока брат волосы на пряди разделяет. — Ну, все. — он готовый результат рассматривает придирчиво. — Кривовато слегка… — Сойдёт. — Крис даже в зеркало не смотрит, в комнату убегая. Быстро брюки тёмные на ноги надевает, а сверху блузку светлую. — Долго ещё? — Олег голос из коридора подаёт. — Завали ебальник и жди! — ругается девушка, быстро пуговицы застегивая. Только теперь в зеркало осматривается, губы поджимая. Вообще непривычно… — Погнали. — она ключи с полки хватает, из дома вылетая мимо мужчины. — Даже не думай. — угрожает Денис, опережая мужчину и садясь на переднее сиденье. — Назад. — дверью хлопает и на заднее сиденье ему пальцем указывает, пристегиваясь. Тот губы кривит, но садится, захлопнув за собой дверь, словно обиженная девчонка. — Сука, ещё раз так хлопнешь, я тебе по ебальнику хлопну. — прикрывая глаза и выдыхая, спокойно угрожает девушка, наконец заводя. — Точно никаких проблем не будет? — Точно. — кивает Захаров, доставая из кармана телефон. *** — Лиза. — Кристина улыбается, в чужую комнату врываясь. — Я, можно сказать, свободная. — на кровать, где брюнетка лежит, падает, в потолок мечтательно глядя. — Развелась? — с интересом спрашивает Лиза, слабо улыбнувшись. — «Родила». Почти девять месяцев прошло уже… А развод через год. Раньше не разведут в любом случае. — вздыхает блондинка, усмехнувшись. — Через месяц этого долбаеба выпускают и я могу уже вообще хер на них забить. — улыбается довольно, потягиваясь. — Поздравляю. — девушка телефон откладывает, руки на Захарову закидывая. — Как зовут-то? — Не ебу. Женя, Жанна… Хуй его знает. — морщится, пытаясь имя ребёнка вспомнить. И отмахивается, поняв, что это бесполезно. — Ты сегодня останешься? — глаза карие поднимает, с надеждой интересуясь. — Если хочешь, то могу. Только Дэна предупредить нужно… — Хочу. — улыбается слабо, голову на груди девушки устроив. *** — Ты где? — Я у… Арса. — Денис думает секунду, прежде чем имя сказать. Ловит на себе недоумевающий взгляд и пальцем показывает, чтобы молчали. — Не хочешь ко мне прийти? Я одна дома. — слышно улыбку в голосе, но парень лишь глаза закатывает. — Я не могу, Кать. — Не можешь, или не хочешь? — голос мгновенно меняется. — Всё ясно. — Кать… — но он и сказать ничего не успевает, слыша лишь протяжные гудки. Вздыхает, телефон от себя откидывая. — Обиделась. — Опять? — Лиза лишь глаза закатывает, карту на середину стола выкидывая. — Тебе не кажется её ревность не здоровой? — А тебе не кажется, что она слегка… Припизднутая? — задумавшись, интересуется Кристина, отбивая карту. — Ой, да у тебя все припизднутые, кроме тебя. — отмахивается, подкидывая ещё пару карт. — Ну не все, не пизди. Лиза не припизднутая. — усмехнулась Крис, забирая все карты себе. — Если хочешь, я могу с ней поговорить… Покажу ей, где раки зимуют. — Ага. Я щас согласие дам, ты её реально утопишь. — смеётся Денис, кидая карты к Лизе. — Так стоп… Раки в воде зимуют? — Крис, не пугай… Ты же не настолько глупая… — парень на неё ошеломленно смотрит. — Я вообще не тупая, блять. Это шутка была. — хмыкает, голову задирая. — Я щас. — Захаров карты рубашкой вверх кладёт, из-за стола выходя и наверх поднимаясь. — Подожди, Лиз… Серьёзно? А как они вместе с водой не замерзают?.. — пододвигается ближе к брюнетке, шёпотом спрашивая и на лестницу глядя. — Ну… Да я сама в ахуе. Думай, у кого спрашиваешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.