ID работы: 12959003

пизде

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

в4щвд5нда(ы&##_аррылк-ы

Настройки текста
Примечания:
- Извини ,что доставляю тебе такие неудобства. Спасибо ,что последишь за Тиком- Деррил пожал руку Лу на прощанье и вышел из помещения. Тик осматривал квартиру знакомого его дяди. -А ,что мы будем делать?- ребёнку хотелось хоть чем-то занять себя. Деррил говорил ,что тот очень гиперактивный. Лу нервно теребил рубашку. Да, он любил детей. Они иногда встречались с Тиком и весьма поладили. Ребёнок начал воспринимать дядю Лу как друга и скорее всего полностью доверился бы ему. После вопроса ничего не последовало, дядя продолжал взволнованно смотреть на Тика, будто обдумывая что-то. Мальчику ,стало не по себе. Лу внимательно рассматривал тело Тика. Для мальчика это было некомфортно - они стояли и смотрели друг на друга ,не произнося ни слова , может ,что-то с ним случилось. -Дядя Лу!- Тик бросился к приятелю ,прижимаясь к его ноге. -Что-то не так?- вопрос всё же привёл в сознание человека. - Да Тик, всё хорошо , не беспокойся. Просто задумался.- дядя уловил взглядом царапину на коленке малого. -Пошли , тебе рану обработать нужно.- Лу взял Тика за руку. И оба направились в одну из комнат. Тик уселся на диван, пока Лу искал аптечку. Найдя её, тот подошёл к другу. Наклонился и принялся обрабатывать рану. Мальчик немного попискивал ,от жжения. Лу же ,чтобы не так щипало ,начал дуть на рану. После обработки , парень заклеил травмированную часть колена пластырем. -Хочешь поиграть в одну игру?- Тик радостно и наивно закивал , желая узнать, что за игра. Он уже переиграл во все игры ,которые только были. Мальчику было безумно интересно ,что это. -Но сначала, можешь лечь на диван , хорошо?- Лу улыбнулся по-искренне добренько , Тику всегда становилось лучше от этой улыбки. Тот с радостью выполнил указание. Тогда Лу сел поверх него, начиная немного поглаживать бедро мальчика ,через шорты. Для Тика , такая тактильность от Лу была неожиданна , ведь только он раньше его обнимал. Второй рукой дядя залез под футболку и принялся поглаживать тело мальчика. Тик выгнулся от холодной руки, по началу это было неприятно, но когда рука согрелась под воздействием температуры тела Тика , ему стало приятно и даже щекотно. Друг пододвинул мальчика к концу дивана. Преподнимая его спину ,чтобы расположить , так ,как задумывалось. После чего начал более акктивнее поглаживать тело мальчика. Тот смеялся, от этих действий становилось приятно и щекотно одновременно. Так могло бы продолжаться долго , но Лу переместил руку на щёку Тика, поглаживая уже её. А после притянул милое детское личико к себе и поцеловал. А вот этого Тик не ожидал. Тот начал немного брыкаться , челюсть была крепко сжата , не давая проход дальше. Тик хотел отстраниться , но сильная рука на спине не давала отстраниться от тела друга. Тот же перевёл руку с щеки на подбородок , оттягивая его. Давая проход языку в полость Тика. Мальчик был в шоковом состоянии. Никто, никто так никогда не делал. Даже его дядя , только лёгкие поцелую в лоб или щёку , ничего больше. Мальчику не нравилось это всё. Находясь по-прежнему в шоке , тот пытался отстраниться , пока его полость изучал язык парня. Когда Лу наконец отстранился от мальчика, оба начали тяжело дышать. А Тик вообще не хотел больше здесь находиться , решив подняться и уйти , но после почувствовал крепкие объятия. -Тик , наверно тебе никто не рассказывал о том ,что только что произошло. Прошу , не брыкайся, успокойся.- Лу успокаивающе потрепал мальчишку по голове. Тику очень нравилось ,когда его гладили. -Знаешь ,это всё проявления любви , не беспокойся ты так. Ты же знаешь ,что я тебя люблю. Знаешь почему твой Дядя так не делает? Потому-что он не любит тебя так сильно ,как я. Это всё знаки внимания, хорошо?- после последней фразы , Лу надавил на макушку ребёнка. А тот покивал, ему было страшно оставаться с дядей Лу , он хотел домой , к Деррилу. Чтобы снова прижаться к нему и пойти от сюда. Деррил его очень любит, зачем же так врать о нём? Тик отодвинулся от Лу -Но ,он же меня любит. Я ему нужен , разве нет?- в маленькую голову полезли сомнения , а вздуг он не врёт? И Деррил вообще его не любит? Из глаз мальчика полились слёзы, тот начал небрежно вытирать их. Пока его не притянул обратно Лу, посадив на колени. Друг вытер влажное личико Тика и повернул в себе. Притягивая, для поцелуя. И тот поддался. Нежность нужна была Тику ,контакт с другими спасал его ,когда он грустил. Лу опять проник языком в полость мальчика. А руки сново изучали тело Тика прикосновениями. Мальчик не сопротивлялся , хоть это было весьма неприятно после всего,что происходило ранее. Он хотел ,чтобы его обняли , утешили ,а не ползали по его телу , как насекомые. -Ты не против большего?- Чего большего? Это не понял Тик , для него это был предел всех его познаний. Хотелось узнать новое одновременно с желанием забраться в дальний угол, перестать появляться , раствориться. Вся эта нежность со стороны Лу и тревога внутри перемешивались , Тик не мог дать нормальный ответ. Он не был в осознанном состоянии , разум затуманился. Уж лучше он проспит всё это ,чем будет в сознании. Последнее ,что тот увидел - как Лу снимал одежду с него. На лице вырисовывалась улыбка, нет. Не та ,которую он так любил , скорее зловещая улыбка . Он в предвкушении улыбался , прикусывая губу. А потом Тик уснул. Одежда валялась на полу и диване. Лу с удовольствием трогал , дрочил на тело бедного мальчика, пока тот был бессознания. Ему это нравилось, ещё с начала работы мороженщиком ,тот ощущал влечение к детям. Они любили его , любили ,как родного. А потом появился Тик , он и приглянулся парнише в качестве любовного объекта. Лу хотел прижать его , не отпускать никогда. Не отдавать никому, ведь Тик должен быть его , только его. И вот момент - они одни и никто им не может помешать. Это был самый лучший период для того ,чтобы присвоить себе мальчика. Лу не хотел делать больно своему объекту воздыхания , но ради сохранения хороших отношений с ним. Пошёл на столь пагубные для психика мальчика действия. Лу связал его, чтобы тот больше не убежал от него , был всегда рядом , если проснётся во время этого. Вся сексуальная фантазия парня вылилась на бедное тело Тика. На интимных местах были синяки и ссадины, грудь была исцарапанна , Лу хотел удушить мальчика ,пока тот спал ,чтобы не делать больно. Но его доброта , отзывчивость и любопытство нравились парню Он хотел сохранить милого живым. Они могли бы в будущем заняться сексом. Но до этого ещё далеко. Тик не готов к такому. Мальчик проснулся на том же диване. Руки неприятно затекли ,а на них красовались следы от верёвок. Всё тело болело , мальчик обнаружил ссадины и порезы на себе. Синяки находились на интимных местах. Еле как придя в себя и встав, Тик заметил небольшой столик , на нём лежала одежда и вода. Не долго думая Тик надел свою постиранную одежду и вышел из комнаты. Из кухни доносились звуки , куда и отправился мальчик. В комнате сидели Лу и Деррил , говоря о чём-то. Спустя пару секунд Деррил заметил племянника и подошёл к нему ,обнимая, поглаживая по голове племянника. -Ну как дела? Выспался?- сказал улыбающийся Деррил. Тик как-то пытался ответить , но заметил взгляд Лу. Жестами он показывал,чтобы младший молчал, лицо его было серьёзно. На вопросы Тик не ответил, и только обнял дядю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.