ID работы: 12959625

Улыбка-нежная и теплая.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недосып.

Настройки текста
Примечания:
Он сделал домашние задание. Только к пяти часам утра. С усталым от недосыпа лицом, Ураган поплёлся к ванной комнате, дабы привести себя в порядок. После тёплых объятий с водой, Тёма отправился в свою студию, но на пути ему повстречался высокий лучезарный парень и, чуть не сбив с ног нашего парнишку, поздоровался. Артем, опешив на некоторое время, обернулся, убедившись, что никто не заметил то, как проступила нежная улыбка на его губах. Потупив ещё мгновение, Артём всё же переступил через порог своей берлоги и, закрыв дверь поплотнее, приступил к подготовке стрима. ***       Парень, что только что не сбил наше торнадо, оказался Чупикс. Он проснулся от всплесков воды, которые издавал его друг. Поняв, что он больше не уснет, Чуитс решил взбодриться окончательно и решительно шел за чашкой кофе. После случая с Юргеном Игорю уже не так сильно требовалось взбодриться, но все же за желанной чашкой кофе он спустился. А значит, пора готовить. Надев подаренные Асси красные наушники, Чупикс включил музыку и начал пританцовывать в такт зажигательной музыке. При этом всем усердно готовя себе латте. Гарику понравилась тематика бариста, и он решил для себя, что хочет изучить получше все эти разновидности кофе. Закончив свои танцульки и приготовление ароматного латте, Сырный король сел за привычный стол, начал трапезничать (если, так можно это назвать) своим приготовлением. После недолгого стрима Ураган, как полагается выключил всё оборудование и взяв с собой телефон, направился в гостиную. Там его уже поджидал его сосед по квартире, сидящий на довольно большом и мягком диване, продолжая смотреть какую-то не интересную для него передачу. Сев рядом, скрестив ноги в позе бабочки, младший начал залипать в тик ток и изредка смеясь с очередного смешного видео. Гарика это заинтересовало и он незаметно подкрался сзади брюнета и как не в чем небывало начал пялиться в его экран телефона, тоже изредка выдавая смешки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.