ID работы: 12959415

Люк - ребëнок.

Джен
R
Завершён
5
Мила_02 бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подросток-спаситель.

Настройки текста
      Люк Скайуокер. Для многих юный спаситель народа, освободитель. Для Леи и Хана — ребëнок, которого получилось воспитать. Для уже мëртвых Йоды и Оби-Вана — Новая Надежда, маленький ученик. Для Альянса «мелочь, тащи инструмент». А для Энакина сынок. С помощью быстро развивающийся медицины Новой Республики Энакин уже имеет излеченные от ожогов руки и ноги, а точнее то, что от них осталось, и туловище. Также ему излечили лëгкие и теперь это был самый простой человек, просто с ожогами. Его научились воспринимать, как человека, после года домашнего ареста и ещё года реабилитации. Лея в свои 29 лет поставила учëным цель: научиться выращивать конечности. И процесс шëл! Уже научились выращивать руку, Энакин стал добровольцем-подопытным. Получилось, у него есть одна настоящая рука, одна металлическая, но еë он любил — это рука с времëн Войн Клонов. Остались лишь ноги. Хан стал для Энакина эдаким первым другом. У Хана получилось воспринять его не как палача, а как друга и товарища. Также Энакин снова смог отрастить себе волосы, благодаря излеченному лицу.       Но была и тëмная сторона после победы. Политика. Еë было много. Периодически Люку приходилось стоять за спиной Леи, чтобы всё могли понимать, что она охраняема, уже сейчас на неë совершили три покушения. И если взрослые запивали горе алкоголем (Энакин завоевал добро Хана также тем, что любил кореллианский виски и умел его пить),       Люк глушил его сильными тренировками и рафом. Также были завалы по делам. Каким бы ребëнком Люк не был, он много работал, постоянно заполнял документы, согласия, несогласия, писал рапорты, помогал отцу организовать на Явине школу. Он мог спать три часа.       В тот день он проснулся над завалом из бумажек, его мозг вырубился на третьем докладе. Из Силы звал ребëнок. Джедаев. Любых. Мальчик первым делом пошëл к отцу.       — Пап! — они перешли на это обращение недавно.       — Что?       — Тебя из Силы никто не зовëт?       — Зовëт. Ребëнок. Джедаев. Тебя тоже?       — Ага.       — Предлагаю тебе полететь на твою первую самостоятельную миссию.       — Я согласен. Я тогда полетел? — спросил Люк, беря плащ с крючка в из квартире.       Они переделывали базу повстанцев в школу джедаев. Получалось неплохо. Жить им, правда, пока что пришлось в одной квартире, но им это не мешало. Они убрали оборудование вокруг и сейчас у них была куча зелёный местности, где Люк обожал бегать, прыгать и периодически даже играть.       Подросток 14 лет взял крестокрыл и полетел в нужную сторону. Хотелось рафа, убить того, кто причинил боль тому ребëнку и поговорить с кем-нибудь.       Прилетев, Люк даже не ответил на вопрос, кто он. Он одел капюшон и прицепив меч к поясу пошëл к месту назначения.       Были тëмные штурмовики. Меч пришлось достать из-за пояса.       Дин Джарин, Грогу и ещё плюс-минус 5 человек стояли в полной готовности к бою и смотрели на камеры, где какой-то человек шинковал тех, кого они не могли вместе убить. Женщина, мужчина — непонятно.       Люк зашёл в лифт и поехал на нужный ему этаж с включённым мечом в руках.       Он подходил к дверям и они открылись прямо перед ним. Он зашёл, выключил меч и повесил его на пояс. После он потянулся к капюшону. Сняв его, он лицезрел удивлённые лица людей — перед ними стоял не 30-летний мужик, а мальчик 14 лет.       — Привет. У вас там мофф лежит.       — Мы знаем.       — У вас не найдётся карбонита, чтобы его заморозить, потому что даже мне на него смотреть противно? И раф. Пожалуйста. Потом обсудим школу, в которую будет ходить Грогу.       — Асока говорила, что…       — Мы Новый Орден, у нас свои правила. Асока, она другая… Так у вас есть раф, а то мне ещё и холодно? Я заболел по всей видимости. Я обогрев отключил, решил, что мне жарко.       — И то, и то есть. Тебе лет сколько? — спросила Кара Дюн, наливая мальчику из термоса раф.       — 14, — мальчик выпил глоток рафа.       — Зовут?       — Люк. Люк Скайуокер.       — Тот самый, который Вейдера с тёмной стороны вернул?! Я твоих фотографий не видел, но слышал о тебе, и думал, что ты старше.       — Ага…       — Так, джедай, мы заморозили моффа.       — Отправьте его Лее Органе-Соло. И подпишите: от Скайуокера.       — Хорошо, за твой зад не ручаемся.       — Окей.       — Теперь школа Грогу.       — Мы вас внимательно слушаем.       — Смотрите. 7 дней в неделю на планете Явин, живёте там же. Есть отдельное общежитие, там живу я с отцом, ну, с Вейдером, который Энакин. Будете жить и вы с малышом. Тренировки ежедневно по 6-7 часов. Сейчас он будет один, а потом с другими детьми. Сейчас также тренировки по 2-3 часа.       — Я согласен! Всё остальное время с ним?       — Конечно.       — Пацан! — Бо-Катан обратилась к Люку.       — Да?       — Что насчёт…       — Мандалора? — в ответ он получил кивок, — Это вам к Лее.       — Договорились.       — Полетели тогда на Явин.       На зелёной планетке их встретили соответственно: злая до изнеможения Лея Органа, и двое смеющихся мужчин: Хан и Энакин.       — Люк.       — Да, Лея? — нервно спросил мальчик.       — Как до тебя дошло отправить мне моффа Гидеона в КАРБОНИТЕ. Энакин, скажи ему!       — Сына, это очень плохо, ты его не убил!       — ЭНАКИН!       — Братан, беги! — вопль Хана раздался вслед удаляющемуся Энакину на своих металлических ногах.       — Папа! — детский голосок приближался к Хану.       — Бен, иди сюда!       Маленький Бен Соло очень любил папу, и часто прибегал к нему, чтобы прыгнуть на шею. У Хана же уже был опыт с детьми 4-5 лет, в виде 5-летнего Люка, когда-то давно попавшему к ним на базу в татуинской рубахе и сапожках. Он уже пообещал себе, что его сын никогда не будет говорить, что тётя и дядя умерли, а дяди в костюмах избили его и оставили лежать между трупами.       Обучать его решили, когда наберётся группа. Люк решил путешествовать по галактике и искать разумных владеющих Силой детей.       — Пацан! — крик Дина разбудил Люка, — Куда нам идти?       — О, конечно, пойдём.       Люк поселил Дина и Грогу около них с отцом. В каждой квартире три комнаты: зал и две спальни. Также санузел и кухня. У Люка с Энакином дома можно было найти в основном фастфуд, но периодически приходила Лея и раздавала всем люлей за то, что они питаются какой-то фигнёй, варила кастрюлю супа размером с Сокол Тысячелетия и двое мужчин питались им неделю.       В своей комнате Мандо разместил вещи и оружие. В соседней комнате обитал Грогу, там были джедайские штучки и парочка вещей.       — Тут вы будете жить.       Наступало тихое и спокойное время. Люк становился учителем для кого-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.