ID работы: 12959731

еще раз

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

зачем ты это сделала?

Настройки текста
Кристина должна была приехать с минуты на минуту, но вот уже достаточно долгое время она так и не появляется на пороге дома «Новых Пацанок». — С ней точно все хорошо? — ходит кругами распереживавшаяся Лера, все расспрашивая бедную Дашу, которая несколько раз повторяла той, что все нормально и скоро Крис будет. и вот это случилось. в комнату, где сидели все девочки, зашла долгожданная гостья. все без раздумий налетели на нее. они не по наслышке знают, какой крутой, откровенный и открытый она человек. не зря же они все вечерами сидели и пересматривали 6 сезон. но не Крис с Виолеттой. те вечно пропадали куда-то, ссылаясь на то, что у них есть свои дела, и на недовольные возгласы получали лишь злой взгляд Захаровой. а они и правда просто сбегали от всего и всех, чтобы побыть наедине и поговорить обо всем. Кристина несколько раз извинилась за задержку и объяснила причину долгого отсутствия. девушки конечно же не обиделись, даже наоборот, поддержали ее и посопережевали той. пришла она в «компании» своего телефона, на который она снимала влог, заранее пообещав то, что выложит все после выхода как минимум 11-12 выпусков. девушки тепло поприветствовали Желточенко, станцуя и сыграв на игрушечном баяне. та лишь умилилась, похлопав им и обещая, что поговорит со всеми после того, как отснимет видео с Захаровой, которых уже подгоняла Даша. съемки заняли не большую часть времени всего нахождения в доме. девушки были смекалистые, поэтому сразу поняли, что им нужно делать. проведя небольшую экскурсию по уже родному дому, Крис завела Штрэфонд в одну из комнат, в которой та, заливаясь смехом, рассказывала очередной анекдот и уморительную историю о том, как они с Олей спали на бедной, сломанной кровати. в голову Захаровой пришла очень интересная идея, как можно было бы „разукрасить“ влог гостьи. подойдя к Виолетте, которая мирно сидела рядом с Аминой на одной из кроватей, та наклонилась к ней, целуя в губы. реакция Вилки долго ждать не заставила. та сразу покраснев, начала в шутку бить все, что попадалось под руку (в том числе и бедолагу-Амину, которая тут же покрыла ту трехэтажным матом). вот только кто бы знал, что творилась в тот момент у уже влюбленной Малышенко, которая так и кидала озадаченные взгляды на Захарову, которой все казалось лишь шуткой. «зачем» «почему» «ничего не сказав» «не предупредив». слишком много вопросов, на которые, к сожалению, она не могла найти в чистых глазах Кристины, которая в очередной раз смеялась с шутки Крис. хотелось задать их всех ей напрямую, но выяснять отношения на людях желания не было. поэтому, когда ей выпал шанс, та сразу же схватила старшую за руку, уводя в укромное место, куда минут 15 точно никто не придет. Захарова вопросительно посмотрела на Виолетту, которая, казалось, после того поцелуя побледнела и больше не возвращалась в нормальную краску лица. — и что это было? — без всякого стеснения спросила Малышенко, смотря прямо на Кристину. — ты о чем? — Крис искренне не понимала, что несла Вилка, ведь та считала ее подругой, не более. или нет? а в голове Виолетты уже начинала отсчет очередная бомба замедленного действия. Малышенко удивляла озадаченность старшей. она думала, надеялась, что та сразу все поняла. — Кристина, ты не маленький ребенок, я не должна тебе все разжевывать, чтобы ты поняла, — мозги кипели, казалось, будто Виолетта сейчас разрыдается, хотя делала она это крайне редко. особенно на глазах у Кристины, — я про поцелуй, дура ты. Кристину удивила резкость Вилки, та редко видела ту в таком состоянии. но в каком? она не до конца поняла скрытые эмоции девушки. — а что не так? не понравилось что-ли? — очередная шутка, исходящая из уст «Шумахера». — блять, не об этом речь. зачем ты это сделала? — спросила. сумела. уверенно, как и хотела, вот только голос предательски дрожал, выдавая девушку. — я подумала… — о, так ты умеешь? — не перебивай, блять, раз сама спросила, — нервы на исходе, — Виолетта, это шоу, ты сама понимаешь. шоу. шоу. ШОУ. сердце сжалось, душа разрывалась на части. хотелось чувствовать ничего, абсолютное, пустое ничего. — Крис, ты не понимаешь, ты ничего никогда не понимаешь, — голос переходил на крик, медленно, но верно переходя в истерику, — какое нахуй шоу, ты в своем уме вообще? или ты уже успела достать бухло где-то? ты мне нравишься, ну почему нельзя было раньше понять? хотелось кричать во весь, но не на Кристину. выехать в открытое поле, где никого не будет, и просто дать волю эмоциям, которые накопились за все время общения с блондинкой, которая использовала так называемые «качели». сложно, когда твой внутренний мир разбит. — эти вечные намеки с твоей стороны, нечаянные прикосновения, да и всё остальное, для чего? для шоу? когда ни одной камеры вокруг? — все не унималась Малышенко, а Крис стояла в полневшем ахуе. казалось, будто рот она не сможет закрыть никогда. это не первый похожий разговор. Виолетта не раз намекала на подобное, но никогда не решалась сказать все напрямую. но они же пришли сюда меняться? вот она и поменялась. — я просто хочу уже понять, что происходит между нами, я не хочу этой неизвестности, мне не понятно, — из глаз потекла одна слеза, следом вторая и третья, руки беспомощно пытались убрать мокрые следы, — просто объясни, и я отстану от тебя. все. взрыв. она устала терпеть, устала унижаться перед старшей. устала плакать от неизбежности по ночам в ванной, под успокоения Киры, которая, будто, единственная кто знала и понимала, принимала чувства Вилки к Крис. а последняя будто слепой котенок продолжала лезть к Виолетте, не замечая, что ножом по сердцу. — Вилка, пойми, — впервые за долгое время Кристина удосужилась произнести хоть слово, — ты мне тоже очень нравишься, но я не хотела говорить. не хотела говорить ни тебе, ни себе. признавать тот факт, что… только вот договорить она не успела. мягкие, долгожданные губы Виолетта накрыли ее, впиваясь, будто пытаясь удержать, не потерять. к счастью, та не опешила, сразу же отвечая младшей, прижимая к себе. в поцелуй они вложили все свои эмоции, чувства, которые давно хотелось открыть друг другу. двое будто слились в одно, чувствуя то, что никогда и ни к кому. наконец-то. обе ждали этого момента целую вечность. вот только к сожалению дыхалка была не такая, как из ожидание. Виолетта, как главная куряга, отстранилась первая, смотря в голубые глаза своими испуганными, изумрудно-зелеными. — Кристина… — просто замолчи и поцелуй еще раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.