ID работы: 1295926

"Ночные кошмары"

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошка.

Настройки текста
Я и мама решили переехать в Коллифорнию. Новые дом, новая школа, новые знакомые. Меня зовут Скарлет, мне 16 лет и я необычная. Нам пришлось переехать из-за того, что у меня начались странные ведения и я начала сходить с ума. - Божееее, какой шикарный дом!- выйдя из такси протянула я. - Да ты права, дом действительно шикарен Мы с мамой разложили все наши вещи по шкафам и полкам. Наш первый ужин прошёл удачно, без приключений. - Дорогая, я надеюсь, что тут всё будет в порядке. ННикаких монстров, призраков и ведений. -Да мам,я тоже надеюсь. После этого мы сидели молча.Я поела и пошла ванную.Наполнив её водой,я сняла одежду и залезла в ванну. -Хей,Скарлет я спать!-послышался голос мамы за дверью. -Хорошо,спокойной ночи. ***Спустя 15 минут*** -Маммм-протяжно сказала я,но мне никто не ответил.Я услышала стук в окно и решила выйти из дома посматреть.Прошла до забора и обратно... -Аааа,нетт,мамааа!-заорала я ,увидев разрубленную кошку напополам. Из двери ко мне бежала мама.Мои глаза наполнились слезами ,я стояла как каменная . -Скарлет,пойдём домой!Скарлет!-кричала мама. -Пойдём -прлшептала я. Дома мама дала мне кучу лекарств. -Боже не ужели опять всё начинается?!-мама сама выпила успокоительное. -Мам,ты его видела?-шептала я . -Господи помилуй,кого его?! -Того кто убил Сару! -Какую Сару,чёрт тебя подери,Скарлет?! -Сара-это кошка ,а я видела кто её убил. -Боже ,Скарлет,кто?! -Молодой парень с топором ,я видела как он её разрубил,вынул сердце...-я шептала,с каменным лицом. -Скарлет,молчи!Опять топоры,опять жертвы!Ты можешь успокоится.-уже в слезах срывалась мама .-Иди спать,а я буду думать , что делать . По приказу мамы я пошла спать .Я подошла к большому зеркалу в моей комнате.Долго всматриваясь в него я заметила лицо девушки оно было обезображено:всё в садинах ,шрамах ,крови ,а рот был разрезан.Я подпрыгнула от испуга и побежала в кровать. Я встала и пошла на кухню. Спустившись я увидела ту самую девушку, сидящию смирно за столом.Взади неё показалась чёрная фигура . Она развернула девушку к себе и разрезала рот. Девушка стонала и молила о помощи. Я подошла к ней, но онаменя как будто не видела. Я увидела кулон с именем "Эмели". Но взади снова показалась эта фигура, только уже с топором. Она отрубила Эмели голову, вынула сердце из груди и ушла. Ко мне подкатилась голова девушки. Я заорала и проснулась . -Доченька, Скарлет, что с тобой?-молилась мама. -Боже,мам мне снова всё это снится-заплакала я. -Хорошо, успокойся.Завтра поедим к врачу. -Мам, стой кажется я поняла! Пошли. Я вскочила с постели и помчалась на кухню. - Что ты хочешь Скарлет?-бежала за мной мама . -Так, стоп! А вот! Я побежала к кухонной тумбе и начала её толкать. Столкнув, я увидела маленький прорез в полу. -Боже, что ты хочешь?! Разгросить кухню?!-недоумевала мама . -Так мам, легко узнать сон это или явь!- я взяла нож, подвовырнула половицу и ... -Стой, Скарлет!- заорала мама . -Да что?! -Зачем ты это делаешь?! -Во сне я видела , как тот парень отрубил голову девушке, "Эмели" . У неё упал кулон в ту дырку. Её зовут Эмели. Мам! Верь мне! -Скарлет, ты сумашедшая! -Прошу! -умоляла я. -Хорошо! Я опять подохла к половице,подняла её. -Да мам! Я же говорила, что не вру!- победно вскликнула я.- Её убили тут мам! -Да хорошо, мы завтра поедем в полицейский участок. Там расскажем всё, а сейчас иди спать! Прошу без припадков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.