ID работы: 12959407

Новый мир, новые возможности!

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Храм Света, утро, 31 число Майроса Всем привет, я — Ви, ангел и высший хранитель света, а это моя подруга — Маттиа "по секрету скажу, она помошник главы храма Света." Маттиа: хэй Ви! Подойди пожалуйста, мне твоя помощь нужна, очень срочно! — еле стоит от тяжёлых книг- Ви: что случилось? Маттиа: -протянула мне кучу книг- это надо отнести в библиотеку Храма, сможешь? Пожаааааалуйста! -сделала милые глазки- Во: ладно, ладно! Помогу —взял стопку из пяти книг по 1000 страниц- (в нашей реальности такие книги тоже есть, даже по 2000 страниц, это пипец, ладно возврощаемся к рассказу) Мы разбирались с книгами где-то пол-часа или час, честно? Я устал… Маттиа: спасибо тебе, о доблестный Паладин! -сделала реверанс и ухмыльнулась- Ви: Ви, Паладин и хранитель света готов помочь в любой трудности! Маттиа: ты забыл добавить высший хранитель света -улыбнулась- Ви: неплохо бы перекусить…-тонкий намек на поход в таверну Свейна- (Свейн хороший и честный ангел и ещё он хорошо готовит Эль ветра, и света) *часть повести от лица левого парниши* У великого Древа Света лежал еле дышащий… Человек? ??? : -мычит- Ангел подросток: извините мистер вы в порядке? ??? : А? -слабым и уставшим голосом сказал неизвестный- Ангел подросток: вы как? Встать можете? Или вас отвести к лекарю? ??? : -еле опёрся на руки- помоги п-пожалуйста… Ангел подросток: -помог встать и взял под плечо- ах, кстати меня зовут Айрон, а вас? ??? : М-Майкл… Айрон: рад знакомству Майкл 10 минут спустя, лекарь помог Майклу и ему хот чуть но легче стало… Мда уж, как он сюда попал, вопрос. Лекарь: ну… В целом его усталость обусловлена тем что он много раз телепортировался, а это даже для ангела тяжело, могу посоветовать лишь одно, пусть он поспит Айрон: а почему он ослаблен хоть? Лекарь: ну как сказать... Он переутомился, ему надо передохнуть В таверне «Крыло Феникса» (у Ви и Маттии) Свейн: кого я вижу! Мой самый лучший посетитель! Ви: рад вновь с тобой повидатся! Свейн: а я то как рад! Маттиа: мысли-"мда уж, давно не видела его спокойным… Эх Ви, как же ты любишь заставить окружающих нервничать за тебя..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.