ID работы: 12958991

- Ты похож на кота.

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

[1: Отношения]

Настройки текста
Примечания:
— Эррор, правда или действие? — Обратившись к одному, из необычных парней в этой весьма маленькой компании друзей, спросила девушка. Скелет оторвался от шоколадного ликера и плитки черного шоколада, призадумался смотря на стрелку на полу, что указывала на его имя. Его очередь. — Действие, — Смело заявил парень складывая на рёбрах руки. Кто то из парней протяжно протянул «у», а вот сама шатенка лишь вскинула бровь. — скучно с вами, не хватает чего то интересного. — В гетерохромных глазницах заплясал огонёк игривости, или это был ликер? — Игу. — Девушка сделала вид, что она поверила монстру, а не сила алкоголя говорила в нем. — Хорошо. Эррор, возьми телефон, — Глюк достал свой смартфон не желая медлить, на экране высветилось парочка сообщений от одного художника, но ошибкин лишь смахнул их влево, не желая отвечать ему сейчас про друзьях, кажется, сидящий рядом Киллер, почти увидел от кого было длинные текстовое смс, но гетерохромные глаза лишь угрожающе посмотрели на скелета. — и напиши первому контакту в смс-ках, что ты его хочешь~ — На персиковых губах девчушки, растянулась наглая и полу пьяная улыбка, в то время, как по лицу глюка, кажется, стекла капелька пота. Что она сказала?.. — Хах, — Он состроил выражение лица спокойное, но глючная, полу прозрачная душа сделала кульбит. Чертов Инк и предложение пойти в кино, да как так получилось то, что его сообщение было самым первым?! — а ещё более банальное придумать не могла? — Отшучиваясь, спросил монстр. — Уу — у~, а что? Ты часто кого то хочешь~ Оши~? — Вот же. Конечно же девушка не знала, что творится у Эррора в телефоне, но это «Оши» как любила его звать она и мама с Инком, смущало до невозможности, но глич не мог показать, что он чувствует по этому поводу, даже если все пьяные, нельзя, кто-то по — любому, что-то снимет, и завтра будет пиздецки стыдно! И хорошо, если только на телефонах останется а не в льётся в сеть на обозрение всем знакомым и друзьям. — Кха, да, конечно. — Сарказм чистой воды. — Хорошо, черт с тобой, но если это будет мама или Фрэш, объяснять будешь ты Лиечка~ — Девушка хмыкнув отпила вино, никакого веселья с ребятками, надо было ей отправиться с Дримом и компанией в парк аттракционов, может там было бы куда веселее чем здесь? Глючный скелет открыл чаты, и первым был и правда Инк. Он вздохнул, чтож… Не на смертную же казнь зовёт Тоби ради. Радужная задница 22:10 «Оши~ может завтра сходим в кино? С меня карамельный попкорн, а с тебя лишь ты~» Эррор ещё раз прочитал это сообщение, что мельком увидел в строке уведомлений, и сглотнул. Почему ему это кажется плохой идей?.. Но деваться было уже некуда. Радужная задница 22:13 «Оши~»

22:15 «Кино, ты, я и последний ряд Инки~?»

Ответ пришел сразу же. Радужная задница 22:15 «•^•!» 22:15 «Это приглашение не только в кино Эрри~?» Кажется скулы скелета вспыхнули жёлтым румянцем, так как все без исключений, взглянули на него. — Так так, и кому же ты пишешь глюче, что так желтеешь? — Крутя в снифтере карамельного оттенка коньяк, уточнил владелец комнаты, где все сидели на данный момент. — Похоже, Руру обзавелся подрр — руужкой~ — Урча на манер кошки, произнесла девушка наливая новый бокал вина. Глюк вспыхнул желтизной по новой, но при этом поднялся, прихватил пачку сигарет, что недавно скинул на кровать Найта и испарился от ответа на балкон. Сбежал.

***

В руках был телефон в глючном чехле и сигареты, достав одну в месте с зажигалкой, пачка оказалась на прозрачном столике, а сигарета зажата в «губах» и прикурена, на языке заклубился шоколадный дым. — Идиотская игра… — Пожаловался скелет и умастил свой таз об край столика. Смартфон был вновь включен, а разномастные глаза, проходились по вопросу художника. Вздохнув и сделав затяжку, выпуская коричневатый дым в воздух, ошибка решался, что ему написать дальше. Все равно ведь собирался позвать Инка на свиданку, но потом, в конце обучения, но никак не перед новым годом! — Черт возьми ваши человеческие игры Лия. Как мне блять теперь быть?! — Но ответить ему никто не мог, балкон, что соединял комнаты близнецов был пустой, на нем был только он, телефон и сигареты, а в левой комнате никого не было, в то время как в правой его друзья устроили пьяную игру на вопросы и действия. И чья это была вообще идея?

***

— Нервный какой то ошибка, — Доставая свои сигареты и опракидаваясь на колени Найта, произнес Киллер. Кошмар лишь на это забрал из рук монстра пачку сигарет. — эй! Найт, что за дела? — Хочешь курить, иди в след за Эррором на балкон. Мать мне все мозги выебет, если учует запах сигарет, спасибо блять Дриму что спалил. — К слову, где маленький принц? Небось на свиданку побежал? — Спросил старшеклассник, вспоминая как мечта пробигая мимо них, убежал вниз по лестнице, а не задолго до этого, внизу он заметил Кросса с коробкой. Сигареты Килла оказались на кровати парня, в то время как сам Найтмер, согнал друга с колен, ибо, нехер нарушать его личные границы даже будучи пьяными. — А тебя так интересно где гуляет Дрим? Киллер, не знай я тебя, подумала что ты ревнуешь~ — Запивая провокационный вопрос, терпкой красной жидкостью со вкусом и запахом граната, уточнила девушка. На что Киллер лишь показал той фак. — Не, Килл же который месяц за Оутером бегает, — Даст поучил локтем под бок, на что монстр поднялся, схватил сигареты убийцы с кровати лунного, и направился на балкон. — так и будешь ходить вокруг до около, пока на выпускной вечер его не пригласит кто-то другой? — Да не волнует. — Открывая новую банку пива, ответил монстр, хотя выставленная на показ душа, предательски скрутилась в более яркий красный, меняясь от мишени до перевёрнутого сердца и обратно. — Пф, конечно. Курить пойдешь? — На последок спросил пыльный исчезая за балконной дверью, Килл пару секунд дал себе на раздумья, а после поднялся, поднимаясь под новое кручение пустой бутылки вина и ебанутой стрелки от разбитых когда часов, тоже исчез на балконе.

***

Эррор выкуривал уже пятую сигарету, а телефон, все лежал без написанного ответа на прозрачном столике. Услышав открывание дверей, полубоком повернулся, лицезрел пьяных друзей, и вернулся к рассуждаю дальше. Ничего нового не увидел же. Он уже успел уговорить себя на встречу, но не мог решится объяснить это самому себе, и этот вопрос Инка. Только подогревал его нервный тик и мешал скелету сосредоточиться на собственных чувствах, в разноцветных фалангах появился шестая сигарета со вкусом черного шоколада. — Так что подумай, с кем из школы припрется звёздочка, если на бал не пригласишь его именно ты? — Даст уселся за столик чиркая зажигалкой Эррора наглоспиженной из его рук, глюк на это лишь закатил глаза, и забрал огниво как только оно было свободно, не любил он делится своим. И пока не знал о чем говорят парни, но ушные отверстия все же пригрел. — Да не согласится он, обходит он меня как не знаю кого, — Забирая свои сигареты из рук друга, ответил монстр. — не волнует, другую кандидатуру найду, подумаешь. — На самом деле волновало, и очень сильно, но разве Киллер признается? Конечно же нет. — О ком вы? — Все же, решил уточнить Эррор, пытаясь не думать о своей проблеме с предметом воздыхания. — Пока вы с тем художником, делаете вид, что не знаете друг друга, эти два дебила, после расставания с друг другом, не могут себе пару отыскать. — Ответил Даст затягиваясь украденной сигареткой монстра. — Слышал бы тебя сейчас Найт. — Отворачиваясь на секунду, проверить, закрыта ли балконная дверь, произнес Киллер. — Ваша агрессия на это слово, не отвергает того факта что вы два дебила Килл. — Убийца вскинул надбровные дуги. — Серьезно, вы же ещё в конце лета расстались, чего ж тогда вветесь вокруг друг друга, как плющ на огороде? — Спросил очевидное пыльный, так как это замечали все, но спросить решались не многие, обычно парни лишь отшучивались, но друзья подозревали, что то было не чисто между этими двумя. — Тебе то какое дело? Сам не можешь свою синеву пригласить хотя бы на свидание! — В ход пошло нападение, и в чем то Киллер был прав, поучать других Даст мог, но того, что Блу ходит вокруг него, не замечал, или делал умело вид, что не замечает, ведь его брат ясно дал понять, что не желает видеть его рядом со своим младшим братом. Или, может Даст просто боялся нарваться на гнев Папайруса, или же не хотел расстраивать голубику ссорой его старшим братом, точного ответа, не знал даже он сам. Ситуацию разрядил звонок на телефон Эррора, на что два других скелета обратили на смартфон внимание своих любопытных глазниц, на экране был номер телефона и подпись «Радужная задница», скулы монстра залило жёлтым заревом и он под две улыбающиеся рожи, ответил на звонок уходя на другой угол балкона. — Я же просил тебя мне не звонить чернильница! — Максимально стараясь не глючить, напомнил Эррор, на что с той стороны, услышал звук карнавальной музыки и смех художника, и вновь тот вопрос " — Так, не только свидание Оши~?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.