ID работы: 12958930

Слухи

Фемслэш
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 213 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
«Давай встретимся. Жду через час на спортплощадке» Лиза губы поджимает, понимая, что явно это все не к лучшему, но с кровати встаёт, собираясь. В рюкзак все свои вещи, что у Тани находились, скинула и, накинув олимпийку, вышла из квартиры. Ей сейчас плевать, что Таня будет думать о ней… После увиденного её видеть не хочется. А на площадке светло лишь благодаря луне, что светит ярко. Лиза на скамейку садится, где когда-то первый нормальный разговор девушек прошёл. — Ты опоздала. — вздыхает Андрющенко, повернув голову в сторону Захаровой, что выглядит куда лучше, чем до этого. — То, что ты пришла чуть раньше, ещё не значит, что я опоздала. — усмехнулась блондинка, усаживаясь рядом на скамейке. — О чем поговорить хотела? — спустя несколько минут молчания, спрашивает брюнетка. — Лиз… Давай рванем куда нибудь в Питер? — Крис смотрит на неё еле-живыми глазами полными надежды и страха отказа. — Надолго? — Навсегда. В душу ты мне запала… — даже с какой-то грустью говорит Крис, слабо улыбнувшись. — Что-ж теперь поделать-то блять… Лиза губы поджимает, глядя на девушку, что кулаки сжимает и разжимает, справляясь с волнением. На профиль Захаровой смотрит, замечая как та челюсть сжимает, глаза прикрывая. — Только ты меня здесь держишь, Лиз… — шепчет девушка. — Крис, мне нужно подумать. — выдыхает Андрющенко, понимая, что сомнение её побеждает. — Сколько тебе нужно времени? — Дай мне сутки. — Буду ждать. Кристина заметно поникает, вставая со скамьи. Но шаг не успевает сделать, ведь её за руку хватают, останавливая. Лиза к губам хоть и касается уверенно, но Крис чувствует как чужие губы подрагивают… Резко и неожиданно для самой себя. Волосы светлые гладит, на затылке сжимая слабо и в поцелуй выдыхает облегчённо. Кристина не Таня… Кристину Таней не заменить… К сожалению. *** — Арс… — Андрющенко в комнату брата стучит, помня о том, как он дорожит личным пространством. Даже дверь не открывает, дожидаясь ответа Арсения. Спустя несколько секунд слышно короткое «Заходи» и дверь со скрипом открывается. — Что-то случилось? — парень зевает, на кровати сидя. Лиза на стул села, руки на коленях сложив. — Если бы Антон предложил тебе уехать, ты бы уехал? — брюнетка в глаза голубые смотрит уверенно. — К чему такой вопрос? — голубоглазый смотрит несколько удивлённо, ведь и правда не ожидал такой вопрос, хотя всегда готов к любому распросу. — Интересно стало. Ну так что? — Не знаю. Я не могу быть уверен, что Антон сможет мне дать то, от чего я буду полностью счастлив. Он занят постоянно, а я хочу внимания… В одиночестве я просто не выживу, Лиз. Так что наверное отказался бы. — задумчиво говорит Арс, взгляд в пол опустив. — Здесь все зависит от личности человека. Кому-то будет комфортнее с одним человеком, а другому… Не будет. — Спасибо. — Лиза губы поджимает, вставая и направляясь к выходу. — Спокойной ночи. — Сладких снов, Лиза. Ответ брата немного прояснил… Лизе будет комфортнее с Кристиной. Она уверена. *** — Кис! — этот голос уже раздражает и Юля разворачивается резко, глядя прямо в лицо своему… Раздражителю. — Опа, чуть не врезалась. — смеётся, останавливаясь в шаге от девушки. — У меня есть предложение от которого ты не откажешься. — Откажусь. — вздыхает девушка, разворачиваясь. — Нет, Кис. Не откажешься. Смотри. — Кира улыбается доставая из куртки две… — Ну и что там?.. — так и застывает беловолосая, удивлённые глаза на Медведеву поднимая. — Приглашаю тебя на концерт. — не прекращает улыбаться Кира, тёмными глазами сверкнув. — А откуда ты узнала, что мне нравится? — Кис, блять, я за тобой месяц бегаю, думаешь, что я ничего за это время не узнала? — усмехнулась девушка, пряча билеты обратно в карман. — Надеялась… — Ну так ты согласна? С одной стороны концерт любимой группы, на которую Юля мечтала попасть. А с другой… А с другой Медведева, о которой она не мечтает. Губы поджимает, глазами бегая. Обдумывает тщательно, чтобы не ошибиться и не пожалеть потом и выдыхает… — Ладно, Кир… Когда там? *** — Пока! — девушка дверью хлопает, из квартиры буквально вываливаясь. Денис за этим наблюдает, а в голове лишь мысли, которые твердят о «хорошем» отдыхе девушек… И что нужно поинтересоваться состоянием Алины. — Аль? — парень в кухню заходит все в том же халате, но уже не прикрываясь, будто это лишнее. Садится напротив, глядя на рыжую макушку. — Спит что ли… — Я не сплю. — возражает девушка, голову резко подняв. На парня смотрит, чуть сощурившись, стараясь взгляд сфокусировать. — Я вижу. — хмурится Захаров. — Ты че наебенилась? Отдыхать нужно по немногу. — усмехнулся блондин, взяв девушку под руку и вытаскивая из-за стола. — Давай спать. — Да, наверное пора уже… — Алина глаза прикрывает, выдыхая громко и за руку Дениса, как за спасательный круг, хватается. Захаров вздыхает, но ведёт девушку в комнату. Ему бы её уложить, да самому лечь, но даже когда Алина под собой кровать чувствует, то руку парня не отпускает. — Посиди со мной. — Иванова руку крепко сжимает, будто боясь, что парень вот-вот пропадёт… — Ладно, давай посижу. — устало вздыхает парень, в ответ сжимая чужую ладонь. Большим пальцем поглаживает, губы поджимая. *** Кристина уже ждёт на той же скамье, когда Лиза через железные прутья к ней пробирается. Рядом садится, улыбаясь слабо. На луну смотрит, что иногда на облаками скрывается и вздыхает, внимание на себя обращая. — Привет. — улыбается Кристина, голову рукой подперев, на Лизу глядя. — Я подумала. — уверенно кивает Андрющенко, губы поджимая и через нос громко выдыхая. — Я согласна. — Ты сейчас серьёзно? — Захарова явно другого ответа ждала… Смотрит глазами яркими, в которых буквально салюты взрываются… Она и правда рада этому. — Да. Я хорошо все обдумала. — задумчиво говорит Лиза, задумавшись, а и правда ли она все хорошо обдумала?.. — Ну… Хорошо. Тогда завтра утром выезжаем. Подходи к моему дому часам к пяти. Нужно выезжать рано. — широко улыбается блондинка, с восхищением на брюнетку глядя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.