ID работы: 12959196

Just for him

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А то что? Папочка накажет меня? Губы Чимина расплываются в хитрой ухмылке, а глаза хищно смотрят на парня перед ним. Юнги выглядит слишком развратно. Короткая футболка, открывающая вид на одно плечо и ключицы, чёрные обтягивающие джинсы, идеально подчёркивающие аппетитную задницу. Осветлённые волосы беспорядочно уложены, капли пота стекают по вискам и шее. Так и хочется сейчас сорваться и оставить пару ярких отметин, громко кричащих о том, что этот сексуальный парень принадлежит только Пак Чимину. Часом ранее: Юнги сидит в гримёрке, морально готовится к очередному выступлению. Сегодня он точно разорвёт зал. Ему на телефон приходит сообщение. От кого: Чимини Чимини: хорошо постарайся сегодня, малыш) Котёнок: конечно, Папочка. С нетерпением жду встречи Чимини: увидимся, сладкий До выхода на сцену полчаса. Мин никогда ещё так не волновался... Он рэпер в баре, куда в основном ходят студенты, чтобы расслабиться. У Юнги накопилась довольно большая аудитория, среди которой и был Чимин. Мин сразу заметил его. Знал он о нём только то, что этот парень был старше его на два года и что у него самое красивое лицо на планете. И только попробуйте поспорить с этим. После одного из выступлений рэпер пытался отдышаться в гримёрке, как вдруг неожиданно в неё врывается тот самый парень, которого каждый раз Юнги пытался высмотреть из толпы, встретиться глазами и хотя бы несколько секунд поддерживать зрительный контакт. И этот парень прямо сейчас подходит к нему и целует. Целует грязно, мокро, настойчиво. Прямо так как представлял себе Юнги. У Мина от такого в животе бабочки затанцевали. Губы этого парня такие же мягкие, как и на вид, такие же сладкие, как и думал младший. - Я давно хотел попробовать этот потрясающе читающий язык на вкус. - рвано дыша, произносит парень. А Юнги смущается и снова припадает к губам напротив. После этого Чимин стал для Юнги самым лучшим папочкой, а Юнги был самым послушным малышом. До какого-то времени. Они ходили на свидания в дорогие рестораны, кинотеатры. Как оказалось, Пак был из хорошо обеспеченных людей... ____ Ладошки стали потеть, лицо краснеть. Как бы перед всеми в обморок не свалиться, ведь на него будет смотреть его парень. Юнги должен быть самым лучшим мальчиком для своего папочки, поэтому он выложится на полную. Сегодня Мин впервые представит свой новый альбом, котороый он создавал специально для Пака, вдохновляясь каждым днём их отношений. И одежду подбирал сам рэпер, отказавшись от предложения одеться в безразмерную футболку и джинсы, куда бы поместился ещё один Юнги. В этот вечер он весь для Чимина. В гримёрку постучались: - Мин Юнги, мы начинаем! "Главное просто не забывать дышать" думает про себя Мин и подходит все ближе и ближе к кулисам. Он уже слышит из зала громких фанатов, выкрикрикивающих его имя и такое вирусное "Yoongi marry me". Извините, но Юнги немножко занят. Вот наконец-то его объявляют, толпа кричит, музыка начинает играть, а быстрый язык двигаться и зачитывать восхитительный рэп. Глаза Мина сразу начали бегать по залу, высматривая то самое лицо. И он нашёл его. Чимин пристально смотрел прямо в глаза, пожирая взглядом. Конечно Пак сразу же заметил откровенный наряд своего парня. Он был бы не против, если бы никого кроме их двоих не было, но здесь огромная толпа людей, и все смотрят прямо на него. Юнги потом обязательно получит за такие выкрутасы, но это будет потом. А сейчас Чимин будет наслаждаться рэпом возлюбленного и вслушиваться в каждое слово, улавливая каждую мысль, которую Мин хотел донести именно ему, своему Пак Чимину. ____ После выступления Юнги возвращается к себе в гримёрку, проходя в глубь комнаты, и за ним сразу же закрывается дверь. - Малыш, что за хрень? Ты же знаешь, что я не люблю когда ты выглядишь так для общего обзора. - А я думал, ты похвалишь своего малыша за такую усердную работу. Юнги скрестил руки на груди, надул губки и смотрел на Чимина, как самый невинный ребёнок. - Конечно, ты у меня большой молодец и отлично постарался, но папочке не нравится, когда его малыш выглядит так не только для него. Чимин подходит ближе, обвивая тонкую талию своими руками. - Мне очень нравится твой образ, но выступай так только для меня. Хорошо? - А то что? Папочка накажет меня? Мин произносит это максимально детским и наивным голосом. Губы Чимина расплываются в хитрой ухмылке, а глаза хищно смотрят на парня перед ним. И Чимин целует, также, как в их первый поцелуй. Губы Пака переходят на шею, сладко засасывая белоснежную кожу, которая сразу же наливается краской. Юнги шумно выдыхает, хватаясь за плечи парня. Чимин подхватывает своего малыша под бёдра и несёт на диван. Аккуратно положив на мягкую поверхность, Пак, опираясь на руки, нависает над раскрасневшемся телом. - Сегодня ты заслужил только награду, котёнок, но это не значит, что я просто так забуду твой откровенный вид перед всеми. Чимин хитро улыбнулся и вернулся к чужой шее. Он решил отложить наказание, раз его детка так хорошо постаралась сегодня. Своими ладонями он оглаживал бёдра и худенький животик младшего, приподнимая края футболки. Аккуратно стянув лишний предмет одежды, Пак припал губами к соскам и услышал тихий стон сверху. Довольный результатом он продолжал свои действия, обводил языком и посасывал каждую бусину соска. Мин зарылся пальцами в волосы парня и начал перебирать их. Он уже был очень возбуждён, сгорал от нетерпения и сладко стонал. Наигравшись, Чимин поцелуями стал спускаться по животу к паху Юнги, где ткань джинс была болезненно натянута, и не только у Юнги. Старший нежно поцеловал вставший бугорок и почувствовал, как маленькие пальчики сжались на его затылке. Хоть Юнги и выглядел грозным рэпером, с Паком он был абсолютно другим. Маленьким, послушным, нежным, готовым на всё ради него. - Так сильно хочешь меня? В ответ Чимин слышит лишь протяжное мычание и в эту же секунду джинсы отправляются к футболке. Юнги не нравилось, что его парень до сих пор в одежде, и Пак заметил этот взгляд, поэтому не стал дальше издеваться. Полностью обнажённые парни лежали на диване. Чимин достал смазку, смазал пальцы и начал аккуратно вставлять первый. Уже три умелых пальца Чимина растягивали его малыша. И вот они попадают по заветному точке, и с губ Юнги вылетает громкий стон, который Пак глушит страстным поцелуем. Всё-таки они тут не одни. - Папочка, пожалуйста... - тяжело дыша произносит младший. - Что малыш? Я не понимаю тебя. Сформулируй предложение правильно. - Пожалуйста, я хочу почувствовать тебя в себе... И Паку достаточно этих слов. И смазав свой орган, он не сдерживается и входит сразу на всю немаленькую длину, успокаивающе целуя Юнги. Он даёт ему привыкнуть. И когда чувствует, что Мин начинает поддаваться бёдрами, для Чимина зажигается зелёный свет. Постепенно ускоряя темп, попадая точно по простате старший начинает двигаться. А Юнги еле сдерживает стоны. - Ты у меня самый лучший, детка. И Мин от этих слов кончает, пачкая живот. Следом за ним кончает Чимин, падая рядом на диван, и крепко обнимает своего малыша. - Ты сегодня был великолепен, я услышал каждую строчку и уловил каждое слово в твоих песнях. И Чимин целует любимые губы, в этот раз нежно, легко прикусывая. Оба растягивают момент. - Люблю тебя, Папочка. И они засыпают так, укутавшись пледом до самого утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.