ID работы: 12959618

gummy bear

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      все знали, что у повара минхо уже давно есть пара – запах его выдавал с головой. его родные слабые нотки горьковатой ванили всегда сочетались с чем-то пряным и цитрусовым. а когда цитрусы вдруг стали гораздо ярче, то все решили, что альфа минхо наконец-то обменялся метками со своей омегой.       — хэй, минхо-ши, — просунув одну лишь голову в приоткрытую дверь на кухню кричит джисон. — поздравляю!       — с чем, карамелька? — сразу же отвечает ему хо. хан – омега с запахом жжёной карамели. таким он стал после встречи хана с хёнджином – альфы с запахом горящей хвои.       — с тем, что твои отношения с твоей омегой перешли на новый уровень! — прокричал джисон и скрылся за дверями, чтобы обслужить нового посетителя.       минхо задумчиво посмотрел на закрывшиеся двери и решил, что не будет думать о странностях этого парня. джисон всегда был мало того что взбалмошным, так ещё и себе на уме. минхо редко понимал его, и этот раз не стал исключением.

***

      хо понял, что имел в виду хан, когда по возвращении домой его встретил чанбин с крепкими объятиями и слезами на глазах.       — что случилось, бини? — встревоженно спросил альфа и уткнулся носом ему в ухо – в нос ударил концентрированный запах цитрусовых и альфа чихнул. а после вдохнул ещё сильнее и снова чихнул. и он повторял это, пока чанбин не начал фыркать от смеха и не ударил слабо его по плечу.       — ты же чувствуешь, да? — спросил у него радостно со. — ты понимаешь, что это значит?       минхо неверяще уставился ему в глаза. он отодвинулся немного, чтобы осмотреть своего омегу – всё тот же маленький, румяный чанбин, всё те же округлые бёдра и мягкие ладони.       — он правда там? — минхо аккуратно дотронулся до живота омеги. он всё такой же мягкий. — я правда стану отцом?       — да, — притопывая от радости согласился чанбин. — мы станем родителями!       — боже! — минхо принялся целовать лицо омеги – лоб, глаза, нос, щёки, губы, подбородок – его поцелуи были беспорядочными и радостными. наконец он немного успокоился и прислонился лбом ко лбу бина. — мы станем родителями…       — мы сделаем это, — кивнул чанбин.       — я так тебя люблю, бини, я так сильно люблю тебя, — крепко обнимая омегу признавался хо. — ты для меня всё. ты самый важный человек в моей жизни.       — и я люблю тебя, — отвечал в грудь альфы бин. — мы любим тебя.       — вау, — выдохнул минхо. — это звучит так… круто… «мы»…       — скоро нас будет трое, — подлил масла в огонь чанбин. — ты, я и наш малыш.       — ты убиваешь меня, солнце, — всё внутри минхо крутилось и сжималось от мысли, что у них будет ребёнок. он так сильно любит своего омегу. — боже, — минхо крепко поцеловал его и подхватил чанбина под бёдра, чтобы тот ногами обхватил его тело. — я так рад, я так рад… — бормотал минхо в губы омеги, пока нёс его в спальню. — я не знал, что могу любить тебя ещё сильнее, но ты…       — и я люблю тебя, — отвечал ему чанбин, расстёгивая пуговицы на его рубашке.       — ты идеален, боже, — спускаясь поцелуями по шее омеги сказал хо.       раньше минхо казалось, что чанбин – самая большая радость в его жизни. а теперь он носит в себе его ребёнка, и минхо чувствует, что ради них двоих он свернёт горы.       тогда он не знал, что беременный муж действительно попросит его о чём-то подобном.

***

      — мне срочно нужны коньки, — неожиданно сказал чанбин. минхо посмотрел на него удивлённо.       — э-э, — минхо перевёл взгляд с омеги на окно и обратно. — сейчас весна? зачем тебе коньки?       — я просто хочу коньки, — серьёзным голосом ответил чанбин. — зелёные.       а это всего лишь начало второго триместра.       вообще, чанбин добропорядочный беременный – он по ночам хочет только спать, обнимать минхо и иногда плакать в одиночестве в ванной, но это от радости, как он сам объясняет.       — понимаешь, хо, там такая хорошая акустика, и свет так хорошо падает, и зеркало такое большое, и мне очень нравится видеть себя плачущим от радости, потому что когда я ещё поплачу беременный в ванной? а вдруг это моя последняя беременность? я должен насладиться ею по полной.       если бы минхо раньше знал, что вытворяют беременные омеги, то тысячу раз бы подумал, прежде чем заводить ребёнка. а потом всё равно сделал бы это с чанбином, потому что любит его. и, наверное, даже слишком сильно. потому что зачем ещё нормальному альфе полночи рыться в интернете в поисках ближайших кружков по лепке из глины? минхо роется, потому что любит чанбина, потому что со сказал, что планирует завтра слепить самый настоящий глиняный куб.       на кой чёрт ему нужен этот куб, минхо не в курсе. перестал спрашивать после просьбы свозить чанбина в строительный за цепями. видите ли, захотелось омеге сделать их них шторки в дверной проём. висят теперь. отпугивают всяких там пауков своим видом. минхо не против, если чанбину от этого хорошо. минхо готов обучиться кузнечному мастерству и самостоятельно ковать ему любые цепи.       — хочу приготовить зефир, — предупреждает чанбин хо за завтраком. альфа кивает. — я буду ждать до вечера, чтобы ты помог мне. ты же повар. ты, кстати, умеешь?       — я не кондитер, — отрицательно помотал головой хо. но чанбина это всё равно не остановит. — но я помогу тебе.       — вот и славно.       минхо знал, что бини просто хотел съесть зефир. он точно знал, что сам чанбин и с места не двинется и будет просто смотреть, как с хо сходит пятый пот, пока он в который раз начинает заново делать зефир.       — может просто купим? — предлагает осторожно минхо.       чанбин упрямо мотает головой:       — нет, хочу домашний.       минхо тяжело вздыхает и продолжает свои попытки. это добровольное рабство.

***

      на работе было не лучше. каждый считал своим долгом напроситься к нему в гости, чтобы познакомиться с его омегой.       — нет, джисон, никаких гостей в моём доме не будет. нет, я не скажу тебе имя. да, мы затворники. мы живём на отшибе леса и по ночам отгоняем волков от нашей хижины, тебе там не понравится.       минхо веселился каждый раз, когда придумывал новые небылицы о своей личной жизни. то в его дом врезался грузовик, и он не может принять гостей, то он переезжает в новую студию и у него полный бардак, то, как в этот раз, он вообще оказывается лесным отшельником.       — всё ты выдумываешь, хо, — громко говорит чан – бета и хозяин их ресторана. — ты же придёшь завтра на корпоратив? обязательно приводи свою пару.       — да, ага, конечно, — минхо закатывает глаза. — а ещё я прямо сейчас готовлю печень змеи, хочешь попробовать?       — но это сашими с тунцом, — неуверенно говорит джисон.       — ты уверен?

***

      — м-м, — тянет носом чанбин и утыкается лицом в шею альфы. — я знаю, что ты сегодня готовил.       — да? — ласково улыбается минхо. — и что же?       — тунец, — без замедления отвечает бин. а после делает маленький лизок и дополняет свой ответ:       — ты занимался тунцом и, как ни странно, ты делал заправку с лимоном. кто поставил тебя строгать салатики?       чанбин вдохнул сильнее и почувствовал запах чего-то фруктового. желейные мишки сами собой возникли в его сознании.       — чану не понравились шутки про змеиную печень, — хмыкнул хо. — угрожал, что уволит меня, если не приду на корпоратив…       — корпоратив? — всполошился чанбин. минхо внезапно вспомнил, что его любовь давно не выражала странных желаний. а сейчас в глазах со появился знакомый блеск. ну всё. — я хочу на корпоратив.       — уверен? там не будет ничего интересного, — минхо скорчил пренебрежительную мину. — мы просто будем пробовать блюда, которые можно добавить в меню в следующем месяце.       — я хочу, — твёрдо сказал чанбин. — мы хотим, — он положил мягкую ладонь на свой округлый животик. он хорошо знает все слабости минхо.       — конечно, родной, — с выдохом соглашается минхо. — сходим туда втроём.

***

      чанбин выглядит довольным, когда выбирает одежду. на улице май, поэтому он выбирает лёгкие светлые брюки и из такого же материала свитшот. потом он придирчиво осматривает выбор минхо – чёрная футболка со страшным рисунком и спортивки – и громко цокает, лезет в шкаф и бросает в него бежевые шорты и светлое худи. минхо не спорит и подчиняется. у чанбина всегда был хороший вкус.       — завяжешь мне шнурки? — ласково просит бин, легко сжимая его ладонь.       — конечно, радость, — минхо садится на одно колено и обувает своего омегу. не то, чтобы он не мог обуться сам. в последнее время чанбин и одеваться сам не всегда соглашается – новая причуда.       — хочу, чтобы ты заботился обо мне и помогал мне одеваться уже сейчас, пока я могу этим насладится. потому что потом это станет необходимостью и перестанет быть интересным.       минхо логику не очень прослеживает и объясняет всё гормонами.

***

      — подождите, это что галлюцинации? — кричит джисон сразу же, как только видит как хо входит в ресторан, ведя за талию беременного омегу. — боже мой, я что сплю? хёнджин, ущипни меня!       — нет, ты не спишь, — так же поражённо отвечает хван. — или мы видим один и тот же сон.       — сейчас этот сон станет последним, что вы увидите в этой жизни, — с милой улыбкой ворчит минхо и смотрит на чанбина, взглядом просит прощения. — прости, милый, за этот бардак. я попрошу чана их уволить.       — они смешные, хо, — улыбается довольно чанбин. — познакомь нас.       — ну, этот, — минхо без уважения показывает пальцем на разглядывающего чанбина джисона. — это белка. он здесь официант.       — я хан джисон, — представляется он сам. — это хван хёнджин, — хан указывает на стоящего рядом бармена. он кивает. — мы очень рады наконец с вами познакомиться. минхо про вас рассказывал ровно ничего.       — со чанбин, — радостно улыбается в ответ омега и пожимает парням руку. — я его муж.       — так ты всё это был женат, ты, ли минхо! — кричит на него словно из воздуха возникший чан. — тебе нужно поменять документы!       — столько мороки с этими вашими бумажками, — минхо буквально передёргивает от перспектив. чанбин смеётся. — а это всё из-за тебя, между прочим, — говорит он своему омеге. — если бы я тебя не встретил, то не было бы у меня никакого штампа в паспорте.       — ты подожди, скоро ещё один будет, — чанбин показательно гладит живот. — отцовство тоже отмечают в паспорте.       — ого! — восклицают чан, хёнджин и джисон одновременно. до этого момента они не замечали положения чанбина из-за его свободной одежды.       — а помните, мы когда-то поспорили, кто первым женится и заведёт детей? — вспоминает внезапно чан. — ты же был на последнем месте по голосам. а теперь вот… без пяти минут отец.       — без четырёх месяцев, — поправляет чана чанбин.       — так скоро, — пищит джисон от умиления. — минхо будет таким крутым отцом!       все впечатлились.       всё время, что минхо и чан готовили, чанбин проговорил с джисоном и хёнджином. о чём, хо не слышал. зато сердцем чувствовал, что чанбину хорошо в их компании. он всё время смеялся и позволял джисону лапать свой живот и расспрашивать про беременность.       — ну вот и всё, — объявил чан, когда они расставили еду на небольшом столе. — присаживайтесь. сегодня пробуем блюда из речной рыбы.       — так, стоп, — вдруг сказал чанбин, и все оглянулись на омегу.       — что-то не так радость? — заволновался рядом с ним минхо.       — да, — кивнул чанбин. он внимательно осматривал стол, словно искал там что-то конкретное. — где мармеладные мишки?       — какие мармеладные мишки? — удивился чан и все остальные тоже. чанбин осмотрел всех подозрительным взглядом.       — из мармелада, — объяснил бин. — я ждал мармеладных мишек.       — радость моя, — еле сдерживая смех, минхо развернул омегу к себе лицом и посмотрел на серьёзное лицо любимого. остальные озадаченно переглядывались. — почему ты думал, что здесь будут мармеладные мишки?       — потому что от тебя пахло мармеладом, когда ты сказал мне о корпоративе, — уверенно сказал чанбин. — я думал, вы хотите добавить в меню мармелад.       — но это рыбный ресторан, — попытался объяснить чан, и чанбин посмотрел на него так, будто тот говорил полную чушь, и бан замолк.       — почему вы не можете добавить мармелад в меню? — на полном серьёзе спросил чанбин. — это же вкусно.       — чан просто не умеет его готовить, — как ни в чём не бывало свалил всю вину на своего начальника минхо.       — значит мармеладных мишек не будет сегодня?       — мы можем найти их в другом месте, — предложил минхо.       — отлично, — сразу же согласился чанбин и взял ладонь альфы в свою. — пока парни, мы уходим есть действительно вкусную еду.       минхо, беззвучно смеясь, помахал своим коллегам на прощание, и они с чанбином вылетели из ресторана.       — теперь я понимаю, почему они вместе, — сказал хёнджин, и все согласно кивнули.       — мишки в рыбном ресторане? — не унимался поражённый чан. — а правда, почему их нет в меню? — вдруг задумался он. — вкусные ведь…       джисон согласно кивнул.       — или мармеладные червячки.       — точно!

***

      — ты такой смешной, моя радость, — минхо целует чанбина в щёку, когда они стоят у стенда с мармеладом в маленьком магазинчике у их дома. — знаешь, ты сам как мармеладный мишка. такой же мягкий, и сладкий, и вкусный…       — да, да, — отмахнулся от него чанбин. он наконец-то определился с выбором и достал сразу пять разных упаковок. — возьми ещё вот те кислые. и с кока-колой тоже.       — слушаюсь, медвежонок!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.