ID работы: 12959708

-Что, ему от меня надо?

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

С этого всё началось.

Настройки текста
Примечания:
Когда Мака разговаривала с Соулом она нейчайно затронула тему Кида, и понеслось: — Кид как то странно себя ведёт рядом со мной. Что, ему от меня надо? — Да он втюрился в тебя ещё 2 месяца назад. Ты разве не замечала как он на тебя пялится? — ответил Соул. — Иногда, но я не придавала этому большое значение.Всё равно эти чувства не взаимны.Мы просто лучшие друзья. — Ну мы это ещё посмотрим.) — сказал с ухмылкой Соул и сразу же получил «Макину затрещенну» Два месяца назад был день основания академии и поэтому устроили вечеринку. (Pov Кида) (Я должен выглядеть идеально, мне надо произнести торжественную речь.) — подумал Кид — Кииииид давай быстрее, нас на вечеринке уже заждались! — кричала Патти из другой комнаты. — Ещё 5 минут! (мне надо выглядеть на все 100) — Ни каких «5 минут»! — сказала Лиз. (Уже на вечеринке) — Цубаки ты видела Маку? — спросил Кид. — Да, она на балконе. — Спасибо! (На балконе) — Привет Ма. Вау прекрасно выглядишь! — Привет, спасибо, ты тоже — ответила Мака. — Почему стоишь тут одна? Где Соул? — Они вместе с Блэк Старом пошли к столику с закусками. — Понятно… Хочешь поговорить? — Ну давай. Оставшейся вечер они болтали обо всём и обсуждали злодеев и их дальнейшие планы. С этого момента они стали хорошо общаться, обсуждать битвы, книги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.