ID работы: 12959550

Семейная жизнь двух не совсем обычных людей

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что прячет дотторе

Настройки текста
Примечания:
В теплый летний день, в маленьком доме, в удивительно тихом районе давольно криминального города в Италии, зародилось огромное недопонимание между, известной в узких кругах, любовной парочки -- Дотторе и Чоколато. Их отношения зародились в чудесном городе великой страны России -- Засранск, а первая встреча произошла во время стажировки в прекраснейшем хирургическом отделении имени архангела Гавриила (отсылка на каталог). Их первыми словами друг другу были: - а кровь должна так хуярить? - нет, но го посмотрим чё будет? В этот момент между ними пробежала искра, ведь редко встретишь такого же долбанутого как ты. Но к сожалению признается друг-другу они смогут лишь спустя долгие годы, ведь закон о запрете пропоганды ЛГБТ никто не отменял. А теперь вернёмся к настоящему.... - ОН ТОЧНО МНЕ ИЗМЕНЯЕТ! ЧЕМ ЖЕ ЭТОТ ЕГО ПАНТАЛОНЕ ЛУЧШЕ МЕНЯ? Секко, только ты меня понимаешь. - запивая горе свое итальянским вином, которым его новый босс Джорно Джованна заплатил ему вместо ЗП ещё в прошлом месяце, бормочит Чоколато. - ДА Я ЕМУ АСИСТИРОВАЛ ПОСТОЯННО, ОН БЫ БЕЗ МЕНЯ.... Без меня.... К ЧЕРТУ, ЛИШЬ ЯВИТСЯ И Я ЕГО ВЫСТАВЛЮ ЗА ПОРОГ! В последнее время дотторе постоянно не было дома, то он перерабатывал в фатуи, что было на него не похоже, то в тайне от Чоколато бегал почему-то к Панталоне. Ладно, Чоколато мог простить это, но то что Дотторе ему врал что "ещё не зачислили зарплату" или "зарплату задерживают", ведь Чоколато увидел уведомление о поступлении раньше Дотторе. Единственный шанс на финансовом стабильность это то что Джорно Джованна наконец то заплатит настоящими деньгами, а не как обычно хламом. Хотя и до Джорно финансовой стабильности с его зп никогда не было, ведь Дьяволо то задержит, то вообще не заплатит, и так всегда, но прекратим "обласкивать" дьяволо, ведь о мертвых либо хорошо, либо никак. Внезапно чоколато начал слышать какие то крики с улицы, выглянув в окно он увидел написанную чем то белым надпись "дотторе лох", и рядом стоят видимо авторы данного шедевра -- скарамуча и тарталья. - ЭЙ, Чоколато, позови дотторе и мы будем пиздится, или давай с тобой. - Бывший 11, а теперь уже 10 предвестник Чайльд орал из всех сил,а на его руках и одежде белые пятна, выдающие причастность к этому акту вандализма. - Пошел на хуй. - ответил вандалу чоколато и закрыл окно. - а теперь время слушать депрессивные треки о расстованиях из 2016. Все было не так однозначно как казалось Чоколато, по этому вот события со стороны дотторе: - бля, Панталоне, кредит под 69% годовых это точно самое выгодное предложение? - я и так в минус ухожу, Дотторе, ты пойми на погошение ущерба и затрат, которые мы и остальные предвестники наносим, нужно очень много, почему по твоему Педролино зарплату задерживает постоянно? - ладно оформляй, оно того стоит. Как вы видите дотторе попал в рабство под названием "кредит", вероятно его будут оплачивать уже его правнуки, ведь тогда дотторе не знал что именно Панталоне то и зп себе прикарманивает. Но не будем о финансовых махинациях. Теперь оба главных героя в одной сцене: Дверь открывается, и на дотторе сразу налетает чоколато: - КАК ТЫ МОГ? Я ЖЕ ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ ДЕЛАЮ! - коронавирусик ты мой, не злись у меня для тебя сюрприз) - ДОТТОРЕ ГО ПИЗДИТСЯ! - врывается в квартиру рыжий конопатый, но без лопаты. - извините чоколато, мы снова не можем вам заплатить деньгами, но вы посмотрите как качественный и дорогой сыр вы можете вместо этого получить. - теперь здесь и новый босс мафии - Дотторе я пересмотрел твой контракт и решил что 69% слишком я уйду в минус, но 99% уже лучше! - ЗАТКНИТЕСЬ! - орет голубой(и волосы кстати тоже) Дотторе встаёт на одно колено - Чоколато, ты выйдешь за меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.