ID работы: 12959701

Ты мой завтрак

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
hyunj_hwang соавтор
Niklaroff V. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой после афтепати, девушка была очень зла на мужа. Она молча проследовала на кухню и достала бокал для вина. Парень понял, что она хочет, поэтому достал для неё бутылку алкоголя. Ённа так же без слов налила себе напиток и выпила его залпом. Затем она снова наливает спиртное, но Феликс не дает ей выпить. — ЛИ! - девушка была готова убить парня - Ты совсем офигел, я же просила тебя! — Да ну я же не специально! — Слушай.. - Ённа видит как Феликс берётся за бокал, — немедленно поставь бокал на место! — Бегу и спотыкаюсь, - дерзит парень и выпивает залпом, а дальше происходит все слишком быстро. Вот уже Ённа толкает Ли, а тот, вцепившись в нее, утаскивает за собой на кровать. Эмоции прут у двоих. Во время ругани люди испытывают коктейль из чувств: тут и обида, и ревность, потому что Ли глазки построить любит, и злость, но в случае пары - тут больше обида, потому что Феликс же обещал столько не пить. В кровь выплёскивается адреналин. Дышат неровно и в глаза друг другу смотрят неотрывно. Между ними так и сверкают огни. Секс сейчас для них - это спасательная пилюля, которая одновременно и усиливает сексуальное желание, и укрепляет любовную связь между парой. Последний раз они спали полгода назад, естественно, они соскучились друг по другу, а эта ситуация подвернулась очень удачно. Парень переворачивает девушку и оказывается над ней. Феликс опускается к шее, задерживаясь там надолго, оставляя засосы и нежные укусы. Им двоим сейчас плевать на то, что будет куча вопросов. Сейчас им хорошо, сейчас они поглощены страстью. Ённа запрокидывает голову и прикрывает глаза: такой Феликс ей безумно нравится. Он пятерней зарывается в волосы девушки, и та тихо постанывает. Ли прекрасно знает, что это ее слабое место. От нетерпения парень подаётся бёдрами вперёд, ведь член уже неприятно упирается в грубую ткань. Ённа лишь ухмыляется, закусывая при этом собственную губу. Хочется, сильно, безумно. Последней каплей становится стон, что издаёт девушка как бы специально. Феликс стягивает с себя и с девушки мешающую одежду и смотрит вновь в глаза. — Феликс, либо ты войдешь, либо иди…. И Ли слушается, он моментально надевает презерватив и входит медленно, но на всю длину, останавливаясь, чтобы дать привыкнуть. Движения становятся более уверенными после того, как девушка сама начинает подмахивать бёдрами. Пошлые шлепки разносятся по комнате все чаще и чаще, так же как и сбитое дыхание. Они меняют позы раз пять и на шестой Феликс дает девушке звезды перед глазами увидеть, выбивая из нее самый мелодичный стон. Они кончают одновременно и стонут в унисон. — Ты все еще остался придурком, Ли Феликс. — А ты - врединой, - ухмыляется Ликс, а после они начинают смеяться. — Люблю тебя, - звучит в унисон, и это дарит улыбку двоим. На следующее утро девушка просыпается в объятиях любимого и с улыбкой прижимается к нему. Она нежно целует оголенные участки тела. Затем поднимается чуть выше и целует шею мужа, от чего тот начинает немного постанывать. Эти звуки приносят одно удовольствие слуху Енны, поэтому она продолжает. Хватка на талии девушки усиливается, видимо, её поцелуи разбудили парня, и ей это нравится. Она целует его щеки, нос, глаза, лоб, но не касается губ. - Снова хочешь поиграть? - прежде чем открыть глаза, сонным голосом спрашивает Феликс. - Ты проснулся, - с улыбкой говорит девушка и наконец целует такие любимые губы. Парень подтягивает девушку к себе, не разрывая поцелуй. Сначала нежный и слегка ленивый, поцелуй перерастает в более пошлый, на что Ённа улыбается и специально слегка отстраняется. - Ённа, хватит со мной играть. Ты уже моя, не заставляй меня снова и снова тебя добиваться. - серьезно говорит парень и вновь целует девушку. - А может мне это нравится? - с хитрой лисьей улыбкой отвечает его жена. Парень тоже улыбается жене и слегка шлёпает ту по ягодице. - Что будешь на завтрак? - чуть спустившись с мужа, спрашивает девушка. - Тебя. - Феликс наклоняется, чтобы поцеловать жену, но та останавливает его своей ладонью. - Нет, я серьезно. - Тогда давай кофе и жаренный рис. - девушка кивает, целует в щеку парня и встаёт с кровати. Пока муж снова закрывает глаза, девушка берет его рубашку и, надев только её, идет готовить завтрак для двоих. Как только Феликс вышел из ванной и зашёл на кухню, перед ним предстала такая картина: жена в его рубашке, что чуть прикрывала её ягодицы, с подвёрнутыми рукавами, стояла у плиты и слегка пританцовывала музыке, которую напевала себе по нос. Из-за того, что работала вытяжка, девушка заметила мужа, только когда он обнял её за талию со спины. - Ой! Я тебя не заметила, - с улыбкой сказала девушка, перемешав в сковородке рис. - Пахнет приятно. - парень втянул в себя запах и положил голову на плечо жене. - Скоро все будет готово. Можешь пока заварить кофе. - девушка кивнула в сторону кофемашинки в углу. - Не стыдно ходить в такой рубашке? - низким голосом спросил Феликс. - Мне жарко, поэтому надела твою рубашку. - Ённа поняла, что её муж снова возбудился, и была этому немного рада. На её лице снова появилась ухмылка, которая говорила: “Я готова с тобой поиграть”. - Если я не возьму тебя прямо сейчас на этом столе, то я буду в ярости. - девушка сняла с плиты сковородку с рисом и поставила на другую конфорку. Феликс развернул девушку к себе и прижал своим телом к столешнице. - А как же завтрак? - милым голосочком спросила девушка, не сводя с мужа взгляда. Он видел, что в её глазах играют черти, и ему это безумно нравилось. - Вот мой завтрак. - и не дожидаясь ответа от Ённы, парень впился жадным поцелуем в губы жены. Этот поцелуй был мокрым, страстным и все больше разжигал страсть между парой. Феликс развернул жену спиной к себе и положил её грудью на стол. Его рубашка поднялась, оголяя аппетитные бедра Ённы, которые он, наклонившись, укусил. После последовала мгновенная реакция - легкий стон из уст девушки. Такая реакция позабавила парня, и он ухмыльнулся. После достав из углового шкафчика кухни смазку и презерватив, парень выдавил некоторое количество себе на пальцы и распределил их по промежности девушки. Затем он натянул на свой орган презерватив и, смазав и его лубрикантом, ввёл его вовнутрь, выбивая из Ённы протяжные стоны, которые она уже не пытается скрыть. Это возбуждает Феликса больше, чем вид жены в его рубашке. Каждое движение мужа доставляет удовольствие девушке. Так же как и отклик тела на его толчки. Через нескольких минут непрерывных движений и стонов пары, сначала кончает девушка, а после и парень в презерватив, предварительно выйдя из девушки. От усталости ноги Ённы её уже не держали, поэтому она практически бы сползла по столу вниз, если бы Феликс вовремя её не подхватил на руки. Девушка устало обхватила мужа за шею и положила голову ему на плечо. Ли отнёс жену в ванную, где помог ей принять душ, а после также отнёс её на руках в спальню. Ённа хотела закончить завтрак, но Феликс сказал: - Лежи, отдыхай. Я принесу завтрак сюда. - и поцеловав жену в губы, ушел на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.