ID работы: 12959323

Как они до такого докатились?!!

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Короче, Киф пришёл к Фитцу на ночёвку... -Чем мы займёмся? - спросил Киф у Фитца когда они шли к дому от ворот Эверглена. -Давай сначала до дома дойдём. Там их встретила Биана. Оооо, Киф ты уже пришёл..? Мама зовёт нас ужинать, но сначала промойте руки. Они помыли руки, поели и пошли в комнату Фитца. (только Киф и фитц, без Бианы) Время в которое прибыл Киф было поздним и ребята сразу легли в огромную кровать Фитца. Сначала они просто болтали и рассказывали истории, но потом Фитцу стало скучно: -Давай рассказывать секреты! Оооо, обожаю секреты! - Киф приподнялся на локтях. - Короче, мы выбираем вопрос а потом на счёт три вместе говорим ответ! - начал объяснять правила игры Фитц.-Первый вопрос - целовался ли ты когда нибудь в засос... Раз.. Два...Три!     ДА!! -НЕТ!! Чтооооо?!? С кем? - начал расспрашивать Киф. -Нууууу.... Как то в запре ном городе я встретил девушку и она мне очень понравилась. Это было на спор для неё! - оправдывался Фитц. Прошло ещё несколько вопросов и наконец настал тот самый:кто тебе нравится?.. -ТЕМ!! -ТЕМ!! -ЧТООО!?! -ЧТООО!?! -ТЕМ!?! -ТЕМ!?! -ДА!!! -ДА!! -ОФИГЕТЬ!!! -ОФИГЕТЬ!!! Тут на их крики в комнату зашли Биана. -Что у вас тут происходит? Что случилось? - она смотрела на них около минуты, поняв что ответа ей не ждать с ворчание ушла. -Я пожалуй пойду.... - через какое то время сказал Киф. Он переоделся из пижамы, забрал свои вещи и прыгнул домой. На следующий день все собрались дома у Софи, чтобы обсудить очередной план по победе над Незримыми. Мистер Форкл сказал всем идти читать книги пока он занимается какими то делами. Обычно протестующий Киф не стал спорить когда его определили в пару с Темом. Договорившись пойти к Кифу домой, они взяли нужные книги и прыгнули. Ребята устроились на кровати Кифа и стали читать. Но светловолосый лишь притворялся что читает. Он все чаще поглядывая на Тема из-за книги. Это не утаилось от Сонга: -Чего ты пялишься? Влюбился что ли? -Да.. - мечтатель по произнёс Киф - ой! - он быстро прижал руки ко рту и густо покраснел. Тем смотрел на него с вытаращенными глазами. Когда блондин потянулся поцеловать его, он не оветил,но и не отстранился. Повожившись с его губами не больше минуты, Киф отстранился. Сонг спешно достал кристал и прыгнул ни проронив ни звука. Прыгнул он в Эверглен, и пошёл к Фитцу. Он вошёл без стука в его комнату, предупредив только его родителей. -Привет,-тихо сказал он. Привет. -ответил Фитц-что ты тут делаешь? -Яя... Я.. Просто соскучился-промямлил Тем. -Но мы же виделись пару часов назад. Что то случилось? - забеспокоился Фитц. -Да,но я не хочу это обсуждать. Можно я почитаю у тебя? - спросил Сонг. -Конечно,нет проблем. - сказал Вакер. Фитц все равно тревожно поглядывал на Тема, пока тот делал вид что читал. Поглядев на Фитца он застыл поняв что тот пялится на него. Вдруг неожиданно для самого себя Фитц притянут Тема в поцелуй. Как и в случае с Киыом тот никак не отреагировал на поцелуй. Произошло то же что и с Кифом. Он прыгнул не сказав ни слова. Киф и Фитц созвонились друг с другом и все расскзали. По совместной договорённости было решено вместе пойти к Тему и спросить, кто ему нравится. Когда ребята легли спать,они думали лишь об одном-что скажет Тем? Наутро они встретились у дома Тема. Киф позвоним ему, чтобы вышел. Тем появился через несколько минут, тревожный и дерганный. -Спросим прямо-тут же сказал Фитц - кто из нас тебе нравится? Тем опешил от столь прямого вопроса. А потом иазозлился: -С чего вы вообще взяли что кто то из вас мне нравится?!! Я не гей какой-то!!! Проваливайте! Живо!! -Н-но... - хотел было Киф но тем прикрикнул: -Сейчас же!!! Ребята с грустью поплелись в Эверглен. -Ну? Что мы будем делать? - грустно спросил Киф. -Оооо., у меня кажется есть идея. Но тебе вряд ли понравится *** -ЧТООО ООО?!! Так то я согласен, по почему я пассив? -Потому, или будет так, или никак! -Ладно, ладно. Не кипятись! Я согласен - Киф понурил голову. *** Тем проснулся, и сразу звапаниковал. Он был нев своей комнате! Ощущалось снотворное, но главное!... его руки  были привязаны к кровати!!! -О! Смотри, он наконец проснулся! - голос подозрительно напоминал... Кифа! -Вижу, не слепой-Фитц подошёл к Тему. -ЭЭЭЭЙ! ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ СО МНОЙ СДЕЛАТЬ? ОООХ, КАКИЕ ЖЕ У ВАС БУДУТ НЕПРИЯТНОСТИ!!! - заорал на них Тем. -Ой, Челкастый, а с чего ты взял что мы будем делать что то с ТОБОЙ, а? - с этими словами Киф присел на край кровати, в ноги, и начал расстегивать рубашку. Когда он её полностью снял, к кровати подошёл Фитц. Тоже сняв рубашку, он опрокинув Кифа на спину, поцеловал. Тем в недоумении смотря на этих целовавшихся парней,произнес: -Эй! Что вы делаете? Хватит! Давайте, прекращайте этот цирк! Ребята не обращая на него внимания продолжили целоваться, и стали раздеваться дальше. Сняв с себя уже последние элементы одежды, Фитц достал смазку и презервативы, а Киф перевернулся на живот и встал раком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.